ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 33. Конец и новое начала

Настройки текста
— Феттель, черт тебя возьми, Баскервиль! — семнадцатилетняя девушка влетает в тронный зал и ищет глазами младшего брата, — Ты щас получишь у меня! — Агния, — Кароль спустилась вниз, — Что случилось? — Феттель! — она не обратила внимания на вопрос приближенной и оказалась за спиной брата, схватив его на руки, — Попался, маленький дьяволенок. Пятилетний мальчик засмеялся и обнял сестру за шею. Она мило улыбнулась и отпустила его на пол, погладила по голове и отправила в свою комнату. Найтмер смотрит на это с улыбкой, подходит к старшей наследнице и смотрит вслед младшему. Агния улыбается и смотрит на подругу, которая отдает ей ее книгу. Выдохнув, брюнетка смотрит на кисть своей руки, сжимает кулак и машет рукой, покидая тронный зал — сейчас ей надо просто разобраться в самой себе. А еще разобраться с тем, что делать с силой брата, которая медленно его убивает изнутри. — Братец, — голубоглазая зашла в комнату Феттеля и посмотрела на него, — Ты спишь? — Еще нет, — он наклонил голову набок, сидя на кровати, — Поспишь со мной сегодня? — Прости, — она подошла к нему, — Я должна увидится с Филлом. А еще, совсем скоро, ты станешь дядей. Так что ложись спать, а я приду позже. Обещаю. — Смотри мне, — надул щеки, — Не придешь, разговаривать не буду. Агния посмеялась, поцеловала брата в лоб и покинула его комнату. А ведь и вправду, он скоро станет дядей. Положив руку на свой живот, старшая Баскервиль закусила губу и пошла в сторону своей комнаты. Совсем скоро. Открыв глаза, Феттель посмотрел вокруг. Стены лазарета окружали его очень часто, поэтому он к ним уже привык. Черное облако над ним напомнило о том, что проблема с элементами еще не решена, а еще, что сегодня финал ГранПри. Как же он надеялся, что Майкл выйдет победителем, а не Луниста. Потому что терпеть ее закидоны ему не очень-то и хотелось. Приняв сидячие положение, парень махнул рукой — рядом появился Кин, отряхиваясь от пыли. — Через сколько финал? — черныш выдохнул. — Начинается через двадцать минут, но принцесса Сейна приказала не выпускать тебя из лазарета, — выдохнул, — Но видимо тебя ни что не остановит. — Именно. Феттель встает с кровати и выходит из лазарета. Кирихара-старший закатывает глаза и испаряется темном сиянии. Он всегда знал, что Баскервили упрямые, но чтоб настолько. Появившись рядом с братом, Кин смотрит на том, как Феттель выходит на балкон, где сидела королевская семья. Сейна, заметив его, подняла взгляд на Кина и он жестами показал, что спорить с ним было бесполезно. Особенно сейчас, когда он все еще решает, что делать с элементами после завершения ГранПри Поски. Встав рядом с сестрой, черныш окунулся в свои мысли и пытался понять, к чему ему сегодня приснился отрывок из его детства. Агнии больше нет, королевство спасено, а элементы и приближенные теперь с ним. Глубоко вдохнув, парень бросил взгляд на трек — если Луниста выиграет, то ему придется дать ей силу, которая должна быть у любого рыцаря. Одно дело дать эту силу Майклу, который точно будет пользоваться ей с умом. А другое, избалованной девчонке, которая в сто раз хуже, чем когда-то была Элли. Почему все так сложно? Почему нельзя просто взять и забыть на время о том, что творится в твоей жизни? Феттель не знал ответа на этот вопрос, поэтому просто перестал искать его. С четырех сторон гоночного трека появились столбы силы — защитный купол. Выдохнув, Баскервиль поднял руку вверх столбы исчезли. — Ты уверен, что это сейчас не нужно? — королева Кармона посмотрела на племянника. — Абсолютно, — кивнул, — Давно мне такие сны хорошие не снились, — улыбнулся и посмотрел на трибуны, где сейчас находился Джин, — Пойду к остальным. — Привет им передавай, — Сейна улыбнулась брату и махнула рукой. Феттель кивнул и покинул балкон, лишь на секунду замерев на месте и приложив руку к груди. Подумав, что ему показалось, парень щелкает пальцами и оказывается на трибунах рядом с Элли, которая дернулась и отошла назад. — Зачем пугать то так? — она перекрестилась. — Ну простите, — закатил глаза, — Майкл готов? — Уж поверь, — Лаура улыбнулась и показала большой палец вверх, — Он не даст выиграть Лунисте. Феттель это знал, но просто старался отвлечь сам себя от всего того, что происходит сейчас. Сейна встает со своего места и объявляет о начале финального заезда. Кулаки сжимаются, пока участники двигаются сторону монументов и поднимаются на них. Два монстра уже стояли на стартовой линии и ждали команды своих пилотов — почему пробивало плохое предчувствие? Ударив себя пару раз по щекам, черныш выбил все плохие мысли из головы и сосредоточился на гонке. — Монакрт! На старт! Два карта срываются с места, гонщики сжимают в руках монмечи. Феттель знал, что родители Сейны закрыли глаза на использование лиан и поэтому не обращали на это какое-либо внимание. Из меча Майкла появляются лианы и разу цепляются за кисть руки, глаза меняются свой цвет на ярко-голубой, а карт ускоряется. — Лила! Молниеносная линия! — Лео, в сторону! Сейчас же! Атака Лунисты пролетает мимо. Уайт усмехнулся. — Кристаллы льда! — атак льва сбивает с толку, — Сейчас! Трансформация: МегаРоид! — Черт! Лила, — Луниста махнула мечом в сторону, — Трансформация: МегаРоид! Раскат золотой молнии! — Снежная буря! Атаки столкнулись. Карты вышли из формы МегаРоидов и завершили четвертый круг. Феттель поклялся, что убьет Майкла, если тот сейчас проиграет. Кролия, что стояла на крыше балкона с королевской семьей, сжала кулаки, а затем почувствовала, как на ее плечо легла рука сестру. Кивнув ей, она расслабилась и перестала себя накручивать тем, что Майкл может проиграть.

— «Майкл, это Феттель. Слышишь меня?» — «На удивление, да» — «Отлично,» — черныш нахмурил брови, — «Она задумала покончить с тобой следующей атакой. Помнишь скрытые атаки, которые мы раскрывали?» — заметил кивок Уайта, — «Используй одну из них, а затем перейди в форму Эволюции»

Глубоко вдохнув, Майкл убирает лианы, глаза снова становятся карими. Луниста, как только это заметила, усмехнулась. — Лео, как на тренировках! — поднял меч вверх, — Скрытая атака: ледяной гейзер! — Луниста замирает в шоке, Лилу откидывает в сторону, — Эволюция ЗЭД: Леозард! — Не пробьешь! Лила, обратно на трек! — карт возвращается на трек, — Эволюция ЗЭД: Лилиана! Восьмой круг завершен. Майкл знает, что последний удар за ним. Главное выждать правильного момента и нанести решающий удар. Трибуны затаили дыхание, Феттель сжал кулаки — черта и начинается последний круг. — Трансформация: ГигаРоид! — Взрыв молнии! — Ледяное копье! Две атаки столкнулись. Луниста закрыла глаза от яркого света — Уайт только этого и ждал. Леозард выходит из формы ГигаРоида и пересекает финишную черту первым. Баскервиль падает на трибуны и откидывает голову назад, моля всех богов, которых только мог знать. Трибуны взревели, Сейна встала со своего места и подняла одну руку вверх. — Победитель — Майкл Уайт! И поскольку рыцарем нашего королевства является Джин Хейст, я рада сообщить, что Майкл становится рыцарем Королевства Дарсайнс! Устало упав на колени, ледяной слабо улыбнулся — хотя бы будет повод переехать в Дарсайнс, поближе к Кролии.

***

Ходя туда-сюда по тронному залу, Феттель не знал что ему делать. Решить вопрос с память элементов необходимо прямо сейчас, а он все также не может найти это самое решение. Сейна помогала как могла, но потом просто замолкла, потому что ее никто не слушал. Друзья тоже никак не могли помочь решить данный вопрос, а приближенным и самим элементам было приказано не приближаться к тронному залу. Баскервиль не помнил когда еще от его решения зависело чье-либо будущее. Он не мог понять самого себя, не то что кого-то другого. Монстры в облике людей стояли вместо стражи, чтоб быть уверенными в том, что никто сюда точно не сунется. Замерев на месте, Феттель сложил руки на груди и снова задумался. — Феттель, — Элли уже явно психанула, — Мы не можем принять решение за тебя, — она закатила глаза, — Но и как помочь мы тоже не понимаем, потому что ты уже второй час ходишь туда-сюда и молчишь. — Я не знаю, — он выдохнул. — Это сложно. Элементы — мои столбы и охранная система Дарсайнса. Я не могу потерять эту систему во второй раз. Но стоит подумать также о том, что заклятием может воспользоваться кто угодно. Хотя… Через полчаса в тронном зале уже находились элементы и приближенные. Кин стоял рядом с Сейной, потому что к нему стирание памяти никак не относится. Приближенные стояли в окружении монстров и явно чувствовали блокирующий барьер — Кароль все поняла. Феттель, скрестив руки на груди, смотрел на элементов. — В общем, решение было непростым, — выдохнул, отпустил руки и слегка нахмурил брови, — Но в конечно итоге, я пришел к решению, что ваша память будет стерта. Управлять всеми столбами защиты будет Кин под моей печатью подчинения. — Один вопрос, — Мина подняла руку и закусила губу, — Мы будем помнить друг друга? — Друг друга — да, — кивнул, — Но ваша история в вашем восприятии будет иной. Единственное, Молин не будет помнить о том, что Кин его брат. Ради вашей же безопасности. — Мы поняли, — младший Кирихара кивнул и глянул на брата. — Тогда, Хелен и Руфь сотрут вам память и отправят в разные королевства.

***

Феттель стоял вместе с Кином на балконе и смотрел на водную гладь. Вэйра решила какое-то время побыть рядом с Молином, поэтому с разрешением Феттеля, покинула Кармон вместе с Элементом небес. Приближенные решили, что лучше доверить старшего Кирихару Баскервилю и просто остались в тронном зале, обсуждая, что будут делать дальше с другими. Черныш понимал, что шестой элемент говорить не хотел, поэтому просто молча стоял рядом — когда-то у него был такой же период в жизни. Период, когда необходимо было отпустить тех, кто уже никогда не будет рядом с ним. Он в своей жизни потерял почти всех. И спустя несколько лет снова обрел семью в лице двоюродной сестры и ее родителей. Глубоко вдохнув, Кин закрывает глаза и запрыгивает на перила. — Прости, у меня не было выхода, — черныш закусил губу. — Я знаю, — Кин кивнул, — В любом случае, он с Вэйрой, и я спокоен за него, — усмехнулся, — Ладно, надо идти к остальным. Феттель кивнул. Вернувшись в тронный зал., они поймали на себе множество взглядов. Кароль подошла к чернышу и обняла его за шею, утыкаясь носом в ключицу. Кролия все время сидела на коленях Майкла и обнимала за шею. Джин стоял за спиной Сейны и обнимал ее за талию. Кин улыбнулся, подошел к Киере и коснулся губами ее щеки, обнимая — она сейчас единственный луч света в его жизни. — Мы завтра возвращаемся в Дарсайнс, — Баскервиль посмотрел на правителей Кармона, — Кину надо поднять столбы. А мне навести там порядок. Майкл, тебя мы сразу же забираем с собой. — Хорошо, — Уайт кивнул. — Ну тогда! — Лаура запрыгнула на спину Чена и обняла одной рукой его за шею, — Предлагаю сходить на пляж, пока мы все вместе! Все посмеялись. Черныш издал смешок, а потом резко замолк и просто упал на пол. Кароль резко упала на колени и положила его голову на них, пытаясь привести в чувство. Сейна оказывается рядом с братом и из ее рук появился белый свет. Вспышка света. — Феттель! — Сейна схватила брата за плечи и резко замерла, кое-что понимая, — Нет, быть того не может, — она схватила его за кисть руки и пыталась нащупать пульс, — Ребят, у него пульса нет. — Но он дышит, — Кароль поднесла руку к носу Феттеля — намеков на дыхание не было, — Или мне кажется? — Я не чувствую в нем жизни, — из кулона появилась Руфь, — И Хелен я тоже больше не слышу. — Этого не может быть, Феттель! Сейна снова взяла его руку в свою и приложила два пальца. Надежда была, но опущенная вниз голова и слезы на щеках сказали все за себя. — Пульса нет, сердце не бьется, — Форсизунс сжимает руку брата. Кролия обняла сестру за плечи и прижала к себе. Возвращение в Дарсайнс будет незамедлительным. Перед Кароль появилась корона, сверкнула кристаллами и уместилась на ее голову. Они ведь были точно уверены. что все хорошо, дак что случилось? Слезы полились с удвоенной силой. Они не только спасли королевства, но и потеряли важного человека. — Мы разберемся в этом, — Раркен присел рядом с Кароль, — Надо доставить его в Дарсайнс, Ваше величество. Конец первого тома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.