ID работы: 7760667

В конце всё будет хорошо?

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкий хлопок эхом раздался по пустому, холодному зданию. Лишь Союз, до сих пор пребывая в шоке, сидел на стуле. Он твёрдо решил забыть про всё случившееся. А на том конце улицы, там, где все парочки любят проводить вечера, сидят за столиком старого коффитерия две одинокие души. Хотя они и состоят в отношениях друг с другом. -Россия? Ты меня слушаешь?- девушка недовольно скрестила руки на груди. -А?.. Да, да.. Прости я сегодня не выспался..-парень демонстративно потёр глаза. На самом же деле, ему было просто не интересно проводить время с данной особой, что с первого дня их отношений начала вести себя как стерва. Кто бы мог подумать, что "порядочная" девочка скрывает в себе настоящую стерву. Её взгляд прожигал дыру в собеседнике, по совместительству, в её же парне. -Всё! С меня хватит! Я не намерена терпеть твоё безразличие ко мне! Да когда ты в последний раз уделял мне внимание?! Только о своих друзьях и думаешь!.. -Это коллеги, Германия, -Не важно! Ну я же твоя девушка! Нужно хоть капельку обо мне заботиться! Да ещё и этот помешанный на тебе!Грх!!! Как я его ненавижу! Я не думала что ты такая сволочь!!! -А я не думал что ты такая с*чка.. -Что?! Ах так! Да пошёл ты! Гера выбежала из заведения, напоследок так сильно хлопнув дверью, что та чуть не слетела с петель. -*вздох* Одной проблемой меньше...- Русский допил кофе и направился навестить отца. Родственники всё-таки.. Надо же хоть иногда встречаться, помимо собраний всех стран. -Украина! Я же просила быть аккуратней!-Вопила девчонка лет 16-ти, перевязывая руку братика-раздолбая. -Ну что ты меня-то орёшь?! Тебе же приспичило поменять лампочку! Всё это началось с того, что Беларуси было неудобно делать домашнее задание в темноте. И её братец ЛЮБЕЗНО с криками девчонки "С*ка Укроп! Почему, Бл*ть в комнате такое х*ёвое освещение?! В этом доме вообще есть мужики?!" Ну и конечно же любящий свою сестричку братик, не мог отказать в такой вежливой просьбе. Ну и КОНЕЧНО ЖЕ Украинец не мог обойтись без рукожопства, чуть не отрезав куском стекла себе руку. -Ухх.. Я закончила. Иди лучше помой посуду, раненный боец. Раздался звонок дверь. -Это наверное Россия! Он сказал что заскочит после свиданки с Герой.-Абсолютно без фанатизма воскликнула Беларусь. -Здорова опарыши.. Как жизнь?.._ Бесцеремонно зашёл Ваня в квартиру, врезавшись в недовольного Укропчика. Поняв в кого врезался, Украина отпрянул назад, покрывшись румянцем. - Ну? Что на сей раз слу.. Не успев договорить, он почувствовал на своей шее ручки младшей сестры, и посадил её на руки. Для своего возраста она была достаточно маленькой. -Рашкаа!!! Я скучала... Почему раньше не зашёл?- Она заметно больше любила. старшего брата. -Да.. Дела были. я тут к бате собираюсь. Вы со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.