ID работы: 7757886

Мимолетный взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Переломный момент.

Настройки текста
Эта ночь пролетела незаметно, как у парня, так и у девушки. Опять утро, какое-то пасмурное утро. Маша посмотрела в окно и поняла, что погода даже чувствует ее душевное состояние. Все были готовы уже в 10:00, они сели в такси и поехали в аэропорт, где их уже ждал Герман. Он ни с кем не общался и даже не знал, где ребята, и едут ли они вообще. Он сидел и вдруг увидел шумную компанию направляющеюся в его сторону, парень знал, что он поссорился и с ними, так как сгоряча, сказал, что не хочет вообще их знать. - Привет,- к нему подошла Бинет и обняла, больше никто не проронил ни слова. Герман, конечно, был в шоке, можно было хоть с вежливости поздороваться. Но тут к Герману подлетает Андрей, Вика и Люба, помощница Мари Сенн. - Гера, мы же звонили, почему ты не появлялся на связи, где ты был,- опять эти вопросы, Черных не хотел на них отвечать и поэтому сделал вид что не услышал ни одного. - Я тоже рад вас видеть,- улыбаясь сказал Герман и осмотрелся вокруг, так все были тут, ну конечно же все, креме Мари Сенн. Она решала вопросы с билетами и вот наконец-то она идет к ребятам, вся такаю уставшая. Она не проронила ни одного слова в сторону Германа, как и он сам. Весь полет они сидели рядом, Маша уснула и склонила голову на плече парня, что его очень удивило. Но тут она резко просыпается и смотрит на парня. - Извините, - она обратилась к Гере на «вы», что привело его в ступор. Она делает вид, как будто не знает его, как будто они чужие люди, которые просто сидят в мести в самолёте. Вот и новый город, и так город за городом, они молча ходят друг около друга, ребята уже померились с Германом, а вот Мари нет. Она даже сама не могла понять, почему все так происходит. И вот они возвращаются в Москву, осталось всего лишь два города, и будут они отдыхать. Прилетев в Москву наши герои разъехались кто куда, Герман поехал вмести с Треваном в белый дом, Маша с ребятами во второй дом ХО. - Бро, мне кажется, это полная жопа,- обратился Треван к своему другу, который в свое время лежал на диване в студии. - Почему, что случилось,- встревоженно спросил тот у темнокожего друга. - Мы столько городов объездили, а вы даже слова друг другу не сказали, ты думаешь это нормально,- Треван очень переживал за друзей и хотел им помочь. - Знаешь, а я ведь уже отпустил ее, она не хочет быть со мной, я не хочу навязываться,- спокойно ответил тот и обратно лег. - Ты так спокойно это говоришь, как будто тебе пофиг, я вижу тебя насквозь, ты любишь ее все еще,- Треван продолжил утверждать. - Может, и люблю, но от этого мне лучше не становится,- сказал Черных и посмотрел на своего братана. Парни еще немного поговорили, и Герман пошел в свою комнату, чтобы обдумать сказанные слова. Он сидел около часа в одной позе и думал и тут он резко поднимается и бежит к Треву, который сидит уже на первом этаже. - А знаешь, ты прав, я хочу ее вернуть и у меня есть одна идея,- в его глазах горела искра надежды. - Ну и какая,- темнокожему было очень интересно послушать, что же придумал его друг. - Я написал песню для нее и завтра на концерте исполню,- сказал Герман и сел рядом с другом. - Ого, вот это да, я надеюсь, у вас все будет хорошо,- Треван надеялся на то, что эта пара опять будет вмести и у них все будет как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.