ID работы: 7756162

Скрывая жизнь: древнее королевство.

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
168 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый. 4. Странная личность.

Настройки текста
— Второй бой на сегодня! — зрители захлопали в ладоши, а Джин нервно сжал кулаки: не нравится ему это все, — Она второй претендент на победу в этом турнире, ее ранг шефалье и она одна из не многих, кто идет на равных с Лунистой и даже обоняет ее в ранге. Встречайте, Кролия Найтфульф! — Элли посмотрела на девушку с белыми волосами и ярко-голубыми глазами, — Ее соперницей будет, Королева города Цветов, Элли Валенсия! — Монкарт! На старт!

***

Четыре месяца назад. Начало декабря. Снег нещадно валил, покрывая всю землю белым покровом. Перед руинами дворца Королевства Дарсайнс стоит девушка с темно-синими волосами и бледно-голубыми глазами. Засунув руки в карманы своего пальто и уткнувшись носом в шарф, она выдохнула и отпустила свой взгляд на монстра, что стоял рядом. Усмешка озарила ее лицо, когда позади она услышала хруст снега. Обернувшись, она смотрит в глаза того, кого не видела десять лет. — Ты не изменилась. — Ты знаешь, что такие, как я, начинают меняться после того, как встретят свою любовь, — она горько усмехнулась, — Именно поэтому мы можем жить веками, как это делают священный монстры вроде Хелен и Руфь. — Даже спрашивать не стану, сколько тебе, — он выдыхает, — Ты чего здесь стоишь? — А ты не знаешь? — она вытаскивает руки из карманов, плотно сжимая кулак. Он качает головой, — Я нашла кулон с Хелен неделю назад, — она поднимает руку и раскрывает кулак, из которого выпадает кулон и виснет на ее пальце, — Не знаю когда, но он будет у короля и королевы Королевства Кармон. — Ты хочешь, чтоб я стал тем, кем должен? — кивок, — А если все снова повторится? — Сейчас, все мы, будем рядом. Он смотрит в ее бледно-голубые глаза и слабо выдыхает, понимая, что больше медлить нельзя. Глянув на разрушенный дворец, он идет в его сторону и протискивается сквозь узкую щель дверей, который были завалены грудой камней. Синевласая испаряется и появляется уже внутри дворца, куда только что залез наследник королевства. Он смотрит на нее, сводя брови к носу: она смеется и идет вдоль разрушенного коридора. — Мне всегда твоя нечестность не нравилась, — он оглядывается, — Так странно. Словно в другой мир попал. Девушка останавливается и смотрит на него через плечо, слабо улыбаясь. Элли сидела в своей комнате номера гостиницы и лежала головой на руках, ожидая пробуждения своего монстра. В гостиной находились Сейна и Лаура, которые нервно ходили из стороны в сторону, потому что Феттель и Джин по пути с трека куда-то пропали. Форсизунс и Джесси в очередной раз разворачиваются и идут навстречу друг другу. Майкл не выдерживает и тянет их за руки, сажая на диван и убеждая в том, что Баскервиль и Хейст не малые дети, за которыми надо постоянно следить. Пока Уайт успокаивает девушек, Феттель и Джин стоят в парке, опираясь на деревья и смотря в сторону Кролии, которая преспокойно лежала на траве с закрытыми глазами и радовалась теплому солнышку. Огненному, да и не только ему, не нравилась эта особа, которая слишком просто одолела Элли. Монстр, сидевший рядом со своей хозяйкой следил за колыханием травы и его глаза блестели: Джин невольно улыбнулся. Переведя взгляд на Феттеля, он кивнул в ее сторону. Баскервиль выдыхает и качает головой в знак отрицания. — Не будем подходить сейчас? — Хейст складывает руки на груди и смотрит на черныша. — Вообще можно, но смысла в этом никакого, — он задумывается, — Что-то мне в ней явно не нравится. Но вот что, понять я не могу. — Она, по моему, единственный гонщик ранга шефалье на моей памяти, — огненный так же задумывается, — Я больше не видел тех, кто дошел до этого ранга. — Это не столь странно, как-то, почему она не участвовала в ГранПри, — Феттель вздыхает, — Странно даже то, что я не слышал о ней. А в этом городе я гонял и не один раз. — Если даже ты ее не знаешь, то и у местных спрашивать бесполезно, — вздох, — Даже Луниста нам ничего не скажет: они враги и только. — Ты спрашивал у нее, — Феттель усмехнулся, — Я видел вас. Не боишься, что Сейна тебе голову отрубит? — Брось, — Джин махнул рукой, — Мы с ней помолвлены. И люблю я ее. Луниста может и неплоха, но характер у нее похуже, чем у Валенсии. Феттель смотрит на него и почему-то его резко тянет усмехаться: он знает, что Элли влюблена в Джина. Да и сам Хейст это давно заметил, но особых чувств к Королеве города цветов, таких, как к Сейне, у него нет и быть просто не может. Возможно, кто-то считает все эти действия, как долг, но Джину так не кажется. Переведя взгляд на поляну, он смотрит на Найтвульф, что встает на ноги, разминает руки и ноги, берет своего монстра на руки и начинает покидать парк. Феттель чертыхнулся, когда понял, что они потеряли бдительность и она заметила их. Хейст хватает Баскервиля за руку, напоминая о том, что тот сам предложил не лезть. Чернышу ничего не остается, только, как согласиться пойти обратно в гостиницу, где их наверняка уже потеряли. Синевласая девушка, что стояла совсем рядом, слабо выдохнулм: ее не заметили, что сыграло на руку. Она знает, что поступает не правильно. Она знает, что наследный принц просил ее не лезть в это дело и не трогать рыцарей Королевства Кармон. Но он сказал только про нее, но не про других, кто является такими же, как и она. Почувствовав на плече холодную руку, она смотрит на нарушителя спокойствия через плечо и улыбается. Кролия улыбается в ответ, отпуская монстра с рук и позволяя поиграть с монстром синевласой. Они вместе смотрят вслед уходящим парням, а потом переглядываются: они ведь все равно влезут в это дело, в котором они, может не ключевое, но все же важное звено. Щелчок пальцев и они испаряются.

***

В гостиницу они вернулись почти под вечер. Пикси так не очнулась, а Сейна истрепала себе все нервы, поэтому Майклу пришлось ее успокаивать, пока Лаура успокаивала Элли. Джин пытается выдохнуть, когда на него налетает Сейна и крепко сжимает шею парня: Феттель хватается за горло, имитируя приступ тошноты и идет в сторону своей комнаты. Джин закатывает глаза и понимает, что делать так надо почаще. Драка бежит к своей хозяину, подпрыгивает и ударяет в лоб, крича что-то на своем родном «Дра». Хейст начинает с ним спорить, а Сейна с Майклом смеяться с этой парочки. Из своей комнаты выходит подавленная Элли и подходит к столу, беря в руки стакан и кувшин с водой. Налив себе спасительной жидкости, она уходит обратно в комнату: Джина пугает состояние подруги и он слышит от Форсизунс, что та ведет себя так потому, что Пикси до сих пор не пришла в себя. Джин всегда отличался спокойным характером, но не сейчас. Позвав Баскервиля, который просто вылетел из своей комнаты из-за громогласного крика, Хейст покидает номер. Феттель закатывает глаза, проклинает его всеми известными словами, но следом все же идет. — Ты хоть знаешь, где ее искать? — Феттель замирает на месте, когда это делает огненный. — Нет, но представляю. Они снова идут в парк и девушка находится сидящей возле фонтана с синевласой. Заметив замешательство своего монстра, Кролия поворачивает голову и закатывает глаза, смотря на подошедших парней. — Если ты сейчас не скажешь мне, что ты натворила с монстром Элли, то с твоим монстром станется тоже самое, — Хейст выдохнул: Феттель в шоке, Кролия в шоке, синевласая в шоке. — А что не так? — Найтвульф пожала плечами, — Стандартные атаки. — Пикси не очнулась еще, — Баскервиль сжал кулаки: она его начинала бесить. — Скажите, чтобы не волновалась, — беловолосая вздыхает и поворачивается лицом к сестре, — Это обычная реакция на атаки Демиры. Ни один монстр не очнулся сразу же после гонки со ней. А теперь будьте добры, свалите нафиг от нас. Бесите вот так стоять и пялится на меня. Парни закатывают глаза и идет обратно в гостиницу. Джин ныряет куда-то глубоко в себя и ему становится интересно, почему вообще так происходит. Атаки нормальных монстров, которые не относятся к ряду священных, не могут лишать монстра сил на весь день. Но Демира вовсе не смахивает на священного монстра: обычный сокол и только. Настолько сильно задумавшись, он даже не заметил того, что сидит на диване в гостиной номера и на него смотрят насколько пар глаза. Откинувшись на спинку кресла, он слышит голос Баскервиля, который говорит о том, что Валенсия предупреждена и волноваться ей не стоит. — Джин, ты чего? — Сейна садится рядом и кладет голову на плечо парня. — Со мной все отлично, — он улыбается своей ослепительной улыбкой. Хотя в голову стоит слишком много вопросов. Но ответы на них он будет искать постепенной, а не всей кучей. Обняв девушку, он прижимает ее к себе и целует в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.