ID работы: 7755719

Держи своих демонов при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша я люблю тебя...

Настройки текста
POV Хелд Я пришёл к Жене домой и плюхнулся на диван. Эл закрыл входную дверь и спросил: - Что-то случилось? - Нет... Нет, всё нормально! Я снял с себя толстовку. - А это что? Женя взял мою руку и указал на синяк. - Да, так. Просто ударился... - Ага, так я и поверил! Саша, либо ты мне всё расскажешь, либо я звоню Алмату. От него ты точно не отвертишься. - Ладно, Женя, я всё тебе расскажу, только никому не говори. Даже Смейлу. Эл кивнул. Я рассказал ему всё, что произошло у Пети дома, кроме того, что его остановил волшебный амулет. Я просто сказал, что толкнул его. - Вот козёл!!! Я кивнул и потёр глаза. - Да я его... - Жень, давай я сам разберусь, хорошо? Вот сейчас посплю, а завтра с ним разберусь. - Да, да, отдыхай. - Спасибо. Я быстро уснул и проснулся только на утро. Мы с Элом позавтракали и пошли в школу. Я очень обрадовался, увидев Славу. Но, когда я начал к нему подходить, его глаза стали испуганными. Я понял, что он смотрит на кого-то позади меня. Обернувшись, я увидел Петю. Он выглядел жутко: не выспавшийся, со злым лицом и яростью в глазах. Снова посмотрев на Аида, я увидел, что он уходит. Я побежал в след за ним. Наконец догнав Славу, я закричал: - Ты чего от меня убегаешь?! - я пихнул его в бок. - Ай!!! - вскрикнул он. Я непонимающи уставился на него. А потом отдёрнул футболку и увидел, что на его теле были сильные гематомы. И меня вообще не волновало, что я на него пялюсь, меня волновало, откуда у него эти побои. - Это он да?! Аид промолчал. - Значит он... Я пошёл к Пете. Слава хотел меня остановить, но я решительно шёл вперёд. Я сразу же толкнул его в грудь, что он чуть не упал. - Ах ты урод! Мало того, что ты откуда-то знаешь моего брата, ко мне приставал, так ещё и Славу избил!!! - Вообще-то это не я урод, а он! - Заткнись! Не хочу ничего от тебя слышать! - я закатил истерику. Вдруг из кабинета вышел директор. - Саша, тебе плохо? Ты весь бледный. Иди домой. - Я никуда не пойду! - Пойдёшь. Женя проводи его. Эл взял меня за руку и повёл к выходу. По дороге я немного остыл и успокоился. Женя довёл меня до дома и ушёл обратно в школу. Проволявшись на кровати несколько часов и встал только тогда, когда зазвонил телефон. Это оказался Ял: - Алло. - Саша скорее приходи в дом Аида! Срочно! На заднем плане я услышал какой-то шум. - Лёша, что случилось? - Приходи скорее! Пожалуйста! Тут связь оборвалась. Я быстро вскочил и побежал на улицу. Добежав до особняка, я уже задыхался, но нашёл в себе силы войти в здание и подняться на верх. В доме было много дерущихся людей, но мне было на них плевать, мне нужно было найти Славу и я откуда-то знал, куда идти. Прибежав в тронный зал, я увидел, что Аид и Петя дерутся на мечах. Вокруг них всё было разбросано и разбито. - Слава! - крикнул я. Аид отвлёкся и посмотрел на меня. Петя не упустил момент и проткнул Славу насквозь. Он вытащил меч и Слава рухнул на пол. - Наконец-то! Я победил! - Петя схватился за голову и стал безумно смеяться. Я побежал и упал на колени рядом с ним. - Саша...... Я..... Я люблю тебя..... - тихо простонал Аид. - Молчи,Слава! Тебе нельзя говорить! Всё будет хорошо, хорошо... - слёзы потекли по моим щекам. Аид закрыл глаза. "Нет, он живой. Он дышит. Его дыхание хриплое и сбивчивое, но оно есть." Я не слышал никаких звуков за спиной, я слышал только стук крови в ушах. Я не знал у кого быстрее остановился сердце: у меня или у Славы. Вдруг кто-то схватил меня и потащил подальше от Аида. - Неееет!!! Пустите меня!!! Слава!!! - я стал дико вырваться, но тут мне в шею вонзилось что-то, похожее на шприц. - Извини, Саша... - последнее, что я услышал и потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.