ID работы: 7761375

Магический салон Донны Морт

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

И да узреет Иван Ракитич истину....

Настройки текста
ХХХ Футболисты «Барселоны» во главе со своим тренером были в панике. Из их рядов бесследно исчез полузащитник Иван Ракитич. Хорват мало того что не вернулся в стан сине-гранатовых после законных выходных, так он еще и на звонки не отвечал. -Может, он запил? -Жерар, ну ты же знаешь, что он трезвенник. -Может, с ним случилось что? -Если бы это было так, то об этом уже бы все написали. Помню, я однажды на пляже трусы подкатал на 2 сантиметра выше, так весь интернет неделю об этом гудел, а тут… -Хм…Лео, а ничего что ты тогда подкатал чужие трусы, да еще и принадлежащие дочери самого Переса, которые в тот момент были на ней? -Ну у нее купальник такой интересной расцветки был, мы еще с Андерсом поспорили, что у нее на трусах-ежик или птичка, вот я и захотел посмотреть. Я ж не думал, что она проснется, она так храпела на своем лежаке… -Ага, и после этого ты еще удивляешься, чего тебя испанская налоговая, в которой работает племянник Переса, так трясет. -Эй, парни, я нашел нашего Ивана! Согласно информации техподдержки его мобильного, он сейчас находится в Мадриде! Футболисты недоуменно переглянулись. -А что он там может делать? -Может, он трахается? -Да с кем он в Мадриде может трахаться? С Рамосом, что ли? И барселонцы дружно и громко заржали. Но Месси, как капитан команды, решил взять все в свои руки. -Так парни, посмеялись и хватит. Ракитича нужно найти и привезти назад. И уже через несколько часов Лионель Месси шел по ВИП-зоне мадридского аэропорта, сжимая в руках свою любимую подушку для перелетов, в форме зебры. Лео был злой как черт. Из-за Ракитича он терял два свободных дня, которые планировал провести в Турине на вилле Роналду, куда тот его пригласил. Ну как пригласил, сказал: «Будешь проезжать мимо Турина-проезжай». Но это же почти одно и то же, правда? Просто Криш стесняется. В трусах фотографироваться не стесняется, а тут боится, сомнений нет. И то, что Роналду после последнего телефонного разговора с Месси не сразу успел отключиться и Лео услышал в трубке: «Как же меня задрал этот навязчивый аргентинский мудак», - говорило только об одном. У его Криша проблемы-его снова преследует Пабло Дибала. А Ронни просто не хочет об это рассказывать, чтобы не волновать Лео перед важным матчем. Но любовь-это когда слышишь без слов. И Лионель должен примчаться и накостылять развратному Пабло. И тут гадкий Ракитич своим исчезновением спутал Лео все планы. «Найду его-прибью», думал он. За ним, цокая каблучками и волоча два чемодана, бежала мисс Бум-Бум. Месси решил, что одному ему с таким количеством багажа не справиться, а помощница будет кстати. Тем более ее можно будет отправить в Барселону с Ракитичем, чтобы тот не сбежал по дороге, а сам Лео налегке махнет в Турин. Внезапно он остановился. -Сюзи, а где моя синяя сумка? Это была очень важная сумка - в ней Месси вез особые подарки для Роналду. -Здесь-здесь, Лео, у меня, не волнуйся, я ничего не забыла. -Ну ладно. Их провожали взглядами все мужчины в зале ожидания. «Была бы у нас такая женщина, она бы в жизни ничего тяжелее помады не поднимала бы», - думали они. «Был бы у вас такой мужчина, к которому я поеду после ловли Ракитича, вы бы в жизни на ее Буб-Бум не посмотрели бы», - горделиво хмыкал Лео. Лука Модрич сдал Лео адрес тайного мадридского дома Ивана, записанного по документам на его хорватского кота (а что, каждый скрывается от налогов как умеет). И сейчас Месси уже представлял, как своим появлением слегка подпортит и идеальные каникулы, и идеальную жизнь своего одноклубника. ХХХ А жизнь Ивана Ракитича действительно была идеальной. На его счету были миллионы евро, он жил в роскошном особняке с бассейном, а в его гараже красовались самые скоростные машины. Каждую неделю ему признавались в любви красавцы и красавицы-выбирай кого хочешь. Вобщем, проблем в жизни Ивана не было. Кроме одной. В данный момент он находился на крыше своего дома и висел вниз головой, а за ногу его держал человек, который не знал ни жалости, не сожалений и, более того, испытывал к Ивану личную антипатию. Такой и отпустить может. Иванову ногу, разумеется. Жизнь Серхио Рамоса также была идеальной. Женщины, которые бегали за ним, были еще красивее чем у Ракитича, не говоря уже о мужчинах, среди которых был самый красивый (то, что он свинтил от Серхио в Японию из-за другого, Рамос предпочитал не вспоминать, но было же у них, было). И бассейн у Серхио на метр больше, и машины лучше. Но главный козырь Рамоса перед Ракитичем был в том, что именно сейчас капитан «Реала» держал за ногу висящего над землей полузащитника «Барселоны». -Знаешь, Ванечка… Я очень религиозен. И особенно меня интересует баптизм. Как думаешь, если я сброшу тебя прямо в бассейн, из тебя выйдет нечистый дух и поможет ли мне это отбить твою любовь к колдовству? -Серхио, из меня выйдет и нечистый, и чистый, только отпусти меня. -А ну быстро говори, хорватский козел, что ты еще мне сделал? -Таблетки…для потенции, это я….себе…чтобы тебя… -А..ну то что ты импотент, это я подозревал. Ладно, что еще? -Тебя…что ты…не смог…с Лукой… -А...завидовал моей потенции, значит? Ну я так и думал, не зря ты на меня во время Эль-Классико пялишься. А куклу зачем сделал? Любимый плюшевый мишка в родной Хорватии остался, и теперь тебе спать не с кем, так как слухи про твою импотенцию уже гуляют по всей Барселоне? Рамос втянул Ракитича обратно на крышу и прислонил его дрожащее тело к трубе. -Говори, скотина, зачем тебе моя кукла, иначе…. «Если я ему расскажу, что делал с куклой, он меня точно убьет. Что делать-что делать, - лихорадочно думал Ракитич, - кто бы меня сейчас жизни научил и посоветовал»… К сожалению, маленького Ивана в детстве никто не учил премудростям, его дед и отец были слишком заняты на работе. Но тут пред ним явилось чудо. И такому советчику позавидовали бы семьи Рамосов и Модричей в полном составе. И да узрел Иван Ракитич святой лик. -Хорватска Богамать, это ты? Ты явилась мне? -Да, Ваня, это я. И я не могла не явиться, потому что этот конь тебя сейчас прибьет, а, по моему замыслу, тебе еще замуж выходить и детей рож…то есть где-то раздобывать. -Но что же мне делать, о Хорватска Богомать? -В тебе сейчас говорит страх. Тут я могу тебя понять-этого мужика, который стоит рядом с тобой, я и сама боюсь. Вон как у него ноздри раздуваются, как у быка на корриде, а ты его красная тряпка и тебе капец. Все, что ты можешь сделать сейчас - это отпустить страх, глубоко вдохнуть, услышать свои внутренние желания и поступить так, как подсказывает тебе сердце. -Ну, так чего тебя от меня нужно, - еще раз встряхнул его Рамос, возвращая в реальность. -Тебя, Серхи, тебя мне нужно…. И Иван впился в губы Рамоса страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.