ID работы: 7757991

А спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Ms.Uliana бета
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

И во что я только вляпался?

Настройки текста
Оставшаяся часть математики тянулась, Тайлер не мог дождаться конца урока, ему было интересно, что же хотел Мистер Дан. И тут прозвенел звонок, ученики начали выходить из класса, а кто-то только благодаря звонку проснулся, не всем была интересна математика. Когда кабинет полностью опустел, парень подошел к учительскому столу. — Вы что-то хотели? — учитель до последнего не поднимал глаза на ученика. Тот, не теряя времени, пытался, как будто, сфотографировать этот момент в своей памяти. — Да, мне звонила твоя мама, она договорилась со мной о дополнительных занятиях. Считает, что тебе стоит подтянуть свои знания в математике, — Тайлера это очень смутило. Почему его мама договорилась о занятиях, если он нормально разбирался в этом предмете? Это он решил узнать позже. — Когда будет наше первое занятие? — Джозеф понимал, что ему это только на руку, он будет с учителем наедине и план по соблазну будет легче выполнить. Ну, а также ему нравилось наблюдать за красотой этого мужчины. — Сегодня, приходи ко мне после седьмого урока, я буду в этом кабинете. Можешь идти, и да, Тайлер, — учитель сделал небольшую паузу и, подмигнув, сказал, — милая юбочка. Когда Джозеф подходил к своему шкафчику, на него налетел Ури. — Ну что, поскакал на члене нашего математика? — с явной насмешкой сказал Брендон. О эти шуточки, как же он их любил. — Нет, к сожалению, у меня теперь будут дополнительные занятия по математике, моя мама попросила назначить их, но я не понимаю зачем, ведь я знаю этот предмет. — Чувак, тебе же лучше. Ты вместе с самым сексуальным учителем в одном кабинете, и, раз мы начали говорить о сексуальных парнях, в параллельном классе новенький, и он должен быть моим. — Давненько тебе никто не нравился. Ладно, у меня сейчас история, да и у тебя тоже, не задерживайся. Оставшаяся часть дня прошла довольно быстро. На ланче Тайлер встретился с Холзи, они договорились, что завтра утром Тай зайдет к девушке, чтобы та дала ему одежду и немного косметики. Оставался последний урок, и парень, наконец-то, встретится с мистером Даном. Сейчас он сидел на скучной химии, и слушал то, что бубнила учительница себе под нос. Ей было, наверное, уже за семьдесят, и Джозеф не понимал, почему она до сих пор работает в школе. Отношения с ней у него были хорошие, он делает всю домашнюю работу по ее предмету. Отдельно приходит, рассказывает тему, а она, в свою очередь, разрешает не писать конспект и ставит хорошую оценку. И вот победный звонок. Дождался. Выйдя из кабинета химии, младший направился в кабинет математики. Зашел младший без стука, потому что скорее всего учитель помнил о том, что у них занятие. — А вот и ты, Джозеф, проходи. Садись за первую парту, я сейчас допроверяю тетради и подойду к тебе. Тайлер решил не терять времени зря и, взяв ручку в рот, начал посасывать ее и пристально смотрел на то, как учитель что-то очень старательно исправлял в тетради, морщась, когда солнечные лучи светили прямо в глаза. Тут взгляд мистера Дана устремился на ученика. — Тайлер, что с тобой случилось? Ты раньше был таким тихим, внимательно слушал на уроке, записывал, не ходил в такой откровенной одежде, — в действительности, Джошу нравился именно такой его ученик. Хотя, честно признать, он нравился ему любой. Он как сейчас, помнит первое занятие, когда он пришел в класс, ожидая увидеть детей из богатых семей, которые знают математику на уровне пятого класса, если не первого, но вместо этого он увидел чудо, которое записывало каждое слово Джоша, ходило в мешковатой милой одежде. И тогда Дан понял, что он именно тот, кто ему нужен, но разница в возрасте его все еще смущала. — А вам не нравится Мистер Дан? — Тайлеру хотелось немного поиграть с учителем, поэтому он сделал самый невинный взгляд, но внутри у него запропастился страх. Неужели он не выглядит привлекательно? Учитель поднялся со своего места и, наклоняясь к ученику, проговорил: — Ты не представляешь, насколько мне это нравится. Ты и раньше меня возбуждал, но сейчас… — ему было нечего стесняться ведь по младшему было и так видно, что он хочет того, что и Джош, да и вообще, он — взрослый мужчина. — Так зачем нам эта математика? — Джозефа начала возбуждать вся эта ситуация, он потянулся к губам мистера Дана. Джош сразу же ответил, положив руку на щеку парня. Но тут же отстранился, понимая риск, все-таки дверь была открыта, любой мог войти внутрь. — Малыш, я бы тебя сейчас хорошенько оттрахал на моем столе, но в школе до сих пор есть люди. Давай завтра поедем ко мне домой, — как бы трудно ему не давались эти слова, это был единственный разумный выход. — Но я хочу сделать своему папочке приятно, — Тайлер, заметно покрываясь румянцем, положил руку на пах учителя, но Джош отошел от парня, для того чтобы закрыть дверь, после сразу же вернувшись к ученику. — Давай, детка, сделай это, — Джозеф опустился на колени перед учителем, немного подрагивающими руками начал расстегивать ширинку, опуская штаны с нижним бельем. Член Джоша был ровным и большим, Тайлеру потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя от увиденного. Облизнув головку и взяв ее в рот, он услышал протяжный стон и руку учителя, которая взяла его за волосы, заставлявшая брать глубже. Это был первый минет Тайлера, поэтому он, ввиду своей неопытности, с осторожностью заглатывал, боясь рвотного позыва. Дан понял, что Тайлер впервые отсасывает парню, это обрадовало его, но он решил подумать об этом позже, а сейчас сконцентрироваться на получаемом удовольствии. — Тай, я сейчас кончу, — Джозеф отстранился, оставляя ниточку слюны, тянущуюся от губ к члену, и начал надрачивать рукой. Мысль о том, что учитель может кончить ему на лице очень возбуждала, перед глазами всплыли картинки насколько грязно он будет смотреться со спермой на лице. Джош кончил ему на губы, на что Тайлер довольно облизнулся. — Ты был хорош, — Дан потянул парня, для того чтобы отблагодарить поцелуем, — Но до нашей завтрашней встречи ты не должен кончать. Тайлера это смутило, он тоже хотел получить разрядку, потому что член, возбужденный до предела, болезненно терся об ткань нижнего белья, но все же Джозеф не решился ослушаться учителя. Дан надел боксеры и брюки. — Ладно, тебе, наверное, пора домой, до завтра, — Джозеф, взяв свой рюкзак и напоследок поцеловав Джоша, вышел из кабинета. Достав телефон, он увидел, что уже четыре часа дня, и пропущенный звонок от мамы и смс от Брендона. В первую очередь, он решил перезвонить маме. Через пару гудков он услышал родной голос. — Сынок, почему ты до сих пор не дома? Сегодня у меня выходной, я хотела провести время с семьей, а тебя нет. Действительно, он даже не удосужился предупредить маму. — Мам, но ты же сама назначила мне дополнительные занятия по математике у мистера Дана. — Нет, милый, я договорилась про занятие с Заком, — и тут парень понял, что учитель просто хотел увидеть ученика после уроков под предлогом занятия. — Наверное, мой учитель подумал, что ты говорила про меня. — Ну, ничего, тебе тоже не помешает лишний раз позаниматься математикой. Ты сейчас домой идешь? — Да, мам, я буквально через пару минут буду. — Хорошо, жду тебя дома. Тайлер остановился у своего дома, чтобы проверить сообщение от Брендона.

ну что как прошло дополнительное занятие?

я уже жду горячих историй о том, как ты стонал на всю школу.

Джозеф только закатил глаза, Ури в своем репертуаре, но все же парень хотел поделиться тем, что произошло в кабинете. то, что я отсосал ему, считается? Парень решил зайти в помещение, ему не хотелось, чтобы мама переживала. Как только он перешагну порог дома, к нему тут же подбежала Мэддисон, обнимая брата за ногу. Как же он любил ее. — Мэдди, я так соскучился по тебе, как там бабушка? — парень взял сестру на руки. — Тай, я тоже скучала, бабушка хорошо, она очень скучает по тебе просила, чтобы ты тоже приехал к ней, — девочка обхватила за шею брата, вдыхая родной запах. — В следующей раз обязательно поедем вместе, — опуская сестру на пол, проговорил парень. Проходя в гостиную, парень спросил: — Мэдди, а где мама? — Она на кухне готовит лазанью, наверное, не услышала, как ты пришел, — взяв малышку за руку, он направился на кухню. Келли нарезала помидоры на салат. — Мам, я дома, — женщина сразу же обернулась, быстро вытирая руки об полотенце, подошла к сыну, целуя его в щеку. Как же парень соскучился по этой женщине, она постоянно работала, но он не был зол на нее, ведь она это делала для семьи. — Милый, я так скучала. В последнее время я допоздна задерживаюсь на работе, и редко вижусь с вами, — после она отошла и заметила изменение в одежде сына. Тайлер же совсем забыл, что стоит перед мамой в топе и юбке, сначала даже не понимая, почему мама так пристально смотрит на него. — Малыш, ты поменял стиль? Тебе очень идет, правда, — как только Джозеф услышал это прозвище, то в голову сразу нахлынули воспоминания дополнительных занятий, проведенных с мистером Данном, как он стоял перед учителем на коленях и без капли стыда отсасывал ему. Щеки покрылись румянцем. — Спасибо, мам, это Брендон со мной. Я тоже по тебе скучал. Мам, лучше иди отдохни, я сам могу приготовить, я знаю, как сильно ты устаешь на работе. — Вот за это я тебя и люблю, ты очень похож на своего отца. Но, милый, мне действительно несложно приготовить для вас обед, не волнуйся, я еще успею отдохнуть. Ты выглядишь так хорошо в этой одежде, почему бы тебе не носить ее на постоянной основе? Кстати, где ты ее взял? Неужели у тебя появилась девушка? — да, его мама до сих пор не знала, что ее сына уже давно не интересуют девушки, но он не мог пока что признать в этом, хотя и знал, что она в любом случае примет его любым. — Нет, мам, у своей подруги Холзи, с которой я в одном классе. Это та, которая с синими волосами, — его мать знала эту девушку. Когда Эшли покрасилась, она сразу же пришла к подростку, ее родителей немного смутила ее прическа, им нужно было отойти от шока. Но Келли поддержала девушку, сказав, что та может остаться на столько, сколько ей потребуется. — Ну ладно, но, если у тебя появится девушка, ты знаешь, что я всегда готова поговорить, если тебе это будет нужно. Ты будешь есть? Буквально пять минут и все будет готово. — Да мам, я пойду переоденусь и спущусь, — выйдя в коридор, взгляд зацепился за семейные фотографии, на них Тайлер был еще таким маленьким и таким счастливым, он хотел вернуть те времена, когда мама пела ему колыбельную, когда он мог беззаботно играть с братом. В детстве Тайлер часто представлял себя известным баскетболистом, но в четырнадцать лет он начал мечтать о музыке. И именно тогда он получил свой первый музыкальный инструмент, которым оказался укулеле, маленькая гавайская гитара, парню сразу она понравилась, было такое чувство, что она создана для его рук. Парень потряс головой, пытаясь отогнать мысли из головы, продолжил подниматься по лестнице. Он быстро переоделся и решил проверить, не пришел ли ему ответ от Брендона.

ну ты даешь, был девственником 18 лет, а тут уже минет делаешь учителю. и, если ты хочешь знать, это не считается.

А еще я пригласил новенького на свидание, и он согласился, если все пройдет хорошо я завтра вас познакомлю.

Джозеф действительно был рад за друга, хотя бы у него все в личной жизни хорошо. Он незамедлительно написал ему ответ. это очень круто чувак, удачи тебе на свидании жду встречи с твоим таинственным любовником ХО :) И эта была правда, его друг никогда не знакомил Тайлера со своими парнями. Джозеф еще в пятом классе узнал, что его друг был геем, и отнесся к этому нормально. Его действительно это не смутило, разве у любви должен быть пол? Он так не считал. Спускаясь по лестнице, он услышал голос своего брата. Зайдя на кухню, он увидел сидевшего за стулом Зака. Он очень сильно любил брата, который всегда поддерживал его. Он первый узнал о том, что подростка интересуют парни. И тот сказал фразу которую Джозеф вспоминает с улыбкой на лице: «Тай, главное, что бы ты любил этого человека, а он тебя. А также оберегал тебя, и делал каждый день самым лучшим. Ты всегда будешь моим братом». Тогда подросток не смог сдержать слез. — Привет, братишка, — потрепав брата за волосы, сказал Тайлер. — И тебе привет, а разве у тебя сегодня нет занятия по баскетболу? — Нет, в зале сейчас ремонт, и неделю мы не будем заниматься, — с этими словами он сел за стол. Джозеф действительно не знал почему до сих пор играет в баскетбол, это занятие уже не приносит ему такого сильного удовольствия, как раньше. Но из-за того, что это последний год в школе, ему было не трудно поиграть еще. — Мальчики, все готово можете начинать ужинать. У кого какие планы на завтра? — женщина поставила перед парнями тарелки с лазаньей и овощной салат. — Ну, ты же договорилась о дополнительных по математике, вот я после уроков буду заниматься с мистером Даном, — жуя ответил Зак. — Мам, а я завтра хотел зайти после уроков к Брендону, можно? — Тайлеру было стыдно врать, но он не мог сказать матери, что он едет к своему учителю домой, но он дал себе обещание, что расскажет все матери, когда будет идеальный момент. — Да, конечно, сынок, только не задерживайся, чтобы к ужину пришел, — женщина была в действительности обеспокоена тем, где будет пропадать после школы ее старший сын. Дальше обед продвигался в тишине, и каждый думал о своем. — Спасибо, мам, было действительно очень вкусно, я помою за собой тарелку, — сказал Тайлер и подумал о том, что ему стоит договориться с Эшли о времени, в которое ему нужно прийти, для того чтобы она дала ему вещи и стоит, наконец, рассказать, что у него намечается поездка в дом мистера Дана. Помыв посуду, парень поднялся в комнату. Холзи, во сколько мне завтра лучше прийти к тебе? я завтра после уроков еду к мистеру Дану домой. После того, как парень написал сообщение подруге, он решил немного поиграть на укулеле, Тайлер играл на ней с четырнадцати лет и у него даже была парочка своих песен, но они казались ему глупыми. Через полчаса игры пальцы Тайлера устали, и он решил сделать перерыв и проверить не было ли сообщения от Холзи.

ого, ну ты даешь, приходи завтра в 7. я уже знаю, что ты наденешь ;)

Спасибо тебе, Эшли. На часах уже было пять вечера и Джозеф решил сделать уроки. Споры спорами, а учиться нужно. Ему действительно нравилась учеба, уроки давались ему легко. Первый предмет, который он решил сделать, это, конечно, любимая математика, в голове вспыхнуло выражение лица мистера Дана, когда Тайлер отсасывал ему. Но он дал обещание, что не будет трогать себя, пока ему не разрешит мистер Дан, пришлось отбросить подобные мысли в сторону и сконцентрироваться на уроках. Когда делаешь уроки не замечаешь, как быстро летит время. Доделав домашнее задание, он решил принять душ и лечь пораньше, потому что завтра нужно было вставать раньше, чем обычно. Взяв с собой сменную одежду и белье, он пошел в ванну. Включая горячую воду и добавляя в нее пену, Тайлер разделся и погрузился в ванную. Прикрывая глаза, парень подумал, как бы хорошо было сейчас лежать в ванне с Джошем. Брызгаться водой, целоваться, обниматься. Он бы хотел намыливать его розовые волосы шампунем и, чтобы Джош шептал ему на ухо нежности. Джош. Странно было, хоть даже и в мыслях, называть его не мистером Даном, а Джошем. Это чувствовалось как что-то новое, неизведанное. Его имя, как что-то сладкое, клубничное на языке. Ему, безусловно, хотелось романтики. Ведь у него никогда не было отношений, он хотел весь этот конфетно-букетный период. И ему было интересно хотел ли того же Джош. Тайлер старался переключить свои мысли на что-то другое. Когда ванна набралась, парень взял мочалку и решив использовать гель для душа его мамы, который пах молочным шоколадом, начал втирать его в кожу, и моментально по комнате развеялся запах сладкого. Джозефа озадачило, как он так долго мог игнорировать такие, казалось бы, мелочи, как вкусно пахнущие женские гели для душа, предпочитая им мужские, которые пахли обычным одеколоном. Тайлер подумал, что кроме женских вещей, ему нужно закупиться и гелем с косметикой, вряд ли его мама будет рада тому, что ее сын берет вещи, принадлежащие ей. Вылезая из ванны, парень вытерся полотенцем и надел чистую одежду. На часах уже было одиннадцать вечера. Последней мыслью, перед тем как он провалился в сон было: «Завтра произойдет встреча с мужчиной моей мечты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.