ID работы: 7755893

Ронни, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
      Когда Шерон приехала на работу, Аника радостно обняла её. - Чему это ты так рада? - Ты же сейчас одинока? - Ну типо того. - немного смутившись, сказала Шерон. - Вот. - протянула воодушевленная девушка. - Я познакомилась с таким классным парнем в кафе. Он так пристально смотрел на тебя. - В смысле? - Точнее на телевизор, в котором тебя показывали. Я завязала с ним разговор. И оказалось, что вы с ним когда-то вместе на теннис ходили. Он думал, как-нибудь тебя найти. - Так. Ты опять хочешь свести меня с кем-то? Девушка радостно покачала головой. - А как его зовут? - Френк. - Френк? - Ну да, он такой привлекательный, и вы же вместе на теннис ходили. Думаю, вам будет о чем поговорить. - Не думай так. Он жуткий бабник. Я всегда его избегала, чтобы не попасть в передряги. - Оу.. жаль - заметно погрустнела Аника. - Ладно тебе, мне сейчас никто не нужен. У меня куча работы, скоро встреча с важными инвесторами, и я должна подготовиться. - Хорошо. Он все равно сказал, что только через две недели сможет встретиться. Он улетает в Прагу. - Я надеюсь, ты не дала ему мой номер? - Шерон серьезно посмотрела на подругу. - Неет. - по ней сразу видно, что она врет. - Боже, нет! - Ну я же не знала! - Окей. Просто проигнорирую. - Да, не парься. Он через две недели точно забудет. - Да, действительно. После двух недель в Праге я ему точно не буду нужна.       Подруга ушла, оставив Шерон в гордом одиночестве. *Прошла неделя       Шерон спокойно работала и тщательно готовилась к встрече с теми самыми инвесторами. Она в первый раз будет общаться с ними, поэтому должна произвести хорошее впечатление.       От Джастина не было никаких вестей. Шерон было даже немного грустно. Он предложил ей выйти замуж за него, а она отказалась. Это звучало глупо в её мыслях. Размышления девушки прервала секретарша: - Извините, мисс ... - Шерон. Я просила не называть моей фамилии. - Простите. Звонил Роберт О’Райли. Он спрашивал, когда вам удобнее поставить встречу. - О’Райли? К чему эта встреча? - Он хотел помочь вам в подготовке к первой встрече с инвесторами. - Да? Я думаю, мне это необходимо. - Когда назначить встречу? - Давай завтра в 6 часов. - Хорошо. Секретарша вышла.

***

      На следующий день Шерон приоделась понаряднее. Все-таки её ждёт важная встреча с главным партнером её отца. Она надела ярко синее платье с рукавами в три четверти и небольшим аккуратным v-образным вырезом на груди. Оно было на 10 сантиметров выше колен. Такое платье сразу притягивало взгляды, казавшиеся совершенно ненужными самой Шерон. Чтобы меньше привлекать внимание, она надела поверх простой чёрный пиджак.       На работе ей совершенно не хотелось что-либо делать. Так как она по графику закончила все раньше, Шерон решила дать себе отдохнуть.       Она надела наушники и включила плейлист так, что песни играли в рандомном порядке. После 3 простых песен, которые она когда-то на радио услышала, заиграла та самая композиция, которую она слушала после того самого происшествия в старшей школе, когда Джастин обидел её. Она слушала эту песню, стараясь не плакать. Хотя разум кричал «выключи», она не могла это сделать.       Все эмоции, которые навалились на неё, вылились в одной скупой мужской слезе, скатывающейся по её лицу.       Дослушав композицию, Шерон сняла наушники и подошла к зеркалу. Она несколько секунд смотрела себе в глаза, в них была видна вся боль, которую она держит в себе все это время: после ухода матери, после отказа, после смерти отца... Вся эта боль просто копится.       Внезапно в дверь постучали. Шерон перепуганно смахнула слезу и произнесла: - Войдите.       Вдруг неожиданно для неё в кабинет вошёл Джастин. Он внимательно оглядел её с ног до головы и удивленно посмотрел ей в глаза. - Почему ты так одета? Меня ждала? - насмешливо произнёс парень. - Я не ждала тебя. - Конечно, не ждала. А то, что отец прислал меня помочь тебе, ни о чем не говорит? - ухмыляясь, говорит Джастин. - Стоп. Я думала, мы встретимся с твоим отцом. - Понятно. Почту почаще проверяй. - сказал парень и прошёл внутрь.       Он оглядел кабинет и присел на белый диван, который стоял в углу возле книжного шкафа. Блин, я же не проверяла сегодня почту совсем - А здесь миленько. - оценивающе сказал Джастин. - Спасибо. - раздраженно произнесла Шерон и села за стол. Нужно срочно проверить почту       Она начала нервно тыкать по мышке. - Ронни, мы можем поговорить?       Услышав первое слово в его предложении, сердце девушки упало и стукнулось о каждое ребро. - Как ты меня назвал? - она уже не смотрела в экран компьютера, переведя взгляд на окно во всю стену. - Ронни. - неуверенно сказал парень. - Меня так никто не называл уже лет 10. - с грустью Шерон посмотрела на него. - Я всем запрещала так меня называть. - она сделала паузу. - кроме тебя...       Он посмотрел на неё, вспоминая всю боль, причинённую ей. - Слушай, мне нужно подготовить тебя к встрече. - Да, нужно. - она собрала все свои эмоции и чувства в мешок и кинула в дальний ящик. - Пошли. - он встал и направился к двери, но, заметив, что девушка не идёт, он окликнул её. - Шерон, пошли. Девушка встала и направилась за ним.

***

Сидя в машине, Шерон решила спросить, куда они едут: - Куда ты меня везёшь вообще? - В ресторан. - А мы не могли в офисе все обговорить? - Не могли. - отрешенно произнес парень.       Девушка больше не задавала вопросов в пути, она только изредка посматривала на парня. И они случайно пересеклись взглядами. - Ты что на меня пялишься? - возмущенно сказал Джастин. - Не пялюсь я! - с такой же интонацией проговорила Шерон. - Нет, пялилась! Совсем стыд потеряла!       От такого поведения парня девушке захотелось смеяться, но она постаралась сдержаться, что не очень получилось. - Ты ещё смеёшь надо мной! Капец! - Не ругайся!       Они оба засмеялись от всей этой ситуации. - Я помню, ты всегда запрещала мне ругаться. - Да.. - Почему мы не можем быть друзьями как раньше? Ты серьёзно?/b> <b>Что за глупость я сморозил? Я просто хочу быть её другом. - Я не уверена, что все будет как раньше. Конечно, ничего не будет как раньше. - Но мы можем попытаться. - Я так не думаю. - Почему? - Ты ещё и спрашиваешь? - Ладно. Не хочу ругаться. Когда оттаешь, продолжим этот разговор.       Они оба, немного погрустнев, отвели взгляды, так как каждый из них глубоко в душе понимал, что они хотят быть друзьями. Он пробуждал в ней бурю эмоций, она же раскрывала лучшую его сторону, которую он и сам не знал.       До ресторана они доехали, не проронив ни слова. Джастин галантно открыл ей дверь. Когда они садились, он пододвинул для неё стул. - Ты оказывается можешь быть джентельменом. - Я много чего могу. - Например, приковывать взгляды. - она огляделась: почти все женские взгляды были брошены ему. - Я уже привык. - он уверено произнес, даже не оглядываясь. - Это я уж точно знаю. - На самом деле, мне пофиг на них всех.       В душе Шерон даже улыбнулась. - Но многим парням нравится такое внимание. - По началу может и да, но потом это начинает просто бесить. Мне бы вместо всех этих взглядов только один. Как ты мог такое сказать вслух, болван чертов? - Неважно. - Да. Давай преступим к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.