ID работы: 7757991

А спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Ms.Uliana бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я думал что хуже уже не будет.

Настройки текста
Джозеф не хотел скрывать чего-то от учителя, так как понимал, что врать он не умеет. И что ложь сделает только хуже. Быстро написав Дженне сообщение в котором хотел, договорился о встрече юноша подошёл к скамейке. — Джош, нам нужно с тобой серьёзно поговорить, — садясь рядом со старшим проговорил Тайлер. Парень удивился как его голос не дрогнул, так как внутри он очень волновался. — Да, я тебя слушаю, — желтоволосый смотрел в глаза ученику и понимал, что разговор действительно будет серьезным. — Вообщем, вчера я был на вечеринке у Брендона в честь хеллоувина. И там я говорил со своей подругой, и у неё случилось горе. А так как я сам был под эмоциями из-за того, что думал, что ты мне изменил, я предложил ей выпить. А я не умею пить, поэтому очень быстро пьянею. И я действительно не помню как я танцевал с Дженной. После мы целовались, и похоже мы… переспали. Я знаю, что поступил не правильно, знай я действительно люблю тебя и то, что случилось было под действием алкоголя, — Дан был рад, что мальчишка не скрывал этого. Хотя услышать такое было не приятно. — Тай, я понимаю и не буду на тебя злиться. Ты ведь не стал это скрывать, а рассказал мне всё. Тем более мы с тобой не в отношениях и это не измена. И что бы такого больше не повторилось, ты будешь моим парнем? — Конечно буду, — юноша не ожидал такого окончания разговора. Джошуа так соскучился за своим малышом, что не удержавшись наклонился и поцеловал ученика. Джозеф ответил учителю, и это был такой долгожданный поцелуи. Если бы их не прервал телефонный звонок. — Прости, это теперь точно мама, — парень отстранился и принял звонок. — Да мам, — старший положил руку на колено Джозефа. — Сынок, у тебя всё хорошо? — Да, я сейчас в парке с Дженной, — парень не подумав сказав и заметил недоуменный взгляд Дана. — А кто это, милый неужели твоя девушка? — Нет, просто подруга, я тебе дома расскажу все. Я занят сейчас. Пока, — после этих слов юноша сбросил вызов. — Значит с Дженной, да? — Ну я же не скажу маме, что сейчас я сижу со своим парнем, который к тому же мой учитель. И мы целуемся в парке, — проговорил с улыбкой Тайлер. — Ладно я понимаю. Как бы я не хотел остаться, но мне нужно идти. У меня сегодня урок в школе. — А мне нужно встретиться с Дженной и поговорить с ней о той ночи. — Ладно до встречи, — учитель напоследок поцеловал Джозефа и пошёл. Как хорошо что встреча с Блэк была назначена в этом же парке. Однако она будет только через пол часа, и Тай решил просто поиграть в игру на телефоне, чтобы время прошло быстрее. И тут парень почувствовал касание к плечу. — Привет Тай, — к юноше подсела голубоглазая на её лице была улыбка. — Дженн, мне нужно с тобой серьезно поговорить, — парень взял за руку девушку. — О чём? — девушка действительно не понимала в чём дело. Как ей казалось у них всё хорошо, они теперь встречаются, хоть об этом Джозеф не говорил. — Прошлая ночь была ошибкой. Я просто выпил и не понимал, что делаю. Ты очень хорошая, но по правде говоря у меня уже есть человек которого я люблю, — однако парня никто не хотел слушать и он тут же получил пощёчину. — Да пошёл ты, — девушка побежала вон из парка. Джозеф решил не обращать на это внимание. Дженна скорее всего просто под эмоциями. Направляясь домой парню поступил звонок. От Брендона. — ФАСОЛИНКАаАААа, бросай всё и едь в больницу, — у Брендона был очень паникующий голос. — Что случилось Брен? — Я всё объясню позже. Холзи в ЦЕНТРАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ, — темноволосый побледнел. — Я еду, — так как денег с собой у парня было немного, он побежел на остановку. И на счастье парня автобус приехал быстро. Поездка до больницы казалась вечной. Джозеф забежал в больницу, и направился к стойке. — Здравствуйте, подскажите где сейчас Эшли Николетт Франджипани? — Молодой человек не кричите, и наденьте, пожалуйста, бахилы. — Хорошо, хорошо только скажите где она? — парень трясущимися руками одевал пахилы. — Сейчас ей делают операцию, идите на 2 этаж. Джозеф поднялся на второй этаж, там уже сидел Брендон вместе с мамой Холзи. — Здравствуйте, мисс Франджипани, я не знаю что точно произошло, но вы не волнуйтесь всё будет хорошо. А ты Брендон не мог бы отойти. Парни отошли от матери Эшли, и Брендон заговорил — Тай, я не знаю, что точно произошло. Однако у Холзи передозировка наркотиками, — неужели я мог это допустить, подумал Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.