ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
       Сразу после того, как Макс и Тайрс закончили коротенький диалог, на нижнюю палубу спустилось несколько ботов, которых Мира видела впервые, поэтому, не обратив на них особого внимания, они вышли в направлении мед отсека. В коридоре до сих пор находилось по меньшей мере сорок кибертронцев, некоторые из них уставились на предакона, от чего последняя поёжилась. Фортресс внутренне усмехнулся и положил фемке руку на плечо. - Что с тобой? Ты какая-то нервная после того, как мы покинули твой корабль,- они с Тайрс переглянулись, после чего она опустила голову и покачала ею. - Я... Не знаю, должно быть это из-за того, что я повела себя глупо, когда нам позвонил Дрифт. Прости, Макс, это было как-то слишком глупо с моей стороны, просто...- тут её прервали, заставляя вновь встретиться взглядами. - Признаю, Мир, я тебя запугал,- автобот мягко усмехнулся, повернув мимолётно голову в сторону движения,- Скорее всего это из-за этого, потому как на Дельфи ты вела себя совсем иначе. - Может быть...- фемка стыдливо отвела взгляд, как через секунду повернулась снова, после чего обогнала стража и пошла задом на перёд, чтобы смотреть на Макса,- Это было что-то! Я не ожидала на столько внушительных размеров! А его габариты в целом - это просто что-то! А какой у него альт-мод? Я видела закрылки на руках и гусеницы на ногах! А ещё - он чертовски сильный! Когда он схватил за руки я даже двинуться не могла! Плюс - он вечно играется? Когда он говорил - постоянно улыбался, и улыбка не натянутая была, а самая настоящая, да даже не сумасшедшая, а какая-то... весёлая что-ли!- тут девушка говорила на эмоциях, но при этом достаточно негромко, очень активно жестикулируя и не отрывая глаз от спутника, который смотрел и слушал её со сдержанной улыбкой на лицевой, а под конец так совсем рассмеялся. - Я никогда не видел подобной реакции после встречи с Оверлордом!- смеясь выдал атобот, заставив Тайрс тоже слегка рассмеяться,- Многие тряслись от страха, другие говорили, что он ходячий кошмар,- Макс чуть успокоился и продолжил,- У него три формы - мех, танк и истребитель. В последние два альт-мода он может трансформироваться одновременно. - Как это? А соображает он тоже за двоих?- предакон наклонила голову в бок и приподняла одну оптогрань. - Разумеется,- кивнул Макс,- Эм... Сила это да. В целом, все большие боты обладают немалой силой, но у него ещё немало преимуществ, да взять даже то, что он шестифазник - они все очень мощные. Эти ребята способны разнести целую планету в одиночку,- кивнув, Мира открыла было рот для очередного вопроса, но потом до неё, видимо, само дошло, и она обратно его закрыла,- На счёт "играется" - да, постоянно. Он знает, на что он способен и знает себе цену, поэтому чаще всего находится в хорошем расположении духа, ведь понимает, что очень малый круг кибертронцев способен нанести ему существенный вред. И лыбится он тоже почти постоянно, всё по той же причине,- Макс сделал небольшую паузу, дав предакону всё обдумать, а после кивка продолжил,- Вообще, его довольно сложно вывести из себя, но это не значит, что невозможно. Забавно, что когда он вне себя, его легче переиграть. Он действует уже по инерции, несильно задумываясь над движениями,- автобот слегка окунулся в воспоминания из-за чего несильно вздрогнул, после чего потряс головой, отгоняя ненужные мысли. - Ты видел его...злым? - Я был с ним три года, Мир, я видел все его проявления и, сказать честно, воодушевленный и возбуждённый он опаснее всего,- после этих слов Макс принял немного отрешённый и задумчивый вид. - Эм... Прости меня, я, наверное...- тут автобот снова перебил её. - Нет, ты была права - мне действительно надо выговориться. Да и после только что пережитого меня похоже отпустило,- для наглядности Макс даже слегка улыбнулся. - Наверное, тебе просто было жизненно необходимо начистить ему морду!- усмехнулась девушка. - Хах! Да, похоже на то,- согласился автобот, а Мира задумалась,- Что-то не так? - А рожа то у него не такая уж и уродливая,- предакон не стала улыбаться, дожидаясь реакции спутника, на что он фыркнул и покачал головой с очень слабой улыбкой. - Странный у тебя вкус, Тайрс,- тут девушка хихикнула. - Может быть. Но, может, не будь бы между вами тех трёх лет, ты бы со мной согласился?- невинно пожала плечами Мира, натянув широкую улыбку нашкодившего подростка, а автобот сконфуженно уставился на неё. По истечению пяти секунд гляделок Тайрс прыснула и залилась хохотом,- Я не в обиду, дружище!,- Макс закатил глаза и усмехнулся. - Шарк с тобой! Но, будь бы ты на моём месте тогда, то даже не заикнулась бы о подобном,- в один момент предакон замолкла и извиняюще уставилась на Макса. - Я... Прости меня, Макси! Я тупанула, такого больше не будет, честное при честное!- автобот фыркнул. - Ещё бы было!- он резко поддался вперёд, наклоняя голову на уровень Тайрс,- Но я не исключаю твоей гипотезы,- почти неслышно пробормотал автобот, поднявшись во весь рост, а девушка выпучила глаза,-Но прошлое всё же неменяемо. - Это ещё почему! Мы с Ауром машину времени собрали. Рабочую! Так что... Только, если Перси или Аур узнают, что я прошлое менять собралась - кисир башка мне. - Что башка?- не понял автобот, на что Тайрс хихикнула. - Получу по самое не балуйся я!- усмехнулась предакон. - Как я понимаю - если изменить прошлое, то...- тут Мира его перебила. - То, по некоторым мнениям - настоящее и будущее разрушатся. Но я считаю, что мы просто создадим новую временную линию. Хотя, проверить я бы не рискнула. Это эффект бабочки - даже незначительное может изменить совершенно всё,- после она ненадолго замолчала,- Хотя, думаю, это не ко всему относится - всегда есть исключения,- автобот пожал плечами,- Потом, думаю, проверю. - Не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.