ID работы: 7760906

Моя пушистая катастрофа

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

контакт «джонхани хён» создал беседу «собираюсь тебе втащить»

джонхани хён (23:18): «ты опять всякое зверьё тащишь домой? я видел твою историю в инста. чувак, я тебя скоро выгоню из общаги, богом клянусь»

best dancer (23:22): «что? ; но я ведь скрыл её от тебя \( ̄ハ ̄)»

джонхани хен (23:25): «я у сынчоля, соответственно, я имею его телефон»

best dancer (23:27): «ты хотел сказать, что имеешь его? фу, фу, фу., а котенка я не выкину, даже не думай ┌(;  ̄▽ ̄)┘»

джонхани хен (23:27): «твою мать, это все чертов т9;;;» «я вернусь домой и ввалю тебе»

контакт «джонхани хён» вышел из беседы.

Сунён кинул телефон на тумбочку, совсем небрежно, посмотрелся в зеркало и отметил, что сегодня он выглядит просто прекрасно, а синяк на лице от Джонхана только все испортит. — Не волнуйся, малыш, я тебя никому не отдам. — Сунен даже запищал от удовольствия, когда быстро наклонился и чмокнул маленького котенка в пушистую макушку. Но тому это, видимо, не совсем понравилось. Малой отошел, только махнув хвостом, и продолжил вылизываться. Квон наслаждался бы и дальше этим зрелищем, если бы вдруг не вспомнил, что малому надо дать имя, ведь это самая главная и интересная часть в процессе «усыновления» животного. — Хмм, мне никогда раньше не приходилось давать животным имена, я их всех «милашками» называл. Но Джонхан хён бука, так что я ему назло тебя оставлю, — воскликнул Сунён и просунул под нос коту свою ладошку, призывая поиграть, но маленький лишь фыркнул и поспешил убежать в другой угол. — А ты, как я вижу, не самый дружелюбный. Вытащив из тумбочки ноутбук, Сунён быстро ввел в строку великой сети интернет «крутые имена для кошек», но тут опешил. — А ты мальчик или девочка? — задумчиво бросив взгляд на серого котенка, Квон спрыгнул с кровати и поспешил поймать нового любимца. А тот, как знал, вытаращил глаза и поспешил удрать, да поскорее. Но вот куда? Комната в общежитии не самых больших размеров: из мебели только две кровати и тумбочки, да небольшой туалет. Шмыгнув под кровать, кот горделиво смотрел на «хозяина», если Сунёна можно было так назвать, и тихо-тихо пискнул-мяукнул. И парень понял, почему. Носки, пыль, бумаги и прочий мусор, который Сунёну было лень убирать, он скидывал под портал к Царству Морфея и питомец, оказавшийся в этой черной дыре, чихнул и даже почесал лапой глазки. Но сдаваться парень вовсе не собирался и вспомнил, что маленький еще ничего не ел и вряд ли откажется от вкусной пищи, ведь нашел-то его Сунен на мусорке, грязного и жутко вонючего. Парень достал из рюкзака маленький пакетик мясного «желе», открыл пачку и понюхал. — Фу, ну и ужас! Пахнет, как носки Хани, которые он не стирал эдак недели три, а потом начал брызгать духами. Уж поверь мне, малыш, я знаю, о чем говорю. — Еще раз сморщившись и всем своим видом показав, что содержимое пачки самое ужасное, что он брал в руки, Квон поспешил к кровати. Точнее, под неё. — Эй, кроха, иди сюда! — Самым сладким своим голосом пропел Сунён и потряс пачку, тем самым привлекая внимание малого. — Обещаю, не буду тебя трогать, ты только поешь. На секунду парню даже показалось, что он услышал бурлящий живот кота (или кошки, он был еще не уверен), но и сам малыш сдаваться не собирался, лишь поглядывал на Сунёна большими, как два спелых каштановых ореха, глазами. Сунён демонстративно сунул пачку под кровать и провел ему возле носа. И вот чудо! Зрачки котика расширились до такой степени, что казалось, глаза его стали полностью черными, он поднялся и, как завороженный, поплелся вслед за пакетом прямо до самой миски, которую Сунён сумел смастерить из-под коробки от сосисок. Пока котик за обе щеки уплетал эту противную жижу, Квон хотел незаметно приподнять его пушистый, богатый шерстью хвост, но стоило ему только притронуться, как котик, все еще дожевывая пищу, злостно шипел, да так, что аж слюни пускал во все стороны. — Ну хорошо, будем по-плохому! — прикрикнул Сунён, резко подхватил малого под мышки и побежал, сам не зная куда, лишь бы животное дезориентировать. А тот закричал, как резанный, вцепился острющими когтями в спину парня, что Сунёна до слез пробрало, и все крутил головой, норовя как можно быстрее спрыгнуть. — Знаешь, главное, чтобы тебя не стошнило, милашка, — добавил Сунён, пока вприпрыжку бегал по комнате, то и дело задевая все на своем пути. И тут, как будто все поняв, котик выплевывает из себя весь «ужин» прямо парню на кофту. — Чертики апельсинки! Ладно, сам виноват, давай же уже посмотрим. Пока пушистик отходил от таких кардинальных действий, Квон быстро приподнял ему хвост — мальчик! — Я, конечно, не дипломированный ветеринарный врач, но, по-моему, это у тебя яйки! — тыкнув пальцем в эти, так называемые «яйки», Квон офигел от жизни во второй раз. Теперь уже настоящий кот, зацепившись когтями подпрыгнул на его плече, да так высоко, да так больно, что Сунён запищал от боли, а мелкий только зашипел, промяукал что-то, и, поджав хвост, опять спрятался под кровать, продолжая «ругаться» на ходу.

контакт «best dancer» создал беседу «I nEeD hElp»

best dancer (0:15): «караул!!!»

чхве сынчоль (не отвечать) (0:16): «какого хуя? » он верит в бога (0:17): сунёни, милый, почему же ты, сУКА, НЕ СПИШЬ ТЫ БЛЯТЬ ВРЕМЯ ВИДЕЛ УЕБОК

best dancer (0:17): я не знаю, как назвать котёнка (он мальчик, как мне удалось выяснить) (/-(エ)-\)

бонон-а (0:18): уджи! малышонька чан (0:19): ты опять взял котенка? а что говорит джонхан хён? чхве сынчоль (не отвечать): я говорю, что убью его, если этот кусок шерсти не отправится в приют сунён, пора бы уже перестать быть матерью терезой для всех облезлых животинок это джонхан и я зол

best dancer (0:19): почему уджи?

бонон-а (0:20): я загуглил «крутые имена для котов» дива бу (0:20): а мне нравится! выговорить легко, а ты сам-то как хочешь? кстати, все готовы к завтрашнему тесту по физике? а тебя, джису, я бы попросил не сквернословить он верит в бога (0:21): (͡° ʖ̯ ͡°) the8 (0:21): пожалуйста lets go to sleep джонхани хён (0:21): поЧЕМУ меня все игнорят?

best dancer (0:22): ахх~ уджи-я! хорошо, мне нравится, всем спокойной ночи.

контакт «best dancer» вышел из беседы.

джонхани хён (0:23): пусть только на глаза попадется урою

***

Сунён еще раз посмотрел на кота: немного облезлый кое-где, но совсем не страшный, наоборот! Ярко-розовый носик, правда, усы слегка обкусаны, но он ведь котенок еще, а все мы в детстве были ужасны. Черно-серый, пушистый, с ярко-карими глазами и, казалось, такой мягкий, что только бы тискать и тискать. Полон мечтаний Квон уже было протянул к нему ручки, но новоиспеченный Уджи так просто не сдавался, а пролез под рукой хозяина, предварительно чиркнув ему когтем по носу. — Напомни-ка мне отстричь тебе их к чертовой матери. А котик лишь самодовольно пискнул и удалился восвояси, а то есть под сунёнову кровать.

***

Дни все шли и шли, Джонхан так и не смирился с задержавшимся пополнением, и вскоре переехал жить к своему парню Сынчолю, которого Квон всей душой невзлюбил, да и малыш Уджи тоже. Хотя малышом его назвать трудно. Без малого полгода прошло: котик вытянулся, располнел и даже отказался есть дешевые желейки и сухой корм, купленный по распродаже; усы его пришли в полный порядок, шерсть заросла и стала густой и шелковистой, вот только скверный характер всё ещё при нём. И ни под каким предлогом не подпускает он к себе руки Сунёна: всё также шипит и прячется под кровать, где Квон постелил ему лежанку (даже на той кот лежать отказался, но с наступлением холодов своё решение поспешно изменил). Сунён понимал, что одному ему жить недолго, ведь где это видано, чтобы студент в комнате метр на метр, да без соседа? Чтобы жил себе спокойно без посторонних глаз? Не смешите. И он не ошибся: через два дня к нему подселили Сокмина, парня с третьего курса, который сразу же понравился хозяину комнаты. Великолепный голос, чувство юмора и ослепительно красивая улыбка заставляли Квон Сунёна краснеть, как рака, каждый день. Он все переживал, что перспектива жить вместе и содержать ещё и кота новому соседу не понравится, но Ли даже заулыбался и Квон узнал, что мама никогда не разрешала Сокмину заводить питомцев, хотя он очень этого хотел. Но больше всего парня тревожило не своё собственное состояние и стабильный стояк, когда кто-то произносил имя Сокмина, а поведение любимого кота, которого как подменили. Однажды, Сунён решил, что пора бы уже и помыть пушистого друга, ведь убирался он в своей комнате не часто, так что пыли там было по горло. Одним днем он отдраил все полки, полы и шкафчики до такой степени, что и правда казалось, будто все сверкает и сейчас само начнет скрипеть от чистоты. И, подхватив под шкирку котика, аккуратно поставил его в ванну. — Ты ведь не против, Уджи-я, если я тебя немного помою? — Квон прилёг на бортик ванной и по привычке просунул руку к своему питомцу, когда тот, неожиданно уткнулся в его ладошку и начал громко мурчать, словно трактор. — У тебя сегодня хорошее настроение, малыш? — Сунён неловко засмеялся, ведь на его памяти это был первый раз, когда кот добровольно и без криков разрешил себя погладить. Но ведь впереди была еще и ванна. А вот тут Сунёну пришлось удивиться во второй раз: котик прикрывал глазки, тер их лапками, если попадала вода — но в таких случаях Сунён всегда тысячу раз извинялся — и уже через полчаса Уджи пах какими-то изысканными травами, то есть первым шампунем, который Квон нашел на полках зоомагазина. — Ты меня сегодня удивляешь. — Не без восхищения в голосе пробормотал Сунён. Ему и правда было интересно, отчего его кот так добр. Правда, похоже, ближайший час он в этом не разберется, ведь Уджи начал трястись в его руках, даже чихнул разок, чем сильно напугал парня. Достав всяких старых покрывал, Квон принялся вытирать своего питомца, тщательно, не оставляя ни капельки, но использовать фен боялся, ведь можно было напугать и без того растерянного питомца. — Хорошо, в нашем универе кажется было ветеринарное крыло, завтра сходим туда, ты согласен? — парень заботливо почесал у котика за ушком и ушел на кухню, где уже копошился Сокмин. — Чай будешь? — спросил он незатейливо, а Сунен уже мысленно набирал в интернете «окей гугл благоприятные даты для свадьбы» — Да, конечно, — Сунен даже запнулся о свои же слова, но подумал, что достать из своей комнаты немного вкусняшек, которые ему мама привезла из какой-то заграничной поездки, в Россию, кажется, будет хорошей идеей. — Я сейчас. Выскочив из кухни, парень забежал в свою комнату и начал активно копаться в тумбочке, и ненароком заглянул под кровать, где уже спал его питомец. Кажется, что спал. Сунён заорал так, как, казалось, не орал никогда в своей жизни. Его котик, на своем законном месте приговаривал что-то вроде: «Раз пальчик, два пальчик, ещё немного времени и ты больше не мальчик», а некогда мягкие когтистые лапки превращались в самые настоящие, человеческие! Сунён конечно мог бы предположить, что сахар, любезно доставленный мамой из великой страны балалаек и медведей, был вовсе не сахаром, но он ведь его еще даже попробовать не успел! — Какого хуя? — пролепетал парень и отпрыгнул от кровати, не сводя взгляда с кота, который останавливаться не собирался и сладким, слегка хрипловатым голосом продолжал: «четвертый пальчик, пятый пальчик, кому-то скажешь — проткну ночью твоё глазное яблоко и съем в качестве десерта, детка». Сунён опять нервно сглотнул. Такой хуйни в его жизни ещё никогда не случалось. — Сунен-и хён? Что-то случилось? Ты кричал! — в комнату прибежал испуганный Сокмин, Сунён повернул голову в его направлении, а когда вновь посмотрел на кота, то тот уже лежал на его кровати — первый раз в своей жизни — и поглядывал на всё откровенно глупым взглядом. — Абсолютно ничего, тут паук ползал просто, — заикнувшись, но как можно увереннее пролепетал Сунён. Неожиданно даже для кота, что только пискнуть успел, Ли подбежал к Квону и крепко его обнял, да так, что от удовольствия Сунён и сам пискнул. — Я так испугался, черт возьми! — Хоши глянул на кота, а тот подмигнул, — Не пугай меня больше так. — Я не буду. — Пообещал ему сосед, однако и сам в этом уверен не был.

***

контакт «best dancer» создал беседу «нам всем пизда»

контакт «best dancer» добавил контакт «ли сокмин» в беседу «нам всем пизда»

best dancer (13:28): ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ДЖОНХАН, ТЫ БЫЛ ПРАВ, ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЕГО ДОМОЙ ПРИВЕЛ

джун (13:28): вы о ком? малышонька чан (13:28): пока ты в Китае был, наш друг уже успел завести кота кстати, как твои родители? эта поездка по обмену была очень тебе кстати джун (13:29): да, было круто! жалко, что ты не поехал, но я навестил твоих родителей и передал им посылку *фотография прикреплена* the8 (13:29): кто же знал, что мне об этом самым последним в потоке скажут! (ಥ ʖ̯ ಥ) омма, аппа, я так скучаю (╥ω╥)

best dancer (13:29): МОЙ КОТ — ЭТО ВОВСЕ НЕ КОТ! Я ВИДЕЛ ЕГО ПАЛЬЦЫ\(º □ º l|l)/

mingyu (13:30): да так мы тебе и поверили, сунёна, не выдумывай бред ты с этой учебой походу вообще мозги пропил признайся, пьешь ведь ли докем (13:30): почему ты не сказал мне? это поэтому ты закричал тогда?

best dancer (13:30): да (╥﹏╥)

и что мне делать теперь?

джохани хён (13:31): господи, сунён, что этот изверг с тобой делает?! ли сокмин, если вас так зовут, если с моим ребенком что-то случится, я приду к вам ночью и убью и зачем я переехал тебя насилуют, сунён? черт, что же я наделал пожалуйста, хёёён, прости я правда не хотел оставлять тебя одного, но ты меня так разозлил!

best dancer (13:32): никто меня не насилует МОЙ КОТ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ВЫ ПОНИМАЕТЕ

дива бу (13:32): и где в его воспитании мы свернули не туда? хён, признайся честно, ты подсел на иглу? не волнуйся, мы не будем тебя осуждать бонон-а (13:32): да, ведь в семье не без урода дива бу (13:32): вернон чхве! одна часть мини копл (13:33): хорошо, сунён, не переживай и расскажи подробнее

best dancer (13:33): не буду я вам больше ничего рассказывать (。╯︵╰。)

mingyu (13:33): перестань

best dancer (13:33): У НЕГО БЫЛИ ПАЛЬЦЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СКАЖУ, ТО ОН ВЫТКНЕТ МНЕ ГЛАЗА ЧЕРТ, ОН ИДЕТ В МОЮ КОМНАТУ ТАК ОК СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО

контакт «best dancer» вышел из беседы.

дива бу (13:34): вы верите ему? сокмин, а где ты? можешь проследить за ним? я боюсь, он и правда подсел бонон-а (13:35): принимаю ставки как думаете, как скоро он отбросит копытца? the8 (13:35): как ты можешь так говорить?! он ведь наш друг ставлю на завтрашний вечер шестьдесят тысяч вон джун (13:36): а потом будешь питаться рамёнами и водой? я тебя подкармливать не буду, глупый китаец ли сокмин (13:37): я не дома и вернусь не скоро \\ черт он верит в бога (13:37): и я на работе дива бу (13:38): это конец мы потеряли нашего лучшего друга и теперь вот так мы себя ведем? а когда кто-то из нас будет при смерти мы тоже будем отговариваться работой? я разочарован в вас, друзья \\ бонон-а (13:39): не обращайте внимания, он как всегда преувеличивает, а сейчас он плачет на моем плече и кричит, что мы все недойстойны его дружбы и сердца ヽ(ー_ー)ノ мы зайдем к сунёну через часика два

***

Квон заметно напрягся, но старался так сильно этого не показать, что размеренно войдя в комнату, Уджи даже посмотрел на него с неким удивлением (как парню показалось). Но всё же маленький прошел мимо, лишь изредка помахивая хвостом и будто бы издеваясь над своим хозяином. — Ох, точно! Мы же хотели в ветеринарку сходить! — Вскочив с кресла со скоростью ракеты, парень ловко подхватил кота под мышки и рванул к двери, на ходу схватив розовенькую шлейку и ключи, засунув в задний карман телефон и, под задорные и громкие визги кота, выбежал на улицу, где, наконец, смог спокойно вдохнуть. — Прости, но я же тебе обещал. Котик изкоса посмотрел на хозяина, но орать перестал, а вместе этого рванул на такой скорости, что и вовсе вырвал из рук Сунёна яркий, привлекательный поводок и убежал в неизвестном направлении, лишь подмахивая длинным хвостиком. — Уджи! Уджи, ну-ка стой! — не на шутку Сунён разволновался, но ему ничего не оставалось, кроме как побежать вслед за котиком, крича на ходу разные ругательства и обещания, что как только пушистик зайдет на порог дома, то целую неделю будет жрать одни вискасы! Сунён еще три секунды назад четко видел перед собой серую пушистую попу, а сейчас и понять не может, куда забрел, не говоря уже о том, куда делся питомец. Вокруг только серые, неприметные дома, узкие дорожки и разного рода подворотни: слишком темные, слишком шумные; туда заходить Сунён не имел никакого желания. И он решил, что нужно двигаться дальше, по ровной и хорошей дороге, и уже было побежал, крича на ходу имя любимца, но тут кто-то дернул его за ворот кофты и затащил в одну из этих страшных, как и Джонхан хён утром, подворотен. «Ну просто прекрасно» подумал про себя парень и уже начал думать над тем, как будет оправдываться перед грабителем, говорить, что он всего лишь жалкий студент без гроша в кармане и вообще «Пожалуйста, только не насилуйте меня!» — Да не переживай ты, не буду я тебя трогать, — Сунён почувствовал, что его прижали к холодной стене и даже осмелился открыть зажмуренные глаза. — Хотя очень хочется. Квону уже казалось, что ноги сломаны, а они и правда не держали на поверхности, и он бы упал, если бы не человек с прелестной, хищной улыбкой, которую еще «до ушей» называют и… с ошейником его Уджи. Он даже мягкие, серые ушки не сразу заметил, которые резко напряглись, ведь «это существо» понимало, что Сунён падает в обморок. — Ебануться, туфли гнутся. К такому меня в демонской академии не готовили.

***

Вскочив с поверхности, на которой он, судя по всему, лежал, Квон резко закричал. — Да не ори ты, псих. — От второй неожиданности за сегодня («и что за ужасный день» думалось парню) он встал в боевую позу: не то ли цапли, не то ли какого-то другого чудного зверя, и, скорее всего, бормотал что-то вроде молитвы «Отче наш». Кто-то, чей голос Сунён никак не мог признать, пробормотал эту фразу довольно-таки лениво и очень мягко, так что парень на секунду даже расслабился. Несколько секунд спустя он все же отпустил руки и ноги и посмел взглянуть на того, кто расположился на его кровати. Стоп. На его кровати? Существо, размером и внешностью похожее на человека, лежало, свернувшись в клубочек, на краю сунёновой кровати и облизывало руку. На шее звонко звенел маленький колокольчик и бляшка, на которой Квон в свое время вывел четыре аккуратные буквы «Уджи». Большие, серые ушки, шерсть на которых была слегка примята, смешно дергались от каждого звука, будь то машина или ветер за окном и Сунён старался не подавать виду того, что хочет засмеяться от этой комичной и странной ситуации. — Какого хуя? — воскликнул парень и отпрыгнул от существа как можно дальше, решив, что нужно подыграть бедному мальчику. — Ты никогда не видел, как кошки себя вылизывают? А я тебе показывал, по-моему. — С преспокойной мордой отвечал этот нахал, встал, и принял позу, чтобы потянуться, как после хорошего сна. — Прошу меня простить, вынужден откланяться. Ловко подпрыгнув с кровати, существо приземлилось на все конечности, от чего Квон удивленно охнул. — Упс, моя ошибка. — Уджи метнул взгляд в сторону «хозяина» и поспешил продолжить — Я слишком долго пробыл в шерсти этого облезлого, неблагодарного животного, прошу меня простить. — Все же он встал на ноги, отряхнул ладошки и поплёлся на кухню. — Эй! — окликнул его Сунён, а когда этот парень, если его можно было так назвать, уже собирался уходить, Квон заметил его пушистый, длинный хвост, точь-в-точь, как у его любимого Уджи, который мотался из стороны в сторону, то и дело задевая стоящие на полу предметы. — Ты кто вообще? — Я? — будто бы не поняв вопроса, он переспросил. — Я — Уджи.

***

контакт «best dancer» создал беседу «help mi»

он верит в бога (18:13): так-то правильно будет mE

best dancer (18:13): МОЙ КОТ — ЭТО ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЭТО ВЫ ЕГО ПОДОСЛАЛИ СОКМИН-ХЁН, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?

чхве сынчоль (не отвечать) (18:14): ты че опять надрался бонон-а (18:14) сунён, это уже нездорово раньше было прикольно теперь уже нет что происходит? мы приходили к тебе, дверь была заперта

best dancer (18:15): *фотография прикреплена* ОН ТЕРРОРИЗИРУЕТ МОЮ КУХНЮ СЪЕЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО МОЖНО БЫЛО ПОДШУТИТЬ НАДО МНОЙ НО МОЯ ЕДА?????? ЗА ЧТО?

the8 (18:16): охуеть сунён, вызывай полицию я не знаю этого парня малышонька чан (18:16): ебануться

best dancer (18:17): что? блч он услышал затвор камерв мне пиздп

контакт «best dancer» покинул беседу «help mi»

он верит в бога (18:18): и все же правильно будет mE

***

Квон проклинал всё на свете и себя заодно, всех парней, этих глупых идиотов, потом опять себя за то, что подобрал это «невесть что». А теперь он тупо сдохнет в своей же комнатушке, в ванной. Что с ним сделает «это»? Перережет вены бритвой? Ну, явно не предложит ему депиляцию ног. Или заставит сожрать мыло, выпить шампуня, а то и того хуже: средства для чистки засоров? Сунён убежал с места происшествия как раз в тот момент, когда ухо его любимого котенка (хотя парень в это верить отказывался) слегка дернулось. Он слышал. Слышал звук затвора и понял, что его засняли. Квон заперся на защелку, благо, она там была, и старался сидеть так тихо, как мышь. — Эй, мышонок, я тебя слышу. — Существо демонстративно поскреблось когтями по ванной двери и… мяукнуло? — Ой, прошу прощения. Парень тихо захихикал, но тут же прикрыл рот обеими руками. — Ну, выходи, я не сделаю тебе больно, ну, может, накажу, а на этом точно все! — «Уджи», как показалось Сунёну, сказал это очень жалостливо, да так, что парень почти повёлся, но продолжительные скребущие движения по двери комнаты длинными когтями (да, Сунён совсем забыл их обрезать) не давали ему покоя. И тут дверь открылась, Квон вжался в ванну и с испуганными глазами глядел на своего питомца. Взъерошенные черные волосы, но красивой формы серые уши, а еще яркие карие глаза, но совсем крохотные, словно щёлочки, поэтому Сунён и не до конца поверил, что перед ним стоит его «оживший» питомец. Острые клыки и такие же ключицы, но совсем худющее тело, что Квон даже удивился, когда Уджи поднял его на руки, закинул на плечо и потащил в комнату, то и дело царапая хозяина. — Айщ, Уджи, больно, идиот, — пролепетал Сунён, пытаясь вырваться, а потом почувствовал как его опускают на … Сокминову кровать? — Вообще-то, моя кровать там, — он указал на соседнюю, захламлённую мусором кровать, и перевел взгляд на недо-кота, что устроился сверху и пытался снять с Квона футболку. — Не-а, сегодня мы будем тут, потому что я ненавижу этого парня. Наслаждайся, хозяин. — Уджи все еще ворковал над футболкой, а Сунён то и дело пускал смешки. Стоп! Чего это он тут смеется, пока это нечто пытается его откровенно изнасиловать? Поймав взгляд Уджи, парень смог разглядеть острые клыки, а дергающиеся ушки заставили его покраснеть. — Ты чего творишь, извращенец? — прокричал Сунён и попытался скинуть с себя эту тушку, отметив, что нормально так откормил своего котика, потому что скинуть не получилось. Уджи ногами и когтями вцепился в тело хозяина и напрочь отказывался слезать. Он «клюнул» Сунёна в рот, точнее, это задумывалось как поцелуй, но Квон замотал головой, ему было все равно. Он был смущен, разозлён и вообще ничего не понимал. А еще он, вроде как, девственник. Уджи облизал губу хозяина и почувствовал солоноватый привкус на губах. Его хозяин плакал. От неожиданности, котик открыл рот еще шире и, разодрав слегка сунёнову губу своим острым клыком, не придумал ничего лучше, как начать эту рану зализывать. — Ты знал, что… — Уджи был в панике, никогда еще за всю его демоновскую жизнь ему не было так стыдно. Конечно, он видел много слез, возможно, именно из-за сочувствия людям его сослали на Землю, но тут он старался доказать, что вовсе не тряпка. Пока не получалось. — Ты знал, что кошачья слюна лечит? — От тебя рыбой воняет. — Без стеснения заметил Квон, но голос его дрожал, а прижатые теперь к постели руки всё ещё дрожали. «Котик» ослабил свою хватку, свалился на кровать рядом с ним, вынуждая подвинуться. — Так это ты меня говном этим пичкал. Я сам потом чуть ли не блевал. — Квон опешил. Чего это котик остановился? Но его следующее заявление заставило парня покрыться мурашками и покраснеть, как рака. — А ты девственник. Так что я не хочу, чтобы первый твой секс случился в недо-демоном. Сунён отвернулся от парня, встать с кровати не было сил, слёзы всё ещё катились по щекам, закатывались в ухо, но лучше уж так, чем смотреть в лицо насильнику. — Я люблю тебя, Хоши, — пролепетал кот, развернувшись к свернувшемуся в клубочек хозяину, обнимая его за талию и целуя в ухо, нежно-нежно, будто прося прощения. — Я правда не хотел, ты так сильно меня разозлил, еще этот Сокмин. Я его ненавижу, ненавижу! — Уджи забылся и сильно-сильно сжал предплечье Сунёна, тот прошипел от сильной боли и вырвал руку из демонской хватки. — Уходи, — прошипел Хоши и развернулся, повторяя эту фразу снова и снова, но уже смотря Уджи прямо в глаза. — Уходи, уходи я сказал! Внутри Уджи будто разбилось что-то, он ведь правда не хотел. Кто виноват в том, что его выгнали из академии? Что собственные родители от него отказались? Что он любит музыку больше, чем убивать людей? Он просто не знает, как нужно вести себя перед любимым человеком, ведь все, что он делал — наблюдал со стороны за тем, как его суженый влюбляется в другого мужчину. — Я никуда не уйду, Хоши-я. — Уджи твердо решил, что поворачивать назад сейчас нет смысла, нужно лишь подождать, пока Хоши сам захочет его принять, а ждать бессмертные демоны умеют лучше всех. Он еще сильнее прижался к любимому и пощекотал ему мочку уха мокрым носиком. — Меня не Хоши зовут, почему ты меня так называешь? — Сунён вытер ладонью мокрые от слёз щёки и решил все-таки развернуться лицом к своему питомцу… Можно ли было называть его так до сих пор? — «Хоши» на моем языке означает «любовь». Конечно, Уджи соврал, но какая теперь разница, когда Сунён крепко-крепко прижался к нему, обнимая, и лепеча извинения под нос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.