Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7758602

Shippers

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

чонкасы или... ?

Настройки текста
В общежитии дримов стояла тишина. Это естественно, так как сейчас только начало шести утра. Джемин проснулся первым и уже успел выпить чашечку кофе. Он хотел было вернуться в комнату да фильм посмотреть, но его планам не суждено было сбыться. Вбежавший на кухню Ченлэ начинает что-то кричать старшему, но тот из всей болтовни понял только слова: «вместе», «хёны» и слишком громкий визг. — О-о-о, Джемин-и, я так рад! Так рад! Это очень хорошо, что Чону-хёна взяли в NCT 127, теперь он больше взаимодействует с Доёни-хёном. — Погоди, погоди, — наконец просыпается На, — Что ты сейчас говорил? Ченлэ цокает и показывает фотки с какой-то трансляции их хёнов, приближая сидящих рядом Доёна и Чону. — А… ну и? — чешет затылок Джемин, до сих пор не понимая, что хочет сказать этот дельфин. Ченлэ фейспалмит и уходит обратно, оставляя ничего не понимающего Джемина одного на кухне. Через минуту он слышит какие-то дельфиньи визги, чей-то топот и ор. Кажется, Ренджуна. На кухню входит Джено и с умоляющим взглядом смотрит на На. Тот вопросительно поднял бровь. — Можно я перееду к тебе? — Что там такое? — Ох, Доён-хён и Чону-хён выложили новую селку, и это очень обрадовало нашего животного. — Блин, да что с ним такое вообще? Пришёл ко мне, начал орать что-то про хёнов, показал какую-то трансляцию и ушёл! — А-а, Джемин-а, просто он шипперит Доёна и Чону, — к чему вообще вежливость? Зря в этот момент На решил выпить стакан воды, так как всё содержимое оказалось на пижаме Джено. Тот уже хотел было начать кричать на младшего, но… — ЧЖОН ЧЕНЛЭ! КАКИЕ ЕЩЁ ДОЁН И ЧОНУ? ТЫ ДОЛБОЁБ?! ЧОНКАСЫ КАНОН! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ГОВОРИТЬ ПРИ МНЕ НЕ О ЧОНКАСАХ, И Я ТЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ ПООТРЫВАЮ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ ТЕЛЕФОН В РУКАХ ДЕРЖАТЬ! ТУПОЙ ДЕЛЬФИН! — побежал в комнату к младшим Джемин, Джено последовал за ним. Зайдя туда, На увидел комок из одеяла на кровати китайца. — А ну вылазь, не канонщик! — Хейте-е-е-ер, — тянет спрятавшийся под одеялом Ченлэ и продолжает скринить все моменты с Чону и Доёном. Джено и Джисон лишь фейспалмят. В итоге, Ченлэ остался с разбитым телефоном, Джемина заставили убирать на кухне, а Джено и Джисон получили по шоколадке. Спасибо, Ренджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.