ID работы: 7757886

Мимолетный взгляд

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ну что ж, начнем все по второму кругу.

Настройки текста
Примечания:
Приехав к ребятам, они узнали, что Фае уже лучше и все будет хорошо. Герман все время не отходил от Маши и все поняли, что в их отношениях все наладилось. Ребята были рады за друзей и понимали что они и вправду самая лучшая пара. И вправду, эти воспоминания грели душу девушки, эти моменты давали ей какую-то надежду на будущее, «Возможно, можно еще что-то вернуть»- думала Мари, когда лежала в пеной ванне накануне Нового 2019 года. Вода уже почти остыла, но воспоминания так и нахлынули на нее. Как уже указывалось раньше, самым запоминающимся стал тур, вот они уже летят в первый город, все такие счастливые, Маша с Герой все еще вмести и это не может не радовать. Они сделали 1001 фото на память, даже Гера снял некоторый материал для своего блога. И вот они уже прилетели в Новосибирск, там было очень холодно по сравнению с Москвой, семья XO была не готова к таким холодам и поэтому уже были недовольные. - Что с лицами,- обратился к ребятам Герман, когда не сидели в аэропорту и ждали свой багаж. Ну конечно, ему было хорошо, потому что он человек продуманный и взял с собой теплую куртку, ну, наверное, не надо уточнять, что он отдал ее Маше, потому что она, как и все остальные замерзла. - Холодно,- хором простонали те и посмотрели на друга, который стоял в обнимку с любимой девушкой, засунув руки внутрь куртки, тем самым крепче прижимал Мари Сенн к себе. - Ничего, не умрете, дольше молодыми будете,- смеясь, ответил тот и посмотрел на Машу, которая уже почти спала. Получив багаж, они поехали в гостиницу, попили все вмести чая и завалились спать, так как очень сильно устали. Первые три города пролетели незаметно, крутая атмосфера на концертах давала о себе знать, все были очень вдохновлены своей работой и отдачей зрителей. И вот опять они возвращаются в Москву и начинаются бешеные ссоры между Сенн и Черных. Неужели опять устали или же опять пауза в отношениях. Все случилось на репетиции в большом доме, ребята, как всегда, бесились и Герман не выдержал и решил остановить весь этот балаган. - Может вы уже перестанете орать, и займетесь делом,- на повышенных тонах проговорил Черных и осмотрел всех ребят, которые замерли после сказанных слов. - О, старый Герман вернулся, поздравляю,- прошептала Ева, слава Богу, Черных это не услышал, а то было бы еще хуже. - Чего ты на них кричишь,- заде парня послышался голос Мари, и, наверное, это была большая ошибка что-то говорить ему сейчас. Блондин резко поворачивается и удивлено смотрит на девушку. По нему было видно, что он был очень злой и сейчас не лучшее время для выяснения отношений. - А вот и ваша защитница прибежала,- проговорил тот, такое чувство, что с его ушей сейчас пойдет пар, а со рта пена. - Ты как всегда просто так нагоняешь на них, что они тебя сделали, они тебя трогают,- уже с некой злостью ответила Сенн и продолжила,- если у тебя нет настроения не нужно портить его другим,- в это время ребята утихли, возможно, они понимали что сейчас ссора между парой из-за на них. - Я на них не нагоняю, ты позволяешь садиться им себе на шею, они делают все что хотят, перестали совершенно работать, возможно, нужно уже что-то с этим делать,- все еще на повышенных тонах сказал Черных, смотря на девушку, которая уже была очень зла. - Я лучше знаю, что мне с ними делать,- прокричала Мари и посмотрела на ребят, которые уже хотели что-то сказать, так как речь шла о них. - Это твое дело, только не нужно просить у меня помощи, ладно, я не хочу иметь с ним никаких дел, раз уж на это пошло,- с горяча, сказал блондин и осмотрел семья ХО. - Тебя что-то не нравится, так вали к себе в дом и не нужна мне твоя помощь,- прокричала Маша и скрылась на лестнице. Черных стоял в растерянности, он понимал, что сейчас они вновь совершаю большую ошибку. - Довольны, добились чего хотели?- он даже не посмотрел на ребят, забрав свой ноутбук, вышел из дома. Что же будет дальше неизвестно никому, они должны разобраться в своих чувствах, возможно, нужно просто прекратить эти отношения и все быть нормально. Возможно, они полюбят кого-то другого, все может измениться в любую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.