ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 9. Корона. Тайна четырех личностей.

Настройки текста
Кристаллы встали в отверстия двери, отправляя по полосам на ней свой свет. Кулон с Руфь начинает сиять и вставляется в самый центр двери, связывая сияние кристаллов вместе: двери открываются. Сейна ловит кулон, который подлетает к ней и вешает обратно на шею, смотря на то, что находилась за теми самыми дверями. Она не думала, что сокровищница королевства будет находит в подземелье дворца, но мало ли что могло произойти. Сделав шаг вперед, девушка чувствует, как сквозь ее тело проходит слабая волна магии. Обернувшись, она замечает золотую пленку: охранный барьер. Кароль и Кролия останавливают троицу парней и проходят дальше, оборачиваясь на ту же пленку. Форсизунс проходит в самую глубь помещения и останавливается в нескольких шагах от колонны, на которой лежит корона ее брата. Одно пустое отверстие, где должен находится кристалл, что остался висеть на ее шеи. Глубокий вдох. Сейна могла быть уверена в том, что она сможет взять ее в руки, но защитный купол не позволит ей это сделать по одной простой причине: она наследница трона Королевства Кармон, а не Королевства Дарсайнс. И наличие светлой магии в крови, не даст ей даже к ней прикоснуться. Собрав волю в кулак, она поворачивается на пятках и смотрит на двух сестер, что стоят с двух сторон от нее. Кивнув самой себе, она последний раз смотрит на золотую оправу с четырьмя кристаллами и идет за девушками, покидая сокровищницу. Двери закрываются, а кристаллы возвращаются обратно в шарик, что висел на шеи светловолосой. — Куда дальше? — Феттель смотрит на двух девушек, скрещивая руки на груди. — Пока останемся в подземельях, — Кролия вздохнула, — Это единственное, что уцелело и здесь есть комнаты, в которых можно переждать. — Они знают о подземельях, — Кароль закатывает глаза, — Но и возвращаться пока рано. Он обещал, что будет где-то здесь. А значит, надо его дождаться. Ну как дождаться, — девушка задумалась, — Пока соизволит решится. — У моего брата твердый характер, — Сейна отпустила голову, — Мы не можем точно быть уверенными в том, что он вообще покажется. — Не могу не согласится с тобой, — Кароль тоже выдохнула, — От его решения зависит ваша безопасность, принцесса. — Тогда, — Майкла оглянулся назад, — Мы пока двигаемся вперед по туннелям? Девушки кивают. Сейна разворачивается на пятках и проходит мимо двери, смотря на нее краем глаза. Джин и Феттель идут вслед за ней, оставляя Майкла наедине с двумя девушками, которые хранят в себе слишком много тайн. Глубокий вдох. Кролия сталкивается с холодным взглядом Уайта и нервно сглатывает, а затем разворачивает и быстрым шагом идет вслед за принцессой и двум рыцарями. — «Ты чего так стремительно начала убегать от него?» — «Не знаю. Он словно читает меня», — Кролия начала осматривать стены, лишь бы сталкиваться со взглядом ледяного, — «Мне страшно от его взгляда стало» — «Он не узнает о том, что вы скрываете, если сами не захотите рассказать» — «Так ты все-таки покажешься без плаща?» — «Думаю, что выбора у меня все равно нет. Дарсайнсу нужен правитель, а кроме меня, наследников больше нет» — «То есть…» — ее перебили. — «Да, я нашел его» Кароль замерла возле ряда дверей и отпустила своего монстра, отпускает перед ним на корточки и что-то говоря. Дракон пару раз кивает, что-то говорит на своем языке и зовет остальных монстров за собой. Выпрямившись, девушка оглядела всех присутствующих и невольно задумалась о том, что им делать сейчас. Их шестеро, а комнат четыре. Сложив руки на груди, она задумалась. — Я и Кролия будем в одной комнате, — синевласая выдохнула, — А вот что делать с вами, это вопрос. — Могу не спать, — Баскервиль опирается на стену и прикрывает глаза, — По крайней мере, две ночь выдержу точно. — Ты рыцарь и защитник Сейны, — Кролия сжала кулаки, — Ты нужен нам способным отразит атаку. — Я в финале участвовал, не спав всю ночь, — он вздохнул, — А вот вам надо поспать. Особенно Сейне. Я справлюсь. За меня можно не волноваться. Кароль сжимает кулаки и разворачивается на пятках, хватая за руку Сейну. Кролия закатывает глаза и разворачивается в противоположную сторону, зовя за собой Майкла и Джина, которые смотрели вслед сестре беловолосой. Баскервиль закатывает глаза, а потом снова их закрывает, понимая, что с ним явно что-то не так. Он не чувствовал такого, находясь в Королевстве Кармон. Он знал о Дарсайнсе лишь из той книги, которую Сейна позволила ему взять в руки и прочитать хотя бы половину, но большей информации это не дало. Сестры возвращаются через три минуты и смотрят на него, заходя в пустую комнату. Баскервиль усмехается, а потом снова закрывает глаза, не понимая тех чувств, что появляются у него внутри. Резко раскрыв глаза, он следит за тенью, что пробегает по стене и исчезает за темным поворотом. Пару раз моргнув глазами, он смотрит в сторону и видит дракона Кароль, который подводит к нему Раркена и уходит в обратном направлении.

***

Смотря в потолок, Сейна слабо вздыхала. Она не хотела, чтоб из-за нее брат пострадал, но так же она понимала, что не может больше жить в неведении. Повернувшись на бок, девушка провела пальцем по маленькой трещине и слабо улыбнулась, сама не зная от чего. Ей почему-то резко вспомнилось, как они прятались в этих комнатах от родителей, от вечных торжественных приемов, от детей других гостей, которые были слишком избалованны для своего возраста. Но последнее она поняла только к двенадцати годам. Не ранее. Глубокий вдох и она отпускает руку, прикрывая глаза: надо постараться уснуть. Но как это сделать, когда враг находит у тебя под боком и может прямо сейчас стоять у тебя за спиной? Она не может спать, открывая глаза вновь. На плечо ложится тяжелая рука и она резко поднимается. Спокойно выдохнув, она смотрит на своего брата, который держит в руках кулон с Хелен. Поддавшись вперед, девушка обнимает его за шею и утыкается в шею. Слышится слабая усмешка и ее обнимают в ответ. — Прости, если напугал, — он улыбнулся, — Не думал, что ты так отреагируешь. — Когда враг у тебя под боком, сложно не вздрагивать, — она хотела отстранится, но он лишь прижал ее за голову обратно, — Ты чего? — Капюшон слетел, — он слабо сжал ее волосы, — Сейчас не время, прости. — Вы никогда не меняетесь, ваше высочество, — в комнату заходит Кароль и закрывает дверь, что-то говоря в мелкую щель, — Это одна из главных опасностей сейчас, — она одевает капюшон обратно на его голову, — Можешь запускать. Сейна наконец может снова принять удобное для себя положение, а принц Дарсайнса встает на ноги и отходит на несколько шагов назад. В комнату заходит Кролия, Джин, Феттель и Майкл. Хейст тут же подходит к принцессе и садится рядом с ней, беря ее за руку и прижимая к себе: принц по доброму улыбается. Этого не видно, но обе Найтвульф в этом полностью уверены. Рассевшись по разным углам комнаты, каждый уставился на парня в плаще, возле которого стояли сестры. — Так зачем звал? — Карол повернула голову в сторону принца, — Не думаю, что ты так просто решился бы показаться им, хоть и в плаще. — Я хочу, чтоб они все, знали то, что скрывали мои родители ото всех вокруг, — он скрестил руки на груди, — А так же, чтоб вы наконец рассказали, что происходит с Феттелем и Джином. — Я, Кролия и еще две девушки — являемся, можно сказать, бессмертными, поэтому и выглядим на ваш возраст, — Кароль начала первая и посмотрела на сестру, — Мы ничем не отличаемся от таких священных монстров, как Руфь и Хелен. Разве что мы имеем возможность усилять монстров на самом треке. — То есть, вы, как Эвелюция ЗЭД, только сильнее, — Уайт наклонил голову набок. — Да, — Найтмер кивнула, — Плюс к усилению идут новые атаки, которые спят внутри монстра, но использовать их опасно, поэтому мы попросту усиляем те, что были у них изначально. Именно поэтому такие, как мы, являются бессмертными. Но это бессмертие возможно снять, если мы влюбимся и человек будет тоже в нас влюблен. На данный момент, бессмертие не снято, да и на вряд ли снимется. — И сколько вы уже живете? — Джин вскинул одну бровь, удивляясь все больше. Кароль пожала плечами на этот вопрос. — Ладно… — Феттель начал боялся услышать то, что происходит с ними, — А что со мной и Джином? — Так как вы оба носите титул рыцарей, то попав на территорию Дарсайнса, в вас начали пробуждать силы, которые характеризуют ваших монстров, — тут уже начала рассказывать Кролия, — В Дарсайнсе, каждому рыцарю королевства были дарованы силы для защиты королевской семьи. А раз вам король доверил жизнь принцессы Сейны, то эти силы начали проявляться в вас. Единственный минус, это то, что использование силы возможно лишь здесь, а за пределами королевства только с разрешения правителя. — Но у меня они начали пробуждаться еще в Призраке, — Форсизунс прижалась к груди Хейста, сжимая его руки. — Я тебе тогда ответил: ты наследная принцесса, и к тому же моя сестра. Просто Город Призрак находится вблизи границы, — принц пожал плечами. Кулон с Хелен засиял, — Мне пора. Он исчезает, щелкнув пальцами. Девушки вздыхают и отправляют всех по комнатам, особенно Баскервиля, говоря, что оставшиеся время подежурят они. Троица парней кивает и покидает комнату принцессы. Девушки делают тоже самое, наложив защитный барьер на каждый миллиметр комнаты. Сейна снова откидывается на подушку и засыпает, с тревожными мыслями в голову и тяжестью на сердце. ей почему-то кажется, что завтра случится то, чего предвидеть никто не сможет.

***

На следующие утро, все проснулись какими-то отрешенными от жизни. Кароль с Кролией тем временем находились еще в одной из комнат, которая ночь оказалась не тронута. Открыв в нее дверь, четверка удивилась тому, что этак комната была для полноценных тренировок. Сестры замерли, заметив проснувшихся. Кивнув друг другу, они останавливают тренировку и подходят к четверке, что стояла на входе. Сейна, узнав место, тут же идет в сторону стеллажа с оружием, на котором лежало два лука, защищенных магией. Взяв золотой лук с зелеными стеблями, что обвивали основание, девушка натянула тетиву и прицелилась в центр мишени. Мгновение и прямо в цель прилетает желтая стрела. — Не плохо, — Кароль хлопнула в ладоши. — Меня брат научил еще в семь лет стрелять, — она пожала плечами, — Тогда мне завидовали многие, что для своего возраста я неплохо стреляю. — Я лук в руки не брал с одиннадцати лет, но попробовать могу, — Феттель выдохнул. Кролия протянула ему черный лук с синими стеблями, чтоб обвивали основание, — Спасибо. Так. В магии я не силен, но… — Просто представь, что это обычный лук и стреляешь ты обычными стрелами, — Сейна подошла к Баскервилю, держа свой лук в руках, — Вот так, — она вновь натягивает тетиву и отправляет желтую стрелу прямо в цель. — Ладно. Глубокий вдох, а затем выдох. Натянув тетиву, Феттель и сам не осознает, как в самом центре мишени оказывается черная стрела. Хлопнув черныша по плечу, Кароль забирает свой лук из его рук. Раздался взрыв, а комнату озарило золотое сияние, среди которого можно была различить очертания Руфь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.