ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 22. Снова в Кармон. Неделя до ГранПри. Элемент тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже, чем оставить только возродившиеся королевство на двух приближенных? Феттель даже и думать не хотел о том, что произойдет за те две с половиной недели, которые они проведут в Кармоне. С одной стороны, он понимал, что нулевая на вряд ли сначала захватит королевство, а потом уже разберется с ними. Нет, она не такая. Ей надо все и сразу. Вэйра с Киерой убедили его в том, что весь народ Дарсайнса останется под надежной защитой. Еще черныша волновал пятый элемент, который не горел желанием идти с ними. Кароль тогда лишь схватила своего парня за руку и на вопросительный взгляд, только покачала головой: Молину нужно время, чтоб решить, что для него важнее. И Баскервиль не стал давить на него. В Кармон они вернулись без двух приближенных и, соответственно, элемента небес. Джин, в тот момент, когда Сейна стояла и разговаривала с родителями, смотрел на своих друзей. И видимо, точно так же, как и сам Феттель, понимал, что те, кто не участвуют в ГранПри, должны вернуться домой: слишком много риска. обогнув своего отца, с которым должен был поговорить, Хейст хлопает Баскервиля по плечу и кивает, чуть толкая в спину. Глубокий вдох: за что ему все это. Опасно сейчас каждого из них отправлять по городам, но и в тот же самый момент, нельзя держать рядом. Почему не может все быть намного легче? Почему все началось именно сейчас? Почему они не могут понять, кто на самом деле нулевой элемент? Вдохнув и выдохнув, зеленоглазый хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. Все тут же на него обернулись, а красноволосый так и продолжил стоять за его спиной, сложив руки за спиной в замок. — Я не хочу говорить этого никому из вас, — вдох и выдох, — Но сейчас, наша главная задача, чтоб пострадало как можно меньше людей. — Феттель? — Сейна дернулась. — Лаура, Элли, Никель и Луи, — он посмотрел на каждого, — Так как вы не участники ГранПри Поски, вы должны вернуться в свои города. Мы не можем рисковать. Нас итак слишком много. — Хорошо, — Джесси кивнула и взяла своего монстра на руки, — Мы понимаем. В любом случае, удачи вам всем. — Джин, Сейна, Чен, Кароль и Кролия — на вас полная магическая оборона, так как я не могу использовать свою силу в той мощи, в которой должен, — скрестил руки на груди, — Майкл, Джин, Кароль и Кролия, мы так же участники ГранПри Поски. В списке наших соперников Луниста, и о ней не стоит забывать. Два других нам не соперники. — К бою все готовы? — Сейна выдохнула и слабо улыбнулась. Кивок со стороны всех, — Тогда, Кароль и Кролия начинают помогать вашим монстрам раскрывать внутренние атаки. Две приближенных переглянулись.

***

Гоночный трек был был весь в пыли, хотя чисто из принципа, ее там быть не должно. Три часа назад они проводили четверых друзей на поезд и принялись за тренировки. Кароль и Кролия лишь выдыхали, потому что ни у кого ничего не получалось: изматывать монстров перед самыми важными гонками не самая лучшая идея. Не каждая внутренняя атака может пробудится по первому зову. А если хозяин монстра еще и маг, то проблемы могут быть большими. Оглядев гоночный трек, сестры лишь успокоили себя, развели руками в стороны и разошлись в разные стороны. Феттель и Джин странно на это посмотрели, а потом и вовсе сделали несколько шагов назад. — Майкл, свободен, — Кароль кивнула парню своей сестры, — Лео пока будет достаточно тех атак, которые он смог в себе раскрыть. — Кау-кау. Кау! (Я не устал и смогу еще. Тем более, нельзя допустить победы тех троих! — Лео, — Кароль подошла к нему и села на одно колено, — Я понимаю твое стремление помочь, но и ты пойми: себя щадить тоже надо. Три атаки, и частично раскрытая четвертая, более чем достаточно для ГранПри. Лев отпустил голову, вздохнув, а затем слабо кивнул. Погладив монстра по голове, Кароль кивнула голубоглазому и кивнула в сторону выхода с трека. Сейчас и Чен ушли вслед за Майклом, хотя не понимали, зачем они именно сейчас понадобились ее родителям. Оставшись на треке лишь вчетвером со своими монстрами, каждый выдохнул. Щелчок пальцев двух приближенных и четыре монстра становятся людьми, отряхивая себя от пыли, которую нацепляли. — Феттель, ты в этом точно уверен? — Раркен покосил взгляд на своего хозяина, — Это достаточно смелое заявление для тебя. — Да уверен я! — он зло посмотрел на сероволосого, — Не мог я ошибиться. Это точно. Даже Молин почувствовал что-то не то. А на нем, осмелюсь заметить, печать правды Киеры. Ни Вэйры, Киеры. — Тогда, будем хитрить, — Смерта сложила руки на груди и свела брови, — Мы не можем надеется на то, что сможем вернуть шестого элемента. Но мы не можем быть уверены в том, что нулевой элемент это тот человек, о котором подумал Феттель. Энергетику можно скопировать, и мы все знаем, кто это может быть. — Сестра Феттеля мертва, и в этом мы все уверены на сто процентов, — Драка сжал кулаки, — Сам свидетелем был. И лучше даже не напоминайте мне об этом. — Хорошо, — Демира резко развела руки в стороны, — Тогда будем хитрить. Будем делать то, чего от нас точно никто не ожидает, но кроме нас, никто знать просто не должен. Атаки, ясное дело, вам двоим скрывать придется. — С этим проблем не будет явно, — Раркен закатил глаза и оглянулся, — Трек мы знатно разнесли. Выдох. Вновь щелчок пальцев и четверка снова становится монстрами. Кивнув друг другу, они покидают трек, закрепив за собой обещание молчать.

***

Молин конечно любил тьму, но когда она поглощала его с ног до головы, то ему становилось дурно. А если это делал его родной брат, то становилось еще труднее. Они оба всегда понимали, что сила тьмы опасна, что она всегда сможет взять верх над своим хозяином, но в глубине души Кирихара верил, что это все можно побороть. Раскрыв глаза. он выпрямляется и резко хватает чужую руку, которая готова была нанести удар со спины: он хорошо знал все фокусы старшего и больше не станет терпеть это. — А ты стал сильнее, — усмешка и яд в голосе, — Начал отбивать мои удары. — Привык, что ты со спины нападаешь всегда, — Молина закатил глаза и сделал два шага назад, потирая шею. — Но болевой порок твой только стал сильнее, я то уж точно в этом уверен, — оскал, который так давно стал частью того, кто защищал границы Королевства Дарсайнс. — Порой мне кажется, что не я тут младший, — Молин усмехнулся, — Ты ведешь себя, как ребенок, Филл. И это никогда не изменится. Отпусти моего брата. — Зачем? — посмеялся, — Так же намного веселее. Тем более, у Киеры такое прекрасное лицо, когда она видит Кина злым. — Девушку его хотя бы не трогай, — закатил глаза, — Что тебе такого сделали, что ты на моем брате срываешься. Ты легко можешь вернуть свое тело, но при этом отбираешь самое дорогое у других людей. А это может значить лишь одно: ты знаешь, кто на самом деле нулевая, и вы с ней не просто два злодея. Ты влюблен в нее. — А что если и так? — пожал плечами, — Я не скажу ни слова о том, кто она самом деле. Мне незачем это говорить. А Кин-то и подавно не знает. Ему волю дай, он будет помнить только то, что захочу я. Черный дым вылетает из тела брата Молина и рассеивается. Молин ненавидел, когда Филл так делал, а потом снова забирал брата. Подхватив Кина, он лишь выдохнул и приложил два пальца ко лбу, приводя его в чувство: сдавленное мычание, а значит все хорошо. Да кого он обманывает? Все плохо. Они до сих пор не знают, кто скрывается под капюшоном нулевого элемента. Кин все так же страдает от лап тени, которая прицепилась к его силе. А элементы погибают один за другим. И если небесный элемент ничего не сделает сейчас, то через несколько недель, а то и дней, его брать окажется на месте предыдущих четырех. — Черт, — схватился за голову, — Терпеть не могу этого придурка. — Поверь мне, не ты один, — Молин выдохнул, — Кин… — Не надо Молин, — старший пихнул младшего локтем, — Я все знаю. И знаешь, я буду действительно рад, если эта скотина сдохнет вместе со мной. — Тобой говорит тьма, Кин. — Мной говорит я сам, — красные глаза уставились на беловолосого, — И знаешь, я пожалею лишь о том, что оставил тебя и Киеру. Больше мне не о чем жалеть. А вот ты должен быть сейчас в другом месте. — Я не могу, — выдох, — Мне больно смотреть на все это. — Вспомни то, что мы обещали делать, — усмехнулся, — Ты — элемент небес. Ты самый чистый из всей нашей семерки. И знаешь, родители бы гордились тобой не меньше, чем это делаю я. Не дав и слова сказать Молину, Кин коснулся его губ своими лишь на миг. Да, этот минус магии младшего брата никогда не нравился Кину, но выхода все равно не было. Только так он мог отгонять ту тьму, что окружала его с самого проявления силы. Ударив Кина по затылку, Молина демонстративно отвернулся, но потом резко развернулся и обнял брата. И прежде, чем прийти в себя, элемент небес услышал то, что заставит его покинуть Дарсайнс.

***

Подготовка к ГранПри шла полным ходом. Феттель и Сейна с самого утра находились на всех торжественных мероприятиях, честно выдерживая все. Но если Форсизунс привыкла ко всему этому, то Баскервиля воротило буквально от всего, что происходило вокруг. Не зря он все свое детство мечтал стать рыцарем, а не тем, кем должен был стать. И если думать о том, что он бы рад отдать кому-то трон, то убиваться можно прямо сейчас. Неожиданная волна знакомой магии пробивает черныша и он резко оглядывается, видя перед собой Молина. — Ваше высочество, вы слишком унылы для такого мероприятия, — усмехнулся. — Пятый, ты же не хотел здесь быть? — Молин пожал плечами, — Филл отпустил Кина и дал вам поговорить. И я, кажется, догадываюсь, что попробовал сделать твой брат, но у него не вышло. — Он помог мне смириться, — Молин улыбнулся, — Он дал мне понять, что мне еще есть ради кого жить. — Тогда живи, ради нее, — Феттель улыбнулся и пихнул пятого локтем, следуя за Сейной. Закатив глаза, пятый оглядел зал и резко побледнел. Тряхнув головой, он снова оглядел зал, но того, но вождения уже не было. Найдя взглядом двух приближенных, он направился в их сторону. Что-то сказав им, он поймал на себе шокированный взгляд, а затем сжатые кулаки двух сестер. Покинув зал, тройка направилась в сторону сада. — Ты уверен? — Кароль почти бежала. — Ну не мог я ошибиться, точно, — Молин нагнал девушку. — Тогда все факты Феттеля опровергнуты, — Кролия раскрыла двери в сад, а затем резко их закрыла, — И если Молин вправду это видел, то мы должны понять, кто на самом деле скрывается под капюшоном нулевого элемента. И если это правда, то проиграть мы можем легко. Кароль сложила руки на груди и нервно выдохнула. Глаза каждого из них сверкнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.