ID работы: 7755893

Ронни, я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты вернулся?

Настройки текста
      Успешная и независимая. Вот она какая Шерон. Будучи владелицей серьёзной международной компании, 27-ти летняя девушка получила наследие от умершего отца. Он ушёл из жизни год назад и оставил свой бизнес дочери. Flashback — Я не хочу остаться одна. Отец. не бросай меня. — Ты не одна. Не волнуйся. — Я всегда чувствовала себя одной. И если ты меня покинешь, я точно останусь такой. — Ты найдёшь того, кто всегда будет с тобой. — Нет. я останусь одна. — после этой фразы Шерон перестала плакать. Совсем… Конец Flashback       С того дня она одна. Все, кто пытались хоть как-то подкатить или понравиться ей терпели поражение. — Ты все ещё одна? — спрашивает лучшая подруга девушки — Аника. — Я. не. мне никто не нужен. — отнекивалась Шерон. — Ты сама себе поверила бы? — уверено произнесла девушка. — Никогда бы не поверила себе. — С каждом нашей встречей ты становишься все бледнее. Ты будто теряешь всякую жизнь в своих глазах. Я думаю, тебе нужен тот самый, кто вдохнёт в тебя любовь и вернёт тебя к нормальной жизни, а не простому существованию, как будто ты в аду.       Шерон серьезно взглянула на подругу, потому что та никогда не говорила подобных мыслей. — Я знаю, тебе очень тяжело после него, да и после смерти отца, но пора бы забыть это и попытаться жить. Хотя бы попытаться. — Аника с жалостью посмотрела на подругу. — Я. я должна идти. Прости, меня на работе ждут. — заторопилась уйти Шерон. — Твоя работа меня уже достала, чуть что-то происходит, ты бежишь и прячешься в работу. Знай, это не выход. — Пока. — как можно быстрее проговорила Шерон и ушла. Я знаю, что пора жить, но я не могу. Я не вижу в этом никакого смысла. Я потеряла всех и все. Зачем тогда? — размышляла по дороге на работу девушка.       Выйдя из машины, девушка опешила от множества журналистов, каждый из которых пытался громче выкрикнуть вопрос, чтобы услышать какой-то ответ. — Почему вы ещё не замужем? — Как вы пережили трагедию? — Из-за отца вы не можете найти мужа? Её выбесило это. — Нет, не отец виноват. Я одна, потому что мне и так хорошо. Понятно?       Она в ярости направилась киданию компании и спряталась за её стеклянными дверями. — Знаешь, ты со школы не изменилась. — Стоп, кто это сказал? — девушка удивлённо огляделась и заметила мужчину в костюме, сидящего на диванчике и попивающего кофе.       Этот мужчина медленно поднялся и повернулся к Шерон. Она выронила свои сумку и телефон, увидев того самого парня, который разрушил её счастье. — Воу. аккуратнее будь. — он поднял сломанный телефон с пола и осмотрел его. — да уж. Я подарю тебе новый.       И он положил телефон себе в карман. Отпив немного кофе, он посмотрел на все ещё удивленную девушку. — Почему ты так смотришь на меня? Будто приведение увидела. — Зачем ты пришёл? Поиздеваться?       Он просто ухмыльнулся на такие вопросы. — На самом деле, нет. Моя мать послала меня, чтобы пособолезновать тебе и предложить очень выгодную сделку. — Выгодную для вас, не так ли? — И все же ты изменилась. — ещё сильнее ухмыляясь, проговорил парень. — Теперь ты не такая наивная. — Выбора нет у меня. — Пошли в кабинет. Там и расскажу о сделке. — он уже было направился к лифту, но слова девушки остановили его. — В этом нет нужды. Я не собираюсь заключать никакой сделки с компанией, наследник которой такой придурок. — А раньше ты так не думала. — Ну ты сам сказал, что я изменилась.       Парень полностью повернулся к девушке и, убрав ухмылку с лица, сказал ей. — Я не собираюсь с тобой ссориться. Сейчас мы деловые партнеры. Эта компания поднялась благодаря компании моей семьи. Если сейчас ты откажешь, то потеряешь главного делового партнера. В дальнейшем из-за этого будет лишь крах всего того, что создавали твои родители на протяжении всей жизни.       Шерон, почувствовав настоящий страх, поняла, что он прав. Во всем. Как бы тяжело ни было это признавать, но это так. — Я поняла тебя. Пошли в кабинет. — Отлично. Ты стала намного более доходчивой. Это хорошо.       По дороге до кабинета они молчали. Зайдя в просторный кабинет, который был обставлен со вкусом и стилем, парень был по-настоящему изумлён. — Знаешь, ты и правда изменилась. Похорошела, повзрослела и теперь ещё и владелица целой компании. — Знаешь, после всего, что со мной произошло, мне пришлось полностью измениться, чтобы не чувствовать вину за допущенные ошибки.       Парень просто ухмыльнулся. — А ты не изменился, Джастин. Все такой же придурок.       После этих слов парень неожиданно оказался очень близко, прижимая девушку к стене и сдавливая запястье руки. — Ты не думай, что можешь меня оскорблять. Я не просто парень с улицы. — он жадно посмотрел на неё с низу вверх. — ты не думай, что я тебя не трону, поняла?       Внутри у Шерон сердце сжалось и будто остановилось. Ей стало так страшно. Она уже начала готовиться к худшему, но, к счастью, он отпустил её. — Успокойся, ты побледнела.       Через несколько минут молчания Шерон решилась спросить: — Так какая сделка? — Что? А ну да. Родители подумали о том, чтобы нам сойтись. Они считают, что это укрепит союз компаний, да и тебе поднимет рейтинг. — Что? После всего, что было, ты говоришь мне о чём-то таком? — Я сказал, что это предложение родителей. Я к этому не имею отношения. Они настаивали, чтобы я ехал сюда. — Знаешь, о чём-то таком говорят по-другому. Да и вообще вдруг у меня кто-то есть? — А у тебя кто-то есть? Все новости говорят о том, когда же наследница компании найдёт себе мужа. Серьезно? О таком вообще могут говорить? Бесят люди! Постоянно пытаются лезть кому-то в жизнь. Им плевать на все, лишь бы сделать дело. — Я поняла тебя, но даже при таких обстоятельствах я не приму этого предложения. Я никогда не смогу тебе довериться, и ты ничего не изменишь. — Я так и думал. Ну посмотрим. Я все смогу изменить. — Все, кроме самого себя. Уходи, прошу. — Я уйду, но знай, я вернусь.       И он вышел из кабинета. В жизни не встречала таких самоуверенных идиотов как он. Да и вообще я смогу найти себе кого-нибудь без труда. У меня есть все шансы. — Привет, Сэм. Это Шерон. Помнишь, ты предлагал мне поужинать вместе. — Конечно. Сегодня вечером в 8? — Да, договорились. — Тогда жди меня. — Хорошо. Зачем я это делаю? Просто чтобы доказать какому-то придурку, что я чего-то стою. Ну и пусть будет так.

***

      Вечером в восемь к зданию компании подъезжает чёрный мерседес. Шерон в красивом чёрном незамысловатом коктейльном платье направляется к нему. — Привет, Шерон. Прекрасно выглядишь. — выходя из машины и открывая дверь девушке, говорит Сэм.       Она молча присаживается. Сэм — брюнет с красивыми карими глазами. Она давно пытался приударить за девушкой, но так вечно отказывала ему. Парень все равно ждал её, ведь знал, что в любой момент она позвонит именно ему. — Куда мы поедем? — Я думаю в наше любимое место. — Давай.       Девушка была не в лучшем расположении духа, но она понимала, что выбора у неё нет. Мужа придётся найти в любом случае, да и она сама хотела поскорее его найти, чтобы зажить наконец. Но все-таки Сэм был уж точно не тем, кто ей нужен.       Приехав, Сэм галантно открыл дверь машины. Когда Шерон шла, он решил попытаться взять её за руку, но та решительно отказывалась. Сэм немного расстроился, и тогда холодная королева по своей инициативе это сделала. Ей было просто жаль его. Может он не такой уж и плохой. Я ему нравлюсь. Почему бы просто не попробовать?       Девушка и не подозревала, что за ними все это время наблюдают. После такого момента сталкер нервно стукнул руль своей машины.       Сэм и Шерон теперь сидели и пили кофе в когда-то любимой кафешке девушки. Она как обычно взяла себе латте, и теперь они дожидались остальных блюд. — Почему ты решила мне позвонить? — заинтересовано спросил Сэм. — Просто мне захотелось немного развеяться. — Я думаю, тебе давно стоило это сделать. На сколько я знаю ты совсем погрузилась в работу и даже на наши вечеринки перестала ходить. — Да я же теперь глава целой компании. Это достаточно тяжело совмещать все вместе. — Понимаю. Я просто помогаю родителям, но это отнимает много времени. Но все равно ты просто обязана прийти ко мне на день рождение через неделю. Я собираюсь устроить такую вечеринку. — Я подумаю над этим предложением. — А ещё. — голос Сэма резко понизился, а сам парень приблизился к девушке и облокотился на свою руку, которая стояла возле бедра девушки. — у тебя же сейчас никого нет? — Нет. — голос Шерон предательски задрожал. — Это хорошо. — парень положил свою руку на коленку Шерон и начал аккуратно поглаживать её. — Что ты делаешь? — не могла никак взять себя в руки Шерон.       Только парень хотел ответить, как вдруг сзади них послышался голос. — Привет, Шэрон. — этот знакомый до жути голос, хозяин которого сейчас буквально спас девушку. — Джастин, что ты то здесь делаешь? — Это кафе. Что я здесь могу делать? А у вас тут что свидание? — он перевел свой взгляд на Сэма и обратно на Шерон. — Да, если ты не видишь. Мог бы ты пожалуйста удалиться? — раздраженно произнес парень, убрав руку от девушки. — Так ты мне изменяешь? — наигранно сказал Джастин, подсев к ней и взяв за руку. — В смысле? — Да так. Просто мы думали о том, чтобы жениться наконец, но она все отказывается. — Это правда? Что? Какого черта ты несешь? Нет. Но если я откажусь, то что сделает Сэм? Что делать? Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.