ID работы: 7757991

А спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Ms.Uliana бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не буду с ним разговаривать.

Настройки текста
Опять этот гребаный будильник, и эта тупая школа. Сегодня у нас ещё и математика, нужно вести себя, как обычно, просто Дан твой учитель и никто больше. Темноволосому всё-таки пришлось встать с кровати. Парень отправился в ванную комнату, чистив зубы, он смотрел в зеркало. На него пялился парень с синяками под глазами, из-за слёз его глаза ещё и покраснели. Сегодня юноша решил не париться , поэтому надел чёрные джинсы, футболку такого же цвета и цветочное кимоно. Подросток решил проверить свой телефон на наличие сообщений. Брендон написал, что сегодня будет ждать его возле двора, чтобы как всегда пойти вместе в школу. Тайлер не был против. Спускаясь на первый этаж, юноша заметил, что семья собралась за обеденным столом. — Ма, я сегодня не буду завтракать меня ждёт Брендон мы пойдём в школу вместе, — сказал юноша и направился в прихожую, чтобы обуться. — Сынок подожди, ты забыл обед. Береги себя, хорошо? — Келли держала в руках коричневый пакет с едой. — Спасибо мам, люблю тебя, — целуя в щеку и забирая еду, проговорил младший. Выходя на улицу в лицо парня дунул ветер. Возле ворот стоял Ури, который печатал что-то в телефоне. Джозеф потормошил того за плечо — Эй, я тут, — на парня устремился кареглазый взгляд. Брендон явно был взволнован. — Фасолинка, ты такой глупый? Ты почему вчера трубку не брал и сообщения не читал? Ты знаешь, как я волновался за тебя? А твоё последние сообщение, я уже думал к тебе домой идти. Что случилось? — Успокойся, мамочка, как видишь я жив. Просто я в очередной раз разочаровывался в людях. Давай я тебе по дорого все расскажу, мы можем в школу опоздать. — Мне плевать на школу, моему лучшему другу плохо, и я должен знать что случилось, — Тайлер действительно обожал Ури. Тот всегда поддерживал друга, даже когда тому было паршиво. Ну и конечно же он должен рассказать, что случилось. — Ну если говорить коротко, когда я зашёл в кабинет, я увидел как Джош, целовался с Дебби, — у Брендона от удивления глаза чуть ли не на лоб полезли. — Капец, но знаешь мне кажется, что в этом виновата Райан, я же тебе говорил про тот разговор. — ХВАТИТ, ты второй человек, который хочет его оправдать. Если бы он этого не хотел, он бы целовал её дальше? Я понимаю, что он не обязан мне отчитываться за свои поступки. Но он мог просто сказать мол «Тайлер, ты мне не нужен, я просто хотел поиграть с твоими чувствами. Мне нравится Дебби» — Ну не знаю, поступай как знаешь, фасолинка. Я бы тебе советовал с ним банально поговорить. — Я не буду этого делать, просто забуду о его существовании. Он теперь просто мистер Дан мой учитель по математике и никто больше. — Ты не забывай, у нас сегодня вечером вечеринка, и ты должен на неё пойти. Черт, как я мог забыть. Думаю, побуду там до двенадцати и пойду домой. К тому времени все будут пьяные и никто не заметит, что я ушёл. — Я забыл, но я приду, как всегда, в костюме скелета, — Джозеф перевёл взгляд и увидел Холзи с розовыми волосами и рядом стоящую Дженну. Парни направились к девушкам и темноволосый проговорил: — Холз ты выглядишь охерено, твои волосы просто отпад, — Тайлеру действительно понравились волосы его подруги. Но Джошу они подходили больше, так стоп. Его не существует, он только твой учитель. — Спасибо Тай, тебе тоже очень идёт кимоно. Я тебе давно говорила, чтобы ты начал его носить. Тут же взгляд темноволосого зацепился за рядом стоящую девушку, которая смущённо улыбалась. — Привет Дженна ты тоже хорошо выглядишь, — на эти слова Блэк ещё больше засмущалась. — Ты тоже Тайлер. — Ладно ребят у нас уже урок должен начаться, — Брендон хотел отвлечь друзей. Так как он заметил симпатию Дженни к Тайлеру. И ему хотелось обговорить эту ситуацию с Джозефом. После этих слов ребята направились к школе. В школе всё было как обычно. Но только одно смущало Тайлера. То , что сейчас он должен встретиться с тем из-за кого проплакал всю ночь. Ну нечего ему нужно просто потерпеть эти 45 минут. Заходя в класс, за учительским столом, как всегда, никто не сидел. Джозеф прошёл к своему месту, и разложил вещи. Через пару минут вошёл и Брендон, садясь рядом . — Эй фасолинка, я хотел поговорить. Ты же знаешь, что нравишься Блэк? Что думаешь делать с этим? — Ой, не знаю, она вроде мне тоже нравится. Просто когда мне Холзи показала её фотографию у меня появились какие-то чувства. Хотя при этом мои чувства к Джошу не утихают, даже после его предательства. И как на зло прозвенел звонок. Юноша не мог поднять глаза, он поднялся со стула, и начал ждал слова приветствия чтобы снова сесть на место. — Здравствуйте класс, присаживайтесь на места, — этот голос, как же Джозеф скучал по нему. Парень был слишком любопытным, и не сдержавшись он поднял свой взгляд на учителя. И тут же встретился с этими глазами, которые устремилы свой взгляд на него. Дан тоже не выспался. Прошло уже минут 20 урока, как всегда тема была лёгкая. — К доске пойдёт Джозеф, — чёрт почему я? Он специально это делает? Как бы юноше не хотелось ему пришлось выйти к доске. В этот раз он не собирался не ронять учебник или специально тупить для привлечения внимание. Однако как на зло числа в голове путались и он не мог решить самое элементарное задание. И к парню всё-таки подошёл учитель — Тай что случилось? — Джошуа проговорил это так, чтобы услышал только младший. И «случайно» коснулся руки, когда забирал мел. У Джозефа сразу же пошли мурашки от этого касание, но все-таки он отдёрнул руку. Джошу было больно смотреть как его малыш не желает иметь телесный контакт с ним. Однако он заметил как младший начал краснеть. Всё равно чувства остались, хоть он и очень хотел их скрыть. Учитель решил не мучать младшего и посадил того на место. Остальную часть урока Джозеф просто записывал примеры. Звонка на перемену парень ждал вечность. А вот кстати и он. Выходя в коридор он столкнулся с Брендоном. — Фасолинка мы так и не закончили наш разговор. Ты хочешь попробовать отношения с Дженной? — потрепав за плечо сказал Ури. — На перемена я бы сказал да. Только выходя к доске ко мне подошёл Джошуа. И блин, я всё ещё влюблен в него. — Ну настоящие чувства так быстро не утихаю. Я тебе советую с ним поговорить. — Я НЕ БУДУ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ, — Джозеф чуть ли не рычал. — Ладно, ладно фасолинка полегче. — Прости Брен, я не знаю что на меня нашло. — Не волнуйся сегодня вечером будет вечеринка. Там и расслабишься. После была химия на которой Ури решил сесть с Райаном. А Тайлеру осталось место возле Дженны. И в принципе он и не был против. На ланче ребята обсуждали кто что наденет. Брендон сказал,что будет королём дисско. Росс решил быть зомби. Холзи вампиром, Блэк ведьмой. А Тай как всегда скелетом. Джозеф настолько много думал об их отношениях с Джошем, что за своими мыслями не заметил как уже в костюме скелета ехал на вечеринку к Брендону. Вечер предстоял быть шумным. Однако младший даже не представлял на сколько, и какую же он совершит ошибку. Знал бы он про это. НИКОГДА бы не поехал туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.