ID работы: 7761375

Магический салон Донны Морт

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сказки на ночь от Ивана Ракитича

Настройки текста
Примечания:

ХХХ
Этим чудным декабрьским вечером полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич рассчитывал как следует повеселиться. Ведь именно сегодня должна была состояться презентация новой коллекции спортивной одежды с участием главной ее звезды - Серхио Рамоса. Но на презентацию Иван шел не один. В сумке у него лежала кукла Вуду мини-Рамос. Еще раз получить в табло, чтобы счет стал как на табло Иван не боялся. «Учитесь, мои мишки-неудачники, маскировке у папочки», - гордо думал Иван, поглаживая густую бороду и поправляя темный парик. Действительно, в таком виде никто из многочисленных футбольных фанатов, присутствующих на презентации, его не узнал. Ему даже уступили место со словами: «Пожалуйста, дедушка, здесь вам будет удобнее». Довольный Иван потирал руки, в то время как Серхио Рамос уже готовился блеснуть перед почитателями своего таланта. -Сеньор Рамос, а сейчас пришло время пообщаться с вашим маленьким поклонниками, - сообщил футболисту организатор мероприятия. «Маленькими? А что, Месси тоже тут?», - про себя усмехнулся Серхио, а вслух сказал: -Ну конечно, я с радостью. И, натянув рекламную улыбку, он зашел в комнату с детьми, которые встретили его бурными аплодисментами. -Здравствуйте, де…Ах ты ж е…твою мать… Это Рамос с грохотом растянулся на полу. Футболист запнулся на ровном месте и сейчас лежал, не понимая, как же это вышло. Зато это понимал Иван Ракитич, который дергал куклу-Серхио за ноги. Но он недооценивал всю силу характера капитана «Реала». Рамос взял себя в руки и, пусть и на трясущихся ногах, но подошел к столу, на котором лежали подарочные бутсы и взял пару. И тут Иван дернул куклу за руку. Бутса сама выпала из рук Серхио и спикировала прямо в лоб мальчику из первого ряда. -Упс..А это дядя Рамос принес тебе подарок, деточка-вот эту замечательную бутсу. В ней очень удобно пизд..то есть бить и хорватских игроков, и барселонских медведей. «А вот про пиздить хорватских игроков сейчас обидно было», - подумал Иван и решил использовать запрещенный прием. Несколько движений пальцами по кукле и…. Рамосу еще никогда так сильно не хотелось прикоснуться к своему члену, чтобы снять напряжение. Но не позориться же на публике. Поэтому Серхио попытался как можно ровнее дойти до трибуны с микрофоном и уткнуться в нее пахом. Но жар никуда не девался, и через несколько секунд футболист уже терся об эту самую трибуну, попутно пытаясь произнести речь, но слова в текст почему-то не складывались. -Сеньор Рамос, вы что делаете, здесь же дети!, -зашипел ему организатор. -Дети…Да, дети-это наше будущее. И мы должны начать делать их прямо сейчас… То есть начать делать ДЛЯ них….что-то прямо сейчас. -Итак, давайте поблагодарим Серхио Рамоса и за вдохновляющую речь, и за его мастерство, - организатор в спешке уводила футболиста из комнаты. А ухмыляющийся в окладистую бороду Иван двинулся на парковку. Серхио шел к своей машине, тяжело дыша. Что же с ним происходит? Все неприятности в его жизни начались с появлением того белобрысого барселонского козла. Ух как он его бы сейчас…. И еще этот старик трется возле его машины… -Чего вам, дедушка? Автограф для внука хотите? Давайте, на чем расписываться? Иван оторопел. -Ну давайте скорее, футболка есть у вас? Ракитич порылся в сумке и достал…свою собственную футболку, которую вез домой стирать. Увидев барселонскую форму, да еще и с ненавистным именем на спине, Рамос побагровел. Но его с детства учили уважать пожилых людей, поэтому он решил быть вежливым. Проводив взглядом отъезжающую машину футболиста, Ракитич посмотрел на футболку. Там было написано: «Модрич-мой хомяк, Ракитич-мудак. Болейте за «Реал». Ваш С. Рамос». Вобщем, вернулся домой Иван в превосходном настроении.

ХХХ
А вот Серхио был готов рвать и метать. Но он не догадывался, что его ждет еще один сюрприз. В дверь его дома позвонили. «Вот прям уже не знаешь, что доставать при появлении очередного гостя-то ли ружье, то ли презервативы с виагрой», - подумал Рамос и открыл дверь. «Мда…тут ни ружье, ни виагра не помогут. Надо было мед доставать сразу». На пороге его дома стоял Жерар Пике с медвежьей головой. –Ну здравствуй, Винни Пух. А где же твой приятель беззубый Пятачек? Ты на съемки «В мире животных» не опаздываешь? Чего приперся? - Я…это… Серхио, я хочу извиниться. -За что это? -За то, что я про тебя говорил. И писал. И думал. И вообще. Может, ты мне поможешь снять эту голову? Пожалуйста! «Ага, значит, ему совсем припекло, если он пришел ко мне извиняться», - догадался Рамос и решил взять от ситуации по-максимуму. -Жерар, если ты действительно хочешь заслужить мое прощение, ты должен меня развлечь. Так как грустный я прощать не умею. Пике мысленно поблагодарил судьбу за то, что на нем медвежья голова, поэтому в полном смысле развлечь капитана «Реала» он не сможет. Или Рамос не то имел в виду? -Да, Пике, я не минет имел ввиду, - подтвердил Серхио, - я не каждого пущу к своему драгоценному органу. Тут Серхио поморщился, вспоминая, как не далее чем вчера его драгоценный орган вылизывал тот мерзкий крашеный хорват. - Я хочу, Пике, чтобы твои извинения прозвучали как можно искреннее. -Рамос, прости меня! Хорошо, я признаюсь во всем. Помнишь те анонимные гадости на футбольном форуме про тебя-про допинг, про то, что ты храпишь, про то, что ты во сне сосешь палец… Это тоже я писал анонимно и с другого аккаунта. -Я знал, что это ты. Еще от лифта учуял твой запах. -Серхио…. Ты о чем говоришь? Какой у тебя лифт? -Заткнись и не порть мне сцену («И мне тоже»-Автор-)). Ты ведь был вчера здесь. И ты путался с моим братом. Меня не проведешь. Ты со всеми путаешься. Коротышка Эл, Лео, Хромоногий Моу, Красавчик Рон, Тощий Гриззи, Громила Златан, Зубастый Лу… -Нет! Это ложь! А…. что ты слышал про Златана и Коротышку? -Можно продолжать без конца. -Серхио, боюсь, ты ошибаешься. Я действительно хочу извиниться… -Ладно, я тебе верю. Но мое ружье-нет. И тут Рамос эффектным жестом достал из шкафчика свое знаменитое ружье, заряженное солью. -Встань на колени и скажи, что любишь меня. Жерар Пике-человек, от шуток и подколов которого страдал весь футбольный мир, офигел. «Или он псих, или…псих. Я не опущусь до такого». Но вспомнив, как дома Шакира кричала, что она не зоофилка и никогда не будет спать с медведем, Жерар решился. -Я люблю тебя. - Искренней! -Я люблю тебя, Чехо! - Может, я и спятил. Но я тебе верю. И поэтому я тебя прощу. И чтобы когда я достичаю до трех, твоей паршивой, лживой, грязной туши здесь не было. Одни…два… -Эй, Серхио, подожди! А как же моя голова? -Ну ладно, повезло тебе, что у меня такое доброе сердце и ангельский характер. И Рамос одной рукой схватил за медвежью голову Пике, не забывая при этом крепко держать во второй руке ружье. -И я считаю снова. Один….два…. И, конечно же, Рамос не смог отказать себе в удовольствии пальнуть разок в сторону Пике раньше времени. Но, если в Ракитича он стрелял прицельно, и чтобы прямо в зад, то Жерара Серхио хотел лишь напугать. Услышав звук выстрела, Пике упал на траву и пополз в направлении ворот, оставляя в руках Рамоса свою медвежью бОшку. -Три. С Рождеством, мерзкая тварь. И с наступающим Новым Годом. Рамос вернулся в дом и поставил голову рядом с такой же, которую в драке он отобрал у Суареса. «Хм..Теперь у меня есть целых две медвежьи головы. Одну Луке подарю, ему точно понравится. А теперь надо хорошенько выспаться. Надеюсь, хоть этой ночью меня ничто не потревожит», - рассуждал наивный капитан «Реала».

ХХХ

Иван Ракитич тоже готовился ко сну. Но спать он собирался не один. Рядом с ним лежала кукла-Рамос. -А сейчас, мой Серхи, я расскажу тебе сказку на ночь. Жил-был мальчик Ваня. Ваня был красивым, умным, добрым, вежливым, отличным футболистом, котят с деревьев снимал и бабушек через дорогу всегда переводил. Не то что некоторые мадридские хамы. И однажды идеального мальчика Ваню обидели. Тут Иван отвлекся, вспоминая их вторую встречу с Рамосом. Это случилось на Ибице в межсезонье… Иван с Лукой по старой дружбе решили арендовать яхту и уплыть на острова, чтобы отдохнуть от навязчивых фотографов и поклонников. Да и, чего греха таить, Ваня рассчитывал на курортный роман с Лукой. Он точно знал, что Модрич ни с кем не встречается, его сердце свободно, а тот нежный петтинг, который был между ними в футбольной академии в юные годы, позволял ему надеяться, что его желание может оказаться взаимным. Тем более Ивана только-что прокатила его первая испанская любовь. Во время их совместного Эль-Классико Серхио Рамос поимел полузащитника Ракитича и в хвост, и в гриву, но, к сожалению для последнего, только в переносном смысле. Но и вывих, три пинка и яркий фингал под глазом произвели на Ивана неизгладимое впечатление. Он немедленно захотел от капитана «Реала» и сына, и дочку, и точку, и лохматую собаку, которая будет весело носиться на лужайке их загородного дома во время семейного пикника. Но вне игры Рамос его игнорировал. Иван перепробовал все-и осветлился, и подкачался, но…. «Наверное, я ему внешне не нравлюсь, - расстраивался хорват, - или он не хочет связываться с барселонцем. Ах, мы как Монтекки и Капулетти-принадлежим враждующим клубам и не можем быть вместе». Ваня уже приготовится страдать красиво – то есть укатить в закат на яхте с лучшим другом, который, а это было очевидно, немного нравился Рамосу. Но все решила одна случайная встреча. Лука с Ваней лежали на пустынном пляже, наслаждаясь морским бризом, как вдруг чьи-то руки приподняли Модрича над песком и закружили в воздухе. -Привет, Лукита! Мне сказали, что ты тут, я пришел узнать, не помираешь ли ты со скуки. Иван приподнял панамку, которая лежала у него на лице, и посмотрел на того, кто нарушил их покой. Черные короткие шорты так туго обтягивали тело Рамоса (а кто же еще мог вот так нагло вломиться в чужую гармонию), что и Ване в плавках мгновенно стало тесно. Он прислушивался к их разговору и уже был готов расцеловать Луку, который пригласил Серхио присоединиться к ним на яхте, но: -Нет, Лукита, у меня другие планы. Завтра лечу в Японию-есть там одно неоконченное дельце. Я его закончу, и мы с тобой пойдем по барам и по борделям, может даже и по барселонским. Не скучай без меня! И Рамос красиво ушел в закат. «Ага, значит, дело не в том, что я ему не нравлюсь, а в том, что он пока не свободен»,-обрадовался Иван, который знал всю историю отношений Рамоса с тем, кто уехал от него в страну восходящего солнца (Лука, когда напьется, таким разговорчивым становится). «И сейчас он все решит в Японии и снова станет свободным, если по барделям собирается. Но я же лучше борделей. Да я ему такой бордель устрою, что он после меня всю жизнь только по библиотекам и музеям ходить будет», - успокаивал себя Ракитич, не понимая еще, что портит себе весь отдых. После полученной информации соблазнять Луку настроения не было совсем. Весь отпуск парни провели, купаясь, загорая, фотографируясь на надувных фламинго и ловя крабов. А по вечерам, когда Лука, закутавшись в плед, читал на террасе их бунгало любовные романы, Ракитич практиковался в игре в дартс, крепя на стену фото мерзкой рожи Фернандо Торреса. Это помогало ему выбивать «десяточку» с первого раза. -Так вот, Серхи, - снова обратился Иван к кукле, очнувшись от воспоминаний, - ты мне тогда испортил отпуск, ты меня потом на поле унижал. Я даже готов простить тебе то, что ты меня подстрелил вчера, да еще и в жопу. Но за то, что ты не дал мне ни единого шанса доказать тебе, что я стОю твоего внимания (про вчерашний минет, во время которого внимание Рамоса полностью принадлежало Ивану, тот предпочитал не вспоминать), ты мне сейчас ответишь. Поэтому…Неспокойных тебе снов… И Ракитич, обняв куклу-Рамоса, нежно начал массировать ее паховое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.