ID работы: 7756021

Большой секрет одной звездной ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Ddddidos бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большой секрет одной звездной ночи.

Настройки текста
      В мире ёкаев было очень тихо этой звездной ночью. Жители готовились отмечать большой праздник, которого все так долго ждали — совсем скоро появится на свет новая великая жизнь, которая наконец объединит два мира взаимным согласием. Абенно Харуицуки — сильнейшая омега которая согласилась выносить ребенка от своего друга ради одного глупого желания. Сейчас, лежа на постели, блондин чувствовал адскую боль в своем животе. Схватки уже длились три часа без перерыва. Однако чадо никак не хотело появляться на этот свет ради своих родителей. Мокрый от усталости повелитель Мононокэана, жадно хватал ртом воздух корчась на постели. Наконец в комнату вошел Рипо и, видя страдания подростка, молча присел рядом, и взял мать своего ребенка за руку. Кто бы мог подумать, что простое желание переспать с выскочкой человеком закончится именно так. Демон влюбился и теперь готов сделать все что угодно, лишь бы Харуицуки его полюбил. — Я сделал Асию демоном, и теперь его не убьют, как ты и просил, — поцеловав чужую руку серьёзно проговорил будущий отец. Услышав родное знакомое имя, школьник не удержал эмоций. Из золотистых глаз по бледным щекам полились слезы радости. Теперь его дикая грешная душа наконец спокойна, и уже остальное неважно. — Спаси… Бо… Мхх тебе… — омега в очередной раз почувствовал желание рожать, и в этот раз уже точно все получится.

***

      Девять месяцев назад случилась трагедия, которую никто не ожидал: Асия увидел, как великие демоны пожирают души людей, и попытался помешать их трапезе. Вышло так, что школьник случайно ранил одного из преступников, нарушив закон равновесия между мирами. Естественно, мифические жители довольно бурно отреагировали на поведение младшего помощника Абенно. Тем более все знали, что пара находится в отношениях уже как два года, и это не просто слухи врагов, чтобы напугать мирных жителей. Началась на людей самая настоящая охота без разбирательств и пояснений. Чтобы хоть как-то защитить любимого и город, монаху пришлось ночью идти в другой мир к наблюдателю за миром и порядком. Риппо на удивление не спал этой ночью. Сидя в своем кабинете, судья пытался придумать выход: как максимально безболезненно устранить последствия чужой глупости. Доверие к блондину теперь подорвано и очень сложно будет восстановить его обратно. Однако демон не был бы собой, если бы даже в этот момент не выпил бутылочку красного вина, чтобы лучше соображали мозги. Конечно, разгильдяй уже представлял как утром получит от сестры нагоняй, но все же, нужно было немного расслабиться. Голубые, словно океан, глаза слегка засияли во тьме, когда хозяин кабинета почувствовал рядом нахождение человеческой души. Таким смелым мог быть только повелитель Мононокэан, сомнений нет. Молча отодвинувшись на стуле, юноша в кимоно тихонько усмехнулся своему тайному гостю. Однако произносить упреки или лекции он ему не собирался, и так понимал, чего стоило Харуицуки подавить свою гордость и явиться с опущенной головой. — Вино будешь? — самым невинным образом поинтересовался он у школьника, который все-таки решился подойти ближе на лунный свет. Как и ожидалось напуганный ребенок не знал, как заставить себя проговорить свою просьбу. Лишь только бледные промокшие от слез щеки доказывали, что дело плохо. Видимо, у влюбленной пары окончательно сдали нервы, и они разругались в пух и прах.  — Ты же и так знаешь почему я пришел к тебе? — не своим голосом проговорил гордый, пряча свои драгоценные глаза в пол. Альфа сделал вид, что ничего не слышал и просто снова налил себе вина, в опустевший фужер. Конечно, убедить существ снова поверить в человека очень тяжело, но он — сильнейший, а это много что решает. Другое дело, что для любителя побездельничать, слишком запарно лезть в чужую жизнь без выгоды для себя любимого. — Знаю, но ты же тоже понимаешь, что я не золотая рыбка, спасать ваши души за просто так? — демон улыбнулся показывая свои острые клыки. Риппо всегда имел все, что хотел и ему наплевать на моральные законы, когда дело касалось его самого. Пусть он и хочет казаться невинным ангелом, но внутри, под маской, он само зло с красивым личиком. Еще много лет назад первый повелитель Мононокэан предупреждал своего юного ученика, никогда не заключать сделки с этим хитрым садистом. Однако на данный момент, жизнь любимого и равновесие важнее, чем глупые предрассудки. — Чего ты хочешь взамен на эту услугу? — монах смиренно выдохнул понимая, что другого пути нет. — Я хочу, чтобы ты родил мне детей, — встав со своего стула, слегка пьяный соблазнитель, направился прямиком на жертву. — Чего ты, блядь, хочешь?! — не сдержавшись, выругался юноша, густо покраснев. Впервые в жизни ему делают такие непристойные предложения так нагло и открыто. Не то, чтобы он ненавидел этого самовольного законодателя, но такие предложения от него — это уж слишком. — Подумай сам, если ты согласишься, твой авторитет в этом мире снова возрастет до небес. Плюс, когда родится новый сильный демон наконец наступит мир. Ты же ведь не хочешь, чтобы наследие твоего учителя перешло какой-нибудь дочери монаха? — зная, на какие точки надавить, мужчина не оставил другого выбора, кроме как подчиниться. Ночи с мужчиной на удивление были лучшими в его жизни, ни смотря на весь абсурд этой сделки. Альфа ни разу не причинил любовнику боль, вплоть до самого зачатия ребенка. Асия так ничего не узнал, пока сам демон не пришел к нему домой с удивительным рассказом, чтобы школьник еще больше ценил свою новую жизнь.

***

      На рассвете мучения закончились, и блондин сам не заметил, как потерял сознание. Очнулся омега уже в Мононокэане, лежа на какой-то кровати. Сознание плыло, но он видел, как рядом сидит Ханае, сжимая чужую руку. Обращенный демон горько плакал, потому что из-за него любимый был вынужден перенести все эти страдания. — Где… Мой ребёнок.? — неожиданно спросил омега, чувствуя боль в животе. Нарушитель законов удивленно заморгал глазами, совсем не ожидая такого вопроса в первые минуты его пробуждения Однако ответа давать на вопрос бывший любовник не спешил, лихорадочно соображая, чтобы ответить. — Как только ты родил, его забрал Риппо и куда-то унес. Тебя же, приведя в порядок, доставили сюда, — наконец произнес собеседник, пряча свои покрасневшие от жажды глаза. Пушистик, сидящий на плече хозяина, спрыгнул на кровать и лег блондину на живот, забирая всю боль человека на себя. Харуицуки, закусив свои губы, снова начал плакать. Слишком жестоко демон с ним поступает после всего того, что было. Он ведь успел полюбить эту маленькую жизнь в его плоти, даже думал, как будет воспитывать кроху, рассказывая о мире людей. — Боже, не думал, что ты такой плакса, — Риппо появился в комнате вместе со своими тремя сильнейшими братьями и младшей сестрой. На руках сияющий девочки был маленький розовый сверток, который она, улыбаясь медленно поднесла к кровати. Она аккуратно передала маленькое сокровище в руки дрожащей матери. Маленькая бунтарка, напившись крови отца, мирно рассматривала новый для себя мир. Глаза у нее, почему-то, получились особенные, двухцветные и очень умные. Правая радужка была ярко голубой, как у ёкая, а левая золотой, как у человека. Волосы красавица тоже взяла двух цветов, не желая быть похожей на кого-то одного из родителей. Увидев свою маленькую принцессу, посланник между мирами прижал ее к себе. — Казуко, моя маленькая крошка… — парень уверенно назвал ребенка этим именем, думая что оно ей подходит.  — Раз ты так желаешь, я только за, — судья, подойдя к будущей невесте, на удивление Асии, позволил себе поцеловать омегу в губы. Монах не сопротивлялся, так как теперь они семья, и ничего нельзя изменить. Через полгода монах официально получил предложение стать первой женой демона. На что с радостью согласился. Годами позже такое же предложение получил и Асия, только уже быть второй женой. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.