ID работы: 7758468

Тайна Омеги

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Черт, Юра, — казах почесал затылок и нахмурил брови. — Неужели тебе приходится делать это каждый раз? Какой-то ужас… -Бек, ты просто ещё не привык, — Плисецкий довольно улыбался и сдерживал смех. — Попробуй ещё раз, у тебя все получится, обещаю. Алтын пыхтел над причёской омеги, но ему никак не удавалось сделать аккуратный пучок на голове Плисецкого, непослушные волосы путались, и казаху казалось, что над ним просто издеваются. Спустя пятнадцать минут у Отабека всё-таки получилось сделать что-то похожее на причёску и он, гордый своей работой, откинулся на пол. -Еще пять минут… И я бы точно не выдержал, — сказал альфа и шумно выдохнул. Омега осматривал себя в зеркале и любовался своим внешним видом. -У тебя хорошо выходит, Отабек, мне нравится, если будешь тренироваться, то сможешь делать мне классные причёски. -Юр, может не надо, а? Я умру. -Да ладно тебе. Хочешь я отблагодарю тебя за старания? Омега медленно наклонился к уху альфы и прошептал. -Я же знаю, Бека, ты хочешь. После приезда Алтына прошла неделя, а Плисецкий уже знал его слабое место и вовсю этим пользовался. -Юра, ну, ты… Из-за таких манипуляций Алтыну хотелось сделать многое. С этим омегой сдерживать себя становилось все труднее, и труднее, а Плисецкий специально дразнил, будто не понимая, что перед ним взрослый альфа. Отабек уже требовательно целовал парня, пуская в ход свой язык, Юра от такого напора опешил и хотел что-то сказать, но его сразу заткнули. Алтыну просто крышу в такие моменты срывало, Плисецкий и не возражал, сам ведь напрашивался, а потом строил из себя самую невинную невинность, он ведь омега, ему можно все. *** В комнате воцарилась тишина, но блондин решил нарушить покой и стал аккуратно выбираться из объятий альфы, чтобы ненароком его не разбудить. Юра тихо и быстро старался выпить какие-то таблетки, ведь нужно остаться незамеченным. Но, когда он уже суетливо убирал стакан в шкаф, со спины его обняли знакомые руки. -Пить захотел? -Д-Да… Ты чего не спишь то? -Я заметил, что ты куда-то пропал и пошел искать тебя, — сказал с улыбкой альфа. — Пойдём спать, Юр. -Иди-иди, — зевнул омега.-Я сейчас приберу и приду. Взгляд Алтына упал на стол, сказать, что он удивился и испугался-ничего не сказать. -Это таблетки? Что-то случилось? -Слушай, давай я расскажу тебе все завтра, я так устал сегодня. -Я хочу услышать все сейчас. -Нет, Отабек, все хорошо, а подробности я расскажу тебе потом, пошли спать. Юра, мгновенно освободившись из сильных рук, спрятал куда-то таблетки и полетел в спальню, падая на большую кровать. -Бека, я хочу спать! Алтын лишь покачал головой, Юра совсем, как ребёнок, неисправимый, хотя большие сомнения у Отабека остались. Что это за таблетки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.