ID работы: 7761375

Магический салон Донны Морт

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый визит

Настройки текста
Прием в тайном салоне магических услуг Донны Морт начался рано. Солнце только-только поднималось над горизонтом, а на пороге уже послышались шаги первого клиента. «А что ни сделаешь ради денежного ВИПА», - зевая, подумала Донна Морт. «Иш какой, с утра прискакал, значит, сильно его припекло, если стояк спать не дает»…. «Сама бы ты попробовала спать со стояком», -подумал ассистент Донны Морт, пряча в карман фото Фернандо Торреса без футболки и влезая в шкаф. Этот ассистент работал в салоне уже год и прекрасно выполнял свои обязанности. Это он в нужный момент, пользуясь пультом, выключал свет, имитируя появление духов. Это он готовил специальные яйца со сгустками внутри, а также мог зловеще завыть или стать «фигурой в черном», которая якобы случайно отразится в зеркале. Главное-не показываться клиентам на глаза. Вобщем, он был настоящим профессионалом. Донна Морт изобразила серьезность и некую отрешенность, и тут на пороге появился красавец, спортсмен, капитан мадридского «Реала» и гроза египетских футболистов Серхио Рамос. «А этому чего здесь нужно, вроде ж все у него есть?», - подумала хозяйка тьмы и повелительница душ «первый прием 200 евро, следующие-150, пенсионерам и малолетним дроче..то есть студентам скидки». -Здравствуйте. Мне вас порекомендовал… -Ой нет, никаких имен! Первое правило моего салона-полная анонимность. -Меня это устраивает, поэтому я и пришел к вам. «Ой, да чего тут стесняться-то, - подумал ассистент в шкафу, - ну приходил сюда этот барселонский блондинчик, ну хотел он таблеток для потенции. Ну рассказал грустную историю о том, как клеится к какому-то мадридскому футболисту, настоящему жеребцу, коню, по его словам, а в своих силах не уверен, ну так с каждым случиться может, чего переживать». -Я хочу…ну это… чтобы было все как я хочу. -А поконкретнее? - А поконкретнее...вот! Рамос достал фотографию и протянул ее Донне Морт. -Хочу, чтобы он был моим. Мистрис оф зэ дарк всеми силами пыталась сохранить невозмутимое выражение лица. Потому что «О Боже, снова кому-то захотелось поиметь этого красивого португальца, который даже в Италии от них спрятаться не может» ее денежный клиент прочесть на ее лице не должен был. А ведь на этой неделе на сердце, душу и шикарную упругую попу португальского Аполлона претендовало уже трое. И кто? Один ушастый с дурацким акцентом и пучком на голове. А второй… Вот смеху-то было. «Было бы, если бы не моя великолепная выдержка и железная мимика», - напомнила себе Донна Морт. Но этот второй был действительно уморительным. Если поставить его на табуретку, то ростом он бы сравнялся со шкафом, в котором Донна Морт хранила свои архивы. Темная бородка, татуировка «Ронни» на руке, плохо замаскированная под «Тьяго» и привычка теребить рукава своей толстовки… Волновался, наверное. А как иначе? Если ты гном, а захотел красавчика-придется и поволноваться, и раскошелиться. Не все же тебе дрочить в одиночестве и делать постановочные «семейные фото» с женой и детьми для журналистов. Про третьего даже вспомнить не хотелось. Старый хрыч, а все туда же. И имя у него такое дурацкое еще было-Карантино-Буратино-Флорентино, что ли… Донна Морт уже прикидывала, какой процент от прибыли ей пришлось бы отдавать этому самому португальскому красавчику, если бы она уговорила его работать в паре. Но рассмотрев фото, переданное ее новым клиентом, она чуть не прыснула от смеха. «Час от часу не легче. И вот ЭТО еще нужно привораживать? Да он молиться должен или заплатить, чтобы такой как Рамос его хоть раз поимел». С фото на Донну Морт смотрело тщедушное существо со светлыми волосами, большим кривоватым носом и зубами, которыми можно было бы перегрызть мешок кукурузы. -Э-э-э…А это точно то самое фото? Вы ничего не перепутали? -Точно. Это он-мой Лукита. А почему вы спрашиваете? Или вы считаете, что я недостаточно красив для него? Или вы не хотите помочь моему счастью? Взгляд капитана «Реала» стал суровым. Донна Морт вздрогнула. Она смотрела финал Лиги Чемпионов и видела, какими приемами владеет Рамос. Оказаться на месте того египтянина из Ливерпуля, который потом к ней ездил на лечение заикания выкатыванием яйцами, ей не хотелось. -Ну хорошо, хорошо, будет этот красавчик твоим. Сейчас я начинаю ритуал…. «Сначала прочитаю ему что-то на латыни, потом свечами помашу, порошком посыплю и дам ему успокоительный сбор № 1 с собой. Он выпьет и поспокойнее себя вести будет с этим Лукой, может, и не спугнет его», - подумала Донна Морт. -Итак, начнем…. -У-у-у-у-у-у-у….. (завыл ассистент из шкафа, создавая магическую обстановку). Донна Морт начала читать заклинание над фото Модрича, а Рамос жадно впился в него глазами и даже дышать перестал. И тут со стены с грохотом упало зеркало и разбилось вдребезги. Донна Морт с вигзом вскочила и спряталась под стол. «Твою ж налево, - подумала она,- а ведь говорила мне мама-иди учись на парикмахера, и профессия хлебная, и непыльная». «Еханный ты бабай, - подумал ассистент из шкафа, - я же ничего еще не делал». «Это знак, - подумал Серхио Рамос, – духи ее услышали, и теперь Лука точно будет моим». А в это время на другом конце Мадрида Лука Модрич резко открыл глаза и сел на кровати. «Что такое? Такое чувство, будто в пах укол сделали»……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.