ID работы: 7756906

Через 2 года

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

#12 глава «А если, повторить поцелуй?»

Настройки текста
Примечания:
Надя услышала чьи-то шаги, подняла голову и увидела его… Она хотела кинуться ему в объятиях, но в тоже время сдерживалась себя показать свою обиду, гордость, что ей не страшно и не холодно. Лёша, не подходя к ней ближе спросил: -Надь, ты не обижаешься? Девушка молча отвернулась и прижалась к коленям. В голове поместилась куча эмоций, она не знала, как отреагировать и что ему ответить. Тело стремилось прижаться к нему, а сердце держало небольшую обиду Лёша: -Надь, всё так серьёзно? Девушка продолжала сидеть неподвижно Лёша: -Хорошо, я всё понял. -Не нужно было мне тебя подталкивать на этот поцелуй. -Я дурак, я поступил как ублюдок. -Но, что мне сделать чтобы ты меня простила? -Надя! Надежда всё слышала, но продолжала молчать. Судорожно сжимая свою кофту, Надя, как было возможно, пыталась не проронить слезу Лёша: -Может мне на колени встать и просить у тебя прощения? (немного повышая голос) -Как мне нужно перед тобой унижаться, чтобы ты меня простила? -Что мне сделать?! -Почему я остался виноватым?! -Ты ведь тоже со мной целовалась. -Я тебя не принуждал силой, ты мне сама ответила на поцелуй, значит всё чисто (через паузу) -Да, что я должен сделать? (крича) Надя вздрогнула и немного задрожала. Глаза стали набираться слезами Лёша: -Ах значит вот так, будешь молчать? (повышая голос) -Ну тогда сиди здесь одна, раз не хочешь со мной разговаривать. -А то стою как придурок и «веду диалог» с воздухом. -Всё, с меня хватит (сказал Лёша и ушёл) Надя больше не смогла сдерживать эмоции, она расплакалась. Слёзы побежали как ручьи, которые до жути обжигали ее лицо. Она не могла больше молчать, ее тело нуждалось в объятиях и вскочив со скамейки, она побежала за Лёшей крича ему вслед: -Лёша, Лёшенька, подожди, прошу (захлебываясь в собственных слезах кричала она парню) А Лёша просто не обращал на это внимание. И не оборачивался назад, а только ускорял свой шаг Надя: -Лёша, миленький, прости пожалуйста, прости (крикнула Надя и упала на асфальт) Надя: -Какая я дура (прошептала она) -Как можно было так поступить с любимым партнером (ударила кулаком по асфальту) -Я себя ненавижу (подняла голову и крикнула вслед парню) -Лёша, прости меня, дуру. -Я не могу без тебя, ты меня сейчас очень сильно нужен По ее лицу слезы бежали ещё быстрее, стекали вниз, будто водопад. Лёша не мог больше игнорировать Надю. Повернувшись, он увидел ее лежащей посередине асфальта. Он сразу же не раздумывая ринулся к ней. Девушка подняла красные от слез глаза и увидела бежавшего к ней Лёшу. Не осознавая собственных действий, Надя встала на ноги и побежала к парню на встречу. И вот, вот этот долгожданный момент, их горячие объятья. Девушка уткнулась своим лицом в грудь парню, а он прижал ее к себе максимально близко, чтобы передать ей все тепло исходящие от его тела Лёша: -Прости, прости меня пожалуйста, я поступил как последний ублюдок. -Я так испугался, когда увидел тебя лежащую на асфальте (прижал ее к себе ещё сильнее) С глаза Лёши, упала маленькая не заметная слезинка, но она таила в себе всю искренность, всю любовь Надя: -Это ты меня прости. -Ты не в чем не виноват. -Это моя тупая гордость (сказала Надя и направила свой взгляд на Лёшу) Лёша: -Зайка, ты так дрожишь Надя: -Я немного замёрзла. –Это, наверное, из-за стресса (уже в спокойном состоянии сказала Надя) Лёша: -Поехали домой? -Нужно отдохнуть перед поездкой (заботливо поправил Надин непослушный локон волос) Надя: -Да, поехали домой (смахнув последний слез с щеки, сказала Надя) Лёша вызвать такси. Под освещением фонаря, они стояли в обнимку и смотрели друг другу в глаза, так как никогда ещё не смотрели; по-особенному Pov_Леша Что со мной такое? Почему я опять хочу впиться в ее алые губы?! Ммм, какие они красные пухлые может ещё раз сделать это? Блин, а если опять такая ситуация выйдет. Сука… Как сложно… Конец_Pov Pov_Надя Что со взглядом Лёши? Как будто хочет меня съесть. Он смотрит на мои губы… У него бегают глаза по моему лицу. Он на что-то не может решиться? Конец_Pov Надя: -Ты может хочешь мне что-то сказать? -Просто, у тебя бегают глаза по моему лицу (через паузу) -Что-то не так? -У меня тушь сильно размазалась? Лёша: -Что, так заметно? (с растерянностью) Надя: -Ты что-то недоговариваешь. -Лёша (погладила по щеке) -Ну ты мне все можешь рассказать. -Не бойся (сказала Надя, поймав в глазах Лёши искру) Лёша нежно и осторожно запустил свои руки под Надену кофту. Девушка напряглась, но притом не сопротивлялась. А Лёша немедля приблизился к застёжке бюстгальтера и одним движением расстегнул его. Надя просто стояла и смотрела в Лешины глаза, ее охватил жар, от которого полыхало все тело. Она как будто зависла на одном месте, почему она не как не реагировала в действиях? Левой рукой, Лёша обхватил грудь Нади, ее сосок становился твердым, это могло означать только одно, она возбудилась. Парень чувствовал, как дрожит ее тело, но продолжал массировать ее грудь уже двумя руками. Лёша наклонил голову к ее шее и начал оставлять на ней поцелуи, при этом продолжая ласкать ее тело. Из уст девушки вырвался первый тихий стон. Лёше это понравилось. Он решил больше не терять времени. Посмотрев девушке в глаза, он понял, что она готова. Лёша опустил свои руки к ее ягодицам и запустил руки под штаны, тем самым крепко держа ее выпуклости. Надя больше не могла сдерживаться, она решила обхватить лицо парня руками и жадно впиться ему в губы. Девушка поцеловала парня, ее руки обвивали его шею, а из глаза потекла слезинка. Лёша ощутил эту страсть, он немедля присоединился к темпу Нади. Их языки сталкивались, организм переворачивался вверх дном. Девушка запустила свои руки под кофту Алексея, и своим маникюром оставляла следы на его спине. Поцелуй был грубым, но в тоже время страстным и нежным. От стольких столкновений зубов друг о друга, у них заболела полость рта. Губы уже синели от боли, но приятной боли. Лёша поднял руки к Надиной шее тем самым задрав ее кофту кверху и оголив ее грудь. Прохладный ветерок заставил задрожать девушку. Но вот Алексей отстранился от губ девушки и прошептал: -Надь, прости меня за то, что я сейчас сделаю Надя: -Сейчас? (в недоумении и по слогам произнесла девушка) Лёша лишь кивнул головой и резко схватил Надю за ягодицы, ее ноги обвили талию парня и оказались за его спиной. Лёша посадил девушку на широкую перегородку между океаном и тротуаром в городе. Раздвинул ей ноги и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.