ID работы: 7761636

she came into my life

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы не романтизировали людские чувства по отношению к другому человеку, не всегда всё складывается так невероятно, как многие себе представляют. Это не постоянное счастье без разочарований и бед. Есть и боль, и слёзы, и обиды. На этом и строится дальнейшее развитие отношений. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь я встречу того человека, с которым мне будет настолько хорошо. Конечно, всё подвластно переменам, но об этом сейчас нет смысла думать. Но все эти рассуждения — не более чем трепет перед основной частью того, что я хотела донести. Этот текст направлен на перечисление качеств, которые зацепили и держат будто руки вокруг шеи. Качеств моей девушки. Не имею понятия, но вышло так, что она сразу чем-то отличалась от остальных по умолчанию. Я не сразу заговорила с ней, и до нашего первого разговора я думала, что она просто бунтарка. Её образ заставлял меня так думать, но это мне и нравилось, хотя я бы не сказала, что я полностью ошиблась в этом. Есть в ней часть этой дерзости. По началу нашего общения она была для меня загадкой, которую мне очень хотелось разгадать. Да и сейчас мне нравится узнавать о ней что-то новое. С каждым днём я открывала разные её стороны. Её сильные и слабые стороны. Сейчас не могу с уверенностью сказать, что я знаю её полностью, но как она любит говорить «Есть к чему стремиться». Что меня в ней привлекает? Я задалась этим вопросом и мне захотелось расписать всё то, что я думаю по этому поводу: 1)Характер Она правдивая, всегда говорит то, что думает, что очень облегчает общение с ней. Добрая и общительная, а ещё понимающая. 2) Внешность Она ОЧЕНЬ красивая, честно. Да, не спорю, много есть людей привлекательной внешности, но она просто превосходит в моих глазах всех других. У неё невероятные зелёные глаза, поэтому у неё очень пронзительный взгляд, которым можно совершать убийства, я серьёзно. У неё очень мягкие губы, не знаю, какого они оттенка, но в общем-то они и без помады просто невероятные. А ещё когда она говорит что-то я могу невольно залипнуть на них, просто рассматривать. Я обожаю её грудь. Буду повторять это не единожды, а если надо — взломаю все соц. сети и буду писать об этом туда. Её руки. Нежные и хрупкие. Я когда-нибудь просто-напросто сломаю ей кисти. Волосы приятного цвета, к ним также приятно прикасаться. Мне нравится наблюдать, как она расчесывается. Её шея. Такая же тонкая и нежная. Хотелось бы мне её прокусить, но это было бы слишком больно. Да и вообще всё её тело это одно произведение искусства, можно бесконечно долго рассматривать детально. 3) Голос Когда-нибудь звонили в секс по телефону? Если нет, то просто позвоните ей. Хоть она и не работает там, но сможет трепетнуть ваши внутренности одним лишь 'привет'. 4) Музыкальные вкусы Знаю, красть нехорошо, но я так или иначе ворую у неё песни из плейлиста потому что она знает толк в музыке. Мне нравится, что она не слушает русский отброс. Она обожает реп направление с гортанными припевами (не опишу в красках, уж простите), но в этом и прелесть. Не знаю как это работает, но мне нравится, что ей нравится такое. Да и я осознаю, что она так или иначе подсадила меня на такой жанр, чем я нисколько не огорчена. 5) Увлечение играми Не часто встречаешь девушку, любящую играть в ролевые экшены с кровью и бойней. Что меня в ней несомненно привлекает. Этот геймерский опыт не может не нравится. 6) Чувство юмора Однозначно это играет важную роль, ведь не может быть лучше того, чтобы посмеяться от души над какой-то даже самой тупой шуткой. Ведь далеко не все могут понимать и практиковать юмор. Наверное, можно перечислять ещё много всего. Но из этих основных качеств вытекают и другие. Всё равно никому не понять, как она мне нравится. Да и писала я этот текст для себя, но если всё-таки она прочтёт это, я хочу, чтобы она знала, что мне важно то, что с ней связано, как и она сама. Настя Егорова та, кто вошла в мою жизнь и сделала её лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.