ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 809 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Причины на злость у Лиззи было достаточно. Джози странно вела себя, она с Алариком торопили блондинку с принятием лекарства. Девушка сжимала злощастное лекарство, думая, что с ним сделать. Ещё и Кэролайн хотела уехать, что добавило масла в огонь, не считая Хенрика и Пенелопу, которые воркуют в столовой. Октавия хотела остановить блондинку, которая намахнулась на своего преследователя. Блейк еле успела отскочить от ударной волны магии, которая взорвала дерево. Гибрид переводила ошарашенный взгляд от дерева к Лизз и обратно. — Ой, это ты?! Я думала ЭмДжей… — протянула Зальцман, смотря на не отошедшую девушку. — Ой? — переспросила Октавия, наконец-то она отошла от представлений себя на месте дерева. — Думаю, ой тут маловато. Что случилось? — Лекарство плюс все люди, которые твердят мне быстрее принять его, — промолвила Лиззи и округлила глаза, когда заметила копошение. Конечно же взрыв прошёл не без внимания. Блондинка потянула на вампирской скорости за собой Блейк и они оказались за школьным забором. — Не хочу попадаться отцу. — Почему ты передумала принимать лекарство? — поинтересовалась Октавия, облокачиваясь на бетонную часть забора. — Наверное потому же, как и ты передумала умирать. Обычным сифоном я могла высасывать магию из чего-то или из кого-то, но сейчас я могу брать магию у себя. Так же сила, которой я сейчас обладаю мне нравится, эмоции хоть и зашкаливают, но я чувствую себя намного лучше. Будто я заново родилась или… — Переродилась?! — промолвила брюнетка, помогая ей закончить. — Точно, ты меня понимаешь, как никто другой. — улыбнулась Лиззи, доставая лекарство. — Нужно избавиться от него. Можно попробовать высосать его магию. — Так, стой! Кэролайн сказала, что после тебя должна принять лекарство сестра Кола, так что не будем его просто уничтожать. — произнесла Блейк, надеясь, что Зальцман не сделает глупости. — Точно, лекарство нужно Ребекке Майклсон. — проговорила блондинка, радуясь, что можно сделать так, не принимая лекарство самой. — А что если она получит его раньше меня?! Тогда я точно не стану человеком, пока в её жилах будет лекарство. — Отличная идея, вот только, как ты это провернёшь? — поинтересовалась Блейк, идея неплохая, вот только Аларик и Кэролайн этого не допустят. — Ты же мне поможешь? — с надеждой спросила Лиззи. Ей точно больше никто не поможет. Джози встала на сторону родителей, что лекарство должно быть принято. — Думаю, у меня нет выбора, — улыбнулась Октавия, конечно она ей поможет, а как иначе?! Зальцман же пойдёт одна на такое сумасшествие. — Нужно обдумать план и убить одного очень любопытного волка. После этих слов гибрид на вампирской скорости нашла шпиона и вытолкнула его к ногам Зальцман. Перед ней лежал, корчась Джед, конечно же Октавия не стала с ним сюсюкаться и хорошо приложила. — Что ты здесь делаешь, Джед? — серьёзно спросила блондинка. — Лежу, — ответил парень, смотря на девушек, которых не устроил такой ответ. — Просто ты ушла злая, не хотел, чтобы что-то с тобой случилось в порыве гнева. Блейк сморщилась, понимая, что парнишка волнуется за нового еретика. Любовные темы это не её. Зальцман подняла его и проговорила, словно внушая. — Ты ничего никому не расскажешь! Со стороны забора послышались голоса, которые становились всё ближе и ближе. План видимо разрушился, так и не начавшись. Блейк решила взять всё в свои руки и забрала лекарство из рук Лиззи, после придвинула ребят ближе друг другу. — Можете поцеловаться! — прошептала она, исчезая после на вампирской скорости. Джед и Лиззи застыли, смотря друг на друга, только моргая. Их лица находились всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Мужской голос и женский прервал зрительный контакт. Джози удивилась, увидев сестру чуть ли не в обнимку с оборотнем. ЭмДжей же стоял с открытым ртом. — Мы вам помешали? — решила разрядить обстановку Джо. Брюнет уже хотел отскочить от Лиззи, как и она от него, но девушка не дала ему сдвинуться, сжимая его руку. — Нет, конечно! Мы просто тут гуляли… — протянула Лиззи, как можно правдоподобнее. — Гуляли значит?! — подозрительно поинтересовалась сестра, смотря на пыльного парня. — Что с твоей одеждой, Джед? — Ну я… упал… — начал мямлить оборотень, потом посмотрел на Лизз, которая гарантировала ему мучительную смерть в случае прокола. — Даже не знаю, как это сказать. Я хотел поцеловать Лиззи… — Ты что хотел? — чуть ли не крича, произнёс Гризли. Видимо у оборотней мания прям на Лиззи, сначала Рафаэль, теперь этот кадр. Джози тоже немного пришла в шок, она сначала думала, что брюнет уделял ей знаки внимания, но никак не сестре. — Поцеловать её, но она меня отбросила. — ответил парень, смотря на вампиршу, чтобы та тоже что-то говорила, раз хочет закончить этот разговор и сохранить тайну. — Так вы сейчас чуть ли не целовались… — начала брюнетка, не отставая. Ей не верилось в такую историю. — Потому что я передумала, — произнесла Лиззи, смотря на сестру. — У меня всё быстро меняется, ты же знаешь, Джози. А вы что здесь делаете? Тоже решили погулять? — Тебя искали, отец тебя везде ищет. Взрыв дерева твоих рук дело? — проговорила брюнетка, смотря на Джеда, который смотрел на блондинку, сжимающую его руку. — Да, оно мне всегда не нравилось, — ответила Зальцман, отпуская руку оборотня. — Джед, поговорим попозже. — Хорошо, — ограничился одним словом оборотень. Разговор его ждёт не долгий и скорее всего с угрозами. Джози бросила подозрительный взгляд на парня и направилась за сестрой. ЭмДжей не стал ничего говорить, он тоже ушёл с девочками.

***

Октавия опередила ребят, быстро забежав в школу, она столкнулась с Хенриком. Парень заметил, что держит её за локоть и быстро убрал свою руку, смотря на девушку, которая выглядела взволнованно. — Оо, привет, Хенрик! Ты один, удивительно, — улыбнулась брюнетка, придумываю на ходу что угодно, чтобы избавиться от расспросов. — Когда Кол приедет? — Сегодня со своей женой, — на последнем слове он сделал акцент, что невольно заставило закатить глаза Блейк. — Не замечал, что вы с ним хорошие друзья. — Ты ничего не замечаешь, дорогой, — произнесла Октавия, положив руку на плечо парня. Пенелопа появилась не вовремя. Гибрид убрала руку, смотря ему в глаза, которые разрушили иллюзии плохого парня. — Не буду заставлять твою девушку ждать. Брюнетка кивнула Парк в знак приветствия и направилась к Кэролайн, которая могла дать ей донорской крови.

***

Аларик отчитывал Лиззи, которая взорвала дерево. Благо он хотя бы на секунду забыл про лекарство. Джози стояла в стороне, наблюдая за ними. Зальцман полез в шкафчик, не находя лекарство. — Лекарства нет. Близняшки смотрели на отца, который принялся обыскивать весь стол. Лиззи чувствовала, что это хорошим не обернётся.

***

Октавия взяла кровь у Кэролайн, которая выглядела расстроенной. Гибрид остановилась, она не могла оставить так Форбс. — Что у тебя произошло? — спросила Блейк, прикрывая дверь в комнату. — Воспоминания из прошлого. Ничего серьёзного. Ты как? Аларик рассказал, что ты являешься потомком отца Клауса. Мне жаль, что тебе пришлось пострадать от Майкла. — Всё в норме. Косые взгляды, ребята меня не любят, некоторые оборотни задевают, но я справляюсь. — улыбнулась брюнетка, вспоминая про лекарство в кармане. Она уже не знала правильно ли поступает, помогая Лиззи. — Ты бы хотела стать человеком? Блондинка улыбнулась такому вопросу, его она точно не ожидала. Вампирша прошла к окну, облокачиваясь, на подоконник. — Много лет назад я спрашивала такой вопрос у Клауса. Ты мне его напомнила. — проговорила Кэролайн, поворачиваясь к Октавии. — Я бы хотела вернуться к обычной жизни, но тогда я не смогу защитить родных людей. Мы повязли в сверхъестественном по уши. Может когда-то я решусь на это. — Клаус был монстром? Многие считают так. — Сначала он был им, но с появлением Хоуп, он стал намного лучше. Любовь его поменяла, он пожертвовал собой ради дочери. — натянула грустную улыбку Форбс, она достала ещё пакет крови и протянула его гибриду. — Думаю тебе мало будет одного пакета. Заходи ко мне, пока я здесь. — Спасибо, Кэролайн. — поблагодарила Блейк вампиршу и вышла из комнаты, направляясь к себе. Нужно срочно придумать план, который сработает.

***

Пенелопа сидела в библиотеке, готовясь к тесту. Октавия посмотрела по сторонам и приземлилась рядом с ней. — Ты не ошиблась? Или хочешь поговорить насчёт Хенрика? — поинтересовалась Парк, откладывая книгу. Брюнетка закатила глаза и улыбнулась проходящему Уилсону. — Я насчёт Джози. — Мне не интересно, я с Хенриком. Он оказался довольно способным парнем. — улыбнулась ведьма, что заставило Блейк, сверкнуть глазами, чтобы та вела себя серьёзно. — Меня не волнуют ваши отношения. Ты до сих пор защищаешь свою первую любовь. Мне нужна помощь и твоё молчание. — еле слышно произнесла гибрид, смотря за реакцией Парк, которая видимо стояла на своём. — А зря, он хорош в постели. — пролепетала Пенелопа, смотря за изменившимся выражением лица Блейк. — Если Лиззи примет лекарство, то есть вероятность слияния, если кто-то случайно убьёт Кая. Как я знаю желающих предостаточно. Ты же хотела всё остановить, но это будет возвращение на шаг обратно. — проговорила Блейк, сжимая стол, чтобы сдержать себя. — Даже если ты с Хенриком, ты по прежнему дорожишь Джози. — Я буду молчать, если ты гарантируешь тоже самое. — Блейк согласно кивнула. — Ладно, что нужно сделать? — Через минут десять приди ко мне. Октавия направилась в комнату, строча сообщение Лиззи, которая пыталась не спалиться перед Алариком. Джози тоже пыталась найти лекарство, но уже своим методом.

***

Джереми выругнулся, когда получил сообщение от Аларика. Хоуп вопросительно посмотрела на него, снимая перчатки. Они около часа отрабатывали удары. — Лекарство украли. — Что? — округлила глаза Майклсон. — Фрея поехала встречать Ребекку, она уже подготовилась к тому, чтобы принять его. Я сейчас разнесу кабинет Аларика. — Стой! — остановил трибрида Джереми и обнял, целуя в макушку. — Не стоит паниковать, они найдут его. Видимо Лиззи его спрятала. — Лиззи?! — удивилась Хоуп, она же сама за лекарством отправлялась в тюрьму, зачем ей его прятать. — Думаю, ей нравится силы, которой она сейчас владеет. — Даже, если так, я должна знать где оно. — вырвалась из объятий Хоуп и поцеловала охотника в губы. — После мы должны провести ещё одну тренировку. — Согласен, ты теряешь бдительность. — улыбнулся Гилберт, повалив её на лопатки. Хоуп засмеялась. В зал зашёл Хенрик, косясь на весёлого Джереми. — Привет, Хенрик. — Здравствуйте, мистер Гилберт. Хоуп, мне нужно с тобой поговорить наедине. — проговорил Майклсон, подходя к ним. Девушка встала с матов, смотря на дядю, который выглядел не очень.

***

Пенелопа смотрела лекарство несколько минут, после перевела взгляд на Октавию, которая рассказала свой план. Хоть и бредовый, но сработать должно. — Ты хочешь сделать дубликат лекарства, только настоящее отдашь сестре Хенрика? — Да! Нужно, чтобы не заметили подмены. Лиззи не хочет принимать лекарство, так будет лучше. Джози будет в порядке. — проговорила Блейк, надеясь, что Парк не даст заднюю. — Удивительно, что Лиззи не устроила истерику насчёт лекарства. Если Джози об этом узнает… — Удар будет на мне, ты не пострадаешь, если будешь молчать. Ведьма кивнула, такой расход её устраивал. Она хотела всеми способами предотвратить слияние. Пенелопа готова на всё ради Джози, даже если та не ответит на чувства.

***

Джед подошёл к нервной Лиззи, которая не знала, что делать. Аларик даже не заподозрил в краже дочь. Блондинка посмотрела на него и на ЭмДжея, который стоял в стороне. Вампирша схватила его за руку и потащила за собой, подальше от лишних ушей. — Отец меня убьёт! — протараторила едва понятно Зальцман, так же держа руку оборотня, который остановил блондинку у спортивного зала. Хенрик и Хоуп остановились, когда вышли из зала, смотря на ребят. Видимо они знают тоже о пропаже. Отлично. — Лиззи, я бы хотела поговорить с тобой наедине. — улыбнулась Хоуп, то и дело косясь на Джеда, который ничего не говорил про Лиззи. Да он особо ничего не говорил про девушек. Оборотень остался с Хенриком, смотря на уходящих подруг. Майклсон остановила Лизз, смотря ей внимательно в глаза. Она хотела сразу всё разузнать и понять правда ли Зальцман взяла лекарство. Кэролайн остановилась около девочек. — Лиззи, ты идёшь со мной! — строго проговорила Форбс. Хоуп даже не успела ничего возразить, она остановила куда-то спешащую Джози, она точно должна знать про планы сестры.

***

Октавия смотрела на идентичные склянки. Она улыбнулась, план шикарен, вот только последствий не миновать. Парк приоткрыла дверь, смотря в коридор, чтобы выйти незаметной. — Надеюсь, после этого наше общение закончится. Не хочу, чтобы Хенрик видел нас вместе. Пенелопа вышла. Блейк закатила глаза. Эта лжепарочка начала её раздражать. Нужно с ней разобраться после. Теперь нужно подкинуть лекарство Аларику и найти Лиззи, которая не отвечает на сообщения.

***

Ребекка раздражённо смотрела на часы. Сестра мастер по пребыванию во время. Как бы самой не пришлось добираться. К счастью к ней вышла Фрея, но она была не одна. Кол улыбался, обнимая Давину. — Ты же не думала, что я это пропущу?! — улыбнулся Коул, направляясь к сестре, чтобы обнять её. Он не оставит Ребекку сейчас, она хотела этого, значит получит любой ценой.

***

Кэролайн с Лиззи зашли в кабинет, Хоуп и Джози пришли вслед за ними. Зальцман показал им лекарство, что немного шокировало Лизз. — Оно было в верхнем отделе. Я несколько раз там смотрел. — проговорил Зальцман, он даже не заметил, как пару минут назад к нему прокралась Октавия. Хоуп решила промолчать, сдерживая фразу старость не радость. Все только зря волновались часть дня. Лиззи поняла, что это конец. План провалился. Как Октавия могла вернуть лекарство?!

***

Фрея в кратце рассказала о школе, о монстрах и нежданном визите отца. Кол уже мечтал добраться до Кая, чтобы хорошенько его отдубасить. Ребекку такой расклад не очень радовал. — Чувствую это не всё, — промолвил Кол, косясь на сестру с водительского места. — Что ещё произошло? — Помнишь же Октавию… Давина вопросительно уставилась на мужа, как и Ребекка. — Да, она гибрид. — ответил Кол, давая понять Клер, что рассказывал про неё. — Что? Почему я не знаю, что появился новый гибрид?! — спросила Бекка, смотря на семью. Кол посмотрел на Фрею, которая смотрела на брата взглядом «я думала ты всё расскажешь». — Ну это долгая история. Так получилось. И наш папочка убил её семью. Так что там с Октавией? — спросил парень, прибавляя скорость, ему уже не терпелось добраться до школы и свалить в бар. — Она в порядке. Отец не просто так убил её семью. Она потомок отца Клауса. — проговорила Фрея, смотря на Кола, который чуть не врезался в встречную машину. — Что?! — одновременно произнесли трое. Кол был удивлён больше всех, ладно Ребекке ничего не сказали, а почему ему сразу никто не сообщил. Ладно Фрея, она постоянно на него дуется, а Хенрик и Хоуп, что промолчали?! — Всё в порядке. Правда, я думаю Октавия не нравится Хоуп, а Хенрик наоборот к ней что-то испытывает, хотя я его несколько раз видела с какой-то ведьмой. — произнесла свои догадки ведьма, промолчав про любовное увлечение племянницы. Если она им скажет, то Джереми не поздоровится от двух первородных вампиров, которые, как церберы стоят над ней. — Уж не терпится познакомиться с ней, — промолвила Давина, косо смотря на Майклсона, который не подал виду, что заволновался, ему скрывать нечего. Ну почти, он не рассказал про свою вылазку с Блейк в бар, но она же не разозлится из-за такой глупости?! — Думаю, Хоуп в замешательстве от такой новости. — Нику бы это не очень понравилось. — сказала Ребекка, смотря в экран телефона. Марсель так ей и не ответил, он не одобрил её затею с лекарством, теперь игнорирует. Блондинка вырубила мобильный, чтобы не заглядывать постоянно туда. — Если что-то пойдёт не так, я убью Кэролайн. — Валяй, близняшки за неё горой и Хоуп она тоже нравится. Как будто попали в прошлое, но только с Татией. — ответил Кол, ему не нравилась привязанность племянницы к малышке Форбс, которая бывает ещё той занозой в заднице. Как только Клаус её терпел?! — Ты примешь это лекарство и сразу же уедешь с Давиной и Фреей. — А меня вы спросить забыли?! — поинтересовалась Фрея, косясь на брата, потом на Давину, которая была в курсе такого плана. Кол хотел ненадолго остаться, чтобы разобраться с появлением монстров. — Боюсь, спросить, что ты будешь делать один? — Я хочу решить вопрос с ножом, чтобы монстры не мешали обучению наших детишек. — улыбнулся парень, радуясь, что осталось немного. Такая женская компания его не особо радовала, две сестры, могут свести с ума. Блондинки замолчали. Ребекка не особо хотела вникать в дела с монстрами и волшебным артефактом. Если это опасно, то они заберут от туда Хоуп и Хенрика. Да и с принятием лекарства, она не особо им поможет. Давина ехала в надежде не помочь Колу с мэливором, а то, что он ей удастся уговорить Кола принять лекарство. Бекка сможет понять, если он согласиться.

***

Лиззи смотрела на родных, которые ждали, когда она примет лекарство. Девушка не могла им возражать, да и они не послушают её, а просто насильно заставят его принять. Хоуп же стояла с Джози, которая с нетерпением хотела, чтобы сестра стала снова нормальной. Девушка силой открыла пузырёк и влила в себя содержимое. Через секунду она упала на пол, как мешок картошки. Кэролайн сразу же подбежала к ней, а девочки прижмурились, потому что это было больно, хорошо Лизз отключилась. Аларик помог положить дочь на диван. Осталось дождаться эффекта. Джози улыбнулась и вышла из кабинета, как и Хоуп, которая спешила сообщить Джереми, что с лекарством всё в порядке.

***

Хенрик стоял возле входа в школу, ожидая, когда появятся родные. Кол как всегда не отвечал на звонки, Ребекка недоступна, а вот Фрее набирать совсем не хотелось. Октавия вышла из сада, направляясь к входу школы. Девушка тут же остановилась, когда заметила парня, ничего Лиззи наверное уже приняла лекарство, потому что Рик не будет ждать, значит нужно дождаться Ребекку. Майклсон встретился с ней взглядом, к удивлению девушки, он не стал к ней подходить. Видимо он наконец-то понял, что не в её вкусе. Парень отвернулся от неё. Блейк решила отойти подальше, чтобы не стоять, как дурочка недалеко от него, так он точно что-то заподозрит.

***

Кол заехал на парковку и остановил машину, радостно вылазия. Наконец-то закончился ад. Девушки вылезли, смотря на встречающего их Хенрика и Хоуп. Ребекка моментально оказалась около племянницы и брата, крепко, обнимая их. Давина улыбнулась трибриду, которая не ожидала её видеть. Сюрприз удался. Кол приготовил свои объятья, но Хоуп пробежала мимо него к Клер. — По мне видимо никто не соскучился, — произнёс Кол, смотря на ржущую Ребекку и Хенрика. Да, Бекка, знала, как брат обычно надоедает, что от него хочется быстрее избавиться или же самой убежать, как можно дальше. Хоуп обняла дядю, который моментально убрал своё состроенное обиженное лицо. — Как вы тут? — Всё отлично, — ответил Хенрик, косясь на Фрею, которая видимо не рассказала про его выходки. — Вам нужно отдохнуть с дороги. Всей толпой Майклсоны направились в школу. Октавия выругнулась, она не сможет просто подойти к Ребекке и сказать «мне некогда объяснять, срочно принимай лекарство, пока Рик не заметил подставу». Девушка вышла из своей засады, направляясь за школу, чтобы попасть в школу, через балкон библиотеки. Кол сразу же заметил её. — Вы размещайтесь, а я заберу свой телефон, забыл в машине. — улыбнулся Майклсон, чмокнув в губы Давину. — Зачем он тебе нужен?! Ты ни на один звонок мой не ответил. — проговорил Хенрик, поднимаясь вперёд девушек по ступенькам, чтобы открыть им дверь школы. — Полностью с тобой согласна, — согласилась Хоуп, — Ты вообще кому-то отвечаешь? — Конечно, своей любимой жене. — ответил Кол, направляясь в сторону машины. Он повернулся, когда все зашли, он изменил свой курс и на вампирской скорости, оказался перед Октавией, которая вскрикнула от испуга. — Привет, Октавия! — Кол! Привет. — неловко улыбнулась Блейк, косясь по сторонам, никого вокруг не было, хотя сейчас перемена. — Ты за мной следил? — Нет, просто заметил, как ты смотрела за нами из-за кустов. — улыбнулся во все зубы древний. — Всё нормально, можешь не оправдываться. Я слышал последние новости. Думаю, тебе сейчас нелегко. — Я уже всё забыла, как страшный сон. — улыбнулась Блейк, думая, что можно подключить Кола к её с Лиззи плану. Девушка не успела начать, как Кол опередил её. — Ты можешь рассчитывать на меня. Чтобы не случилось, я помогу тебе. Ты часть семьи Клауса и Хоуп, значит и часть Майклсонов… — Думаю, такой расклад Хоуп не понравится, как и Хенрику. — перебила его брюнетка, добавляя последнее с улыбкой. — Слышал бы тебя Майкл, не удивлюсь, если он снова вернулся и теперь рыщет по школе не только в поисках Хоуп и меня, но и тебя. Кол засмеялся, да, отец бы точно его сейчас заколол за такие слова. — Просто знай, что я тебе помогу. Пусть не как родственник, как друг. Майкл тебе рассказал про то, что ты потомок Клауса? — поинтересовался Майклсон, смотря на прошедшего недалеко парнишку, он явно был оборотнем. — Да, перед тем, как убить меня, он решил рассказать. Мой отец был оборотнем, он не убил меня, потому что думал, что я без гена оборотня, как и мой брат. Вот только я не помню никакого брата. — ответила Блейк и продолжила. — Хенрику пришлось убить его. Думаю, теперь он меня ненавидит после этого или же другая причина «новая девушка». — Я попробую узнать что-то об той стае, у меня есть пара знакомых оборотней. — произнёс древний и прошипел достав вибрирующий телефон, младшая сестра решила его достать. — С Хенриком я поговорю, ты ему понравилась? — Не думаю, насчёт него не волнуйся, я сама с этим разберусь. — сказала Октавия, её больше волновало сейчас другое. — Я хотела спросить про… Телефонный звонок перебил её, Майклсон выругался, увидев что сейчас звонит Давина. — Я пойду, если не отвечу через пять секунд в мире станет на одного древнего вампира меньше. — Кол улыбнулся Октавии, и принял вызов. — Да, уже иду. Скажи Ребекке, что я вколю в неё кинжал, если она будет говорить дальше гадости. Ох, я знаю, что сам не смогу, внушу кому-нибудь! Блейк решила пойти в школу за Колом, который после милого общения, с кем-то цапался. Джози улыбнулась и помахала в знак приветствия гибриду. Блейк махнула ей в ответ, заходя в школу. Нужно срочно найти Ребекку. Девушка заметила недовольную блондинку, которая скрутила шею Колу. Она хотела поднять его или оттащить в сторону. — Ты же Ребекка? — спросила смело Октавия. Блондинка вопросительно посмотрела на незнакомку и отошла от брата, который подождёт. — Да, что нужно? — спросила Майклсон, смотря на девушку, которая сжимала знакомую склянку. — Дочь Кэролайн приняла лекарство, откуда у тебя ещё? — Ты должна принять сейчас же его. Лиззи приняла фальшивку, она не хочет становиться человеком, если ты сейчас примешь лекарство, то она останется такой же. — проговорила Блейк, протягивая долгожданное лекарство древней, она не моргая смотрела на склянку. — Ты хотела стать человеком, вот лекарство. — Да, но у меня был договор с Форбс, точнее у неё с моим братом. Его нужно вернуть Кэролайн, после Лиззи я его приму. — промолвила Майклсон, она бы приняла его прямо сейчас, но сначала должна быть Лиззи. — У меня нет выбора. — произнесла Октавия, опуская руку, она решила действовать самой. Девушка на скорости засунула Ребекке лекарство в рот. Майклсон не ожидала такой скорости. Она хотела отбросил Блейк, кашляя. Сосуд в котором было лекарство разломалось. Блондинка почувствовала жидкость и моментально отключилась, падая рядом с братом. Гибрид смотрела на двух Майклсонов в отключке, не зная что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.