ID работы: 7755196

Dear me

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bloody tears

Настройки текста
POV Wonpil Сегодня я убедился в том, что все эти страдания я действительно заслужил. Но разве я не должен чувствовать гораздо больше, чем сейчас? Я ведь заслуживаю всего наихудшего, что может только существовать на этом свете. Почему вселенная не отплачивает мне своим гневом за эти поступки? Она считает меня недостойным действительного ада на земле? На его месте должен был быть я. Это моё изуродованное тело должны были найти в тот день... Мой разломанный череп, мои неуклюжие разломанные кости, что выпирали бы из кожи и рассыпались словно на осколки; Это меня должны были похоронить, оплакивать всем сборищем жалких лицемеров! Я помню, как он, собравшись с силами, подошел к моей парте; Я помню, как отчаянна была его улыбка, когда он хлопал меня по плечу; Я помню... Я помню... Помню, с какой болью он проговаривал «спасибо, что помог мне решиться, я наконец-то буду счастлив». В тот момент я просто оттолкнул его руку и посмотрел на него, как на жалкий кусок дерьма. Одной лишь секунды хватило на то, что он буквально испарился у меня на глазах, словно призраку. Как же я сейчас жалею, что не спас его. Нет. Я не должен был начинать всё это. Он был одинок, сломлен. Этот бедняга был просто влюблён. Господи.. Что же я наделал POV Wonpil – конец — ...всего за полгода Корея смогла подняться в рейтинге стран по количеству подросткового суицида на второе место. Несмотря на открытие десяти психологических клиник, организаций по защите подростков, что страдают от рук хулиганов и общешкольных собраний в поддержку ученикам, в этом году число самоубийств среди учеников в возрасте от четырнадцати до девятнадцати увеличилось до... , — не желая дослушивать самые неприятные новости, Ёнхён просто выключает телевизор. Его усталый взгляд падает на дисплей телефона, на котором видится переписка Кана с Вонпилем. Вонпиль не отвечает уже второй день и парень сомневается, прочитал ли тот вообще его сообщения. Ёнхён — ужасный параноик. Порой, когда Вонпиль не отвечает на его сообщения более часа, Ёнхён начинает придумывать в своей голове самые плохие и кровавые сценарии, возможно, происходящего. Он думает, вдруг к бедному Пилю пристают не самые хорошие люди? «Он ведь такой беззащитный, хрупкий и робкий» считает Кан, в истерике грызя ногти и еле сдерживаясь, чтобы не вскочить на ноги и не отправиться на поиски своего друга. Доун же считает его эти переживания совсем неестественными и в шутку называет старшего «хэй гай», после чего сразу же слабо получает кулаком в плечо. Сколько бы он не предлагал просто позвонить Киму, брюнет совсем не прислушивается к совету, отмахиваясь постоянным «а вдруг за ним следит маньяк, а мой звонок только выдаст его местоположение?». Юн переживал за подобное состояние друга только первое время, а дальше просто привык что ответом на вопрос о его плохом настроении будет робкое, но в то же время и злое «Вонпиль не отвечает». Доун даже жаловаться не может — Ёнхён постоянно выслушивает его нытьё про отношения. Каждый раз Кан не перестаёт удивляться, ведь Доун, несмотря на свою популярность, никогда не был в отношениях. — Ни духу, ни слуху? — Юн садится рядом, утыкаясь спиной о стенку. — Ненавижу. Я же просил его писать каждый день хотя бы по сообщению, откуда я.. — Кан не успевает договорить, как Юн сразу же перебивает его. — Я просто хочу напомнить тебе о том, что Вонпиль, по сути, ничего не должен тебе. Попытайся понять — ему может неуютно быть под таким пристальным вниманием своего первого и единственного друга. Он ве– — Ты повторяешь одно и то же каждый раз, — Ёнхён в ярости выкидывает пульт в стену и резко поднимается с места. — Успокойся. Ты ведешь себя как ребёнок, — младший встаёт следом и хватает Кана за плечо, но тот тут же отталкивает руку, — Эй, Кан Ёнхён, — стиснув зубы, через злость проговаривает Доун, всё продолжая попытки достучаться до друга. Ёнхён больше не сопротивляется и не проявляет больше каких-либо признаков раздраженности, будто бы признавая свою вину. Никто не проронил ни слова ещё следующий час. Ёнхён молча вертит телефон в руке, смотрит в стену или же просто проверяет сообщения; Доун же пытается заснуть, но в конце концов просто встаёт и выходит из комнаты. Ёнхён всё больше чувствует вину за испорченное соседу настроение и, встав с кровати, выходит во двор следом за Юном через десять минут. Song: Day6 — When you love someone — Хэй.. — старший неловко улыбается и бросает Юну небольшую банку газировки, добиваясь его внимания, — Не против, если я присяду? — младший в ответ лишь кивает, освобождая брюнету место рядом с собой. — О чём задумался? — Кан открывает банку и делает небольшой глоток. Ответа от Юна не следует ещё несколько минут — он лишь смотрит себе под ноги и тоже открывает банку. — Знаешь.. — неуверенно начинает Юн, — Я не хотел рассказывать и никогда не думал что расскажу, но.. — он аккуратно кладёт банку на скамейку, — Я понимаю тебя: какого это, когда симпатичный тебе человек ведёт себя так замкнуто по отношению к тебе и будто бы не хочет подпускать близко. А ты думал, почему я игнорирую всех этих красавиц.. — он неловко смеётся, поднимая голову на ночное небо, —Не подумай, я сейчас не издеваюсь над тобой. Просто не хочу, чтобы ты повторял моих ошибок и позже страдал из-за этого. Если же этот Вонпиль тебе так нравится, то просто смирись и признайся. Знаю, ты не хочешь портить дружбу между вами, но разве это правильно — молчать и терпеть? Точно нет, — Доун вновь хватается за банку и выпивает всю газировку разом. — Думаю, это будет нечестно по отношению к нему — заставлять его делать выбор. Тут только три варианта развития событий: либо он возненавидит меня, либо он захочет меня убить, либо он будет считать, что я мерзкий, — с некой усмешкой говорит Кан, сразу же ловя на себе смешок младшего. — Три события: либо он ответит тебе взаимностью, либо он поймет тебя и будет продолжать дружбу, либо.. — Юн делает короткую паузу, когда Ёнхён сразу добавляет «он возненавидит меня», — И такое не исключено. Но если же он правда дорожит вашей дружбой, он просто примет тебя. — Если второй вариант окажется действительным, то больно будет нам обоим. Возможно, я смогу смириться, но он будет загонять себя на том, что причиняет мне боль, — Ёнхён делает ещё несколько глотков и допивает жидкость в банке, — Думаю, я предпочту молчать. — Очень жаль, но решать только тебе. — А ести не секрет, то кто он? — Он выпустился два года назад. Не думаю, что вы знакомы, так что стоит ли называть имя.. — Доун широко улыбается, вспоминая «того самого», а Ёнхён «просто хочет знать имя зятя», — Пак Джэхён, 3-Б класс. В прошлом.. — Хочешь я найду его? Знаешь, у меня большие связи в городе. — Было бы неплохо. Но Ён, тебе лучше со своими проблемами разобраться. Кстати, так ты поедешь к нему? — Я решил поехать, подбодри меня. — Уверен, Вонпиль сейчас хорошо проводит время с семьёй.

***

— Прекратите, прошу! — голос Вонпиля больно срывается в крике, когда мужчина с силой хватает его за волосы и бьет по лицу. Первое время игнорируя любые крики и плач Кима, тот на протяжении нескольких адских минут продолжает избивать его, оставляя синяки на всём теле, — Отец, умоляю, отец.. — Закрой свой грязный рот, жалкий кусок говна! Я тебе не отец, мой сын не убийца! — мужчина крепко сжимает связанные ноги Кима и встаёт на ноги, начиная тащить бедного вниз по лестнице. Брюнета лишают возможности подняться, привязывая к шее металлическую цепь и оставляя руки и ноги связанными. Вонпиль может лишь кричать в след поднимающемуся обратно по лестнице мужчине, который вскоре оставляет Вонпиля одного в тёмном, холодном и кишащим тараканами подвале одного. В одном лишь белье и широкой футболке, с ледяной цепью на шее холод Ким чувствует сильнее. Его дрожащие ноги скрываются в футболке в попытках Вонпиля хоть немного согреться; тело ноет от боли, а глаза опухают от слёз. Вонпиль просыпается в этом же подвале сразу же, стоит отцу лишь открыть дверь. — Вонпиль, как ты? Как спалось, сын? — заботливо спрашивает мужчина, спускаясь к Киму. В первый раз парень был ужасно напуган из-за такой смены настроения у отца, но сейчас он просто понимает, что должен послушно поддакивать, — Я у тебя спрашиваю. Ты глухой? — Отлично. Просто отлично, пап... — тело начинает дрожать в страхе, полностью выдавая Кима. — Рад слышать, — отец снимает цепь с шеи сына вместе с веревкой на ногах, но оставляя руки в том же состоянии, — Ну что ты, что ты.. Пошли, я приготовил тебе поесть, — Вонпиль бы ответил «я не хочу есть» или «подавись своим дерьмом, козёл обоссанный», но просто продолжает действовать как обычно. — Надеюсь, тебе понравилось, — с маниакальной улыбкой тот посматривает на Вонпиля и в конце концов встаёт, подходя к нему вплотную. Ким еле сдерживает себя, чтобы не оттолкнуть отца, когда тот хватает его за подбородок и облизывает щеку, — Пиль, малыш, будь хорошим мальчиком. Папочка должен отправиться по делам. Ты ведь не сбежишь, да? Ты же не хочешь оставлять меня, правда? — Я не оставлю вас. Правда, — его взгляд падает на пустую тарелку, которая в следующую секунду оказывается разбита об пол. — Я разобью твой череп, если попробуешь сбежать. Тебе никто не поможет, так что сиди тихо. Вонпиль жмурится, молча кивая. Он вздыхает с облегчением только после звуков отъезжающей машины. По уходу отца Ким лишь сидит в своей «комнате» и роется в коробке, пытаясь найти фигурку Супермэна для Кана. Старая, запылившаяся игрушка валялась в коробке больше десяти лет, но раз другу она важна, то Вонпиль просто обязан достать её Ёнхёну, который... только что постучал по окну... Сердце Вонпиля пропускает удар. С ухода отца прошло не так много времени, но и возвращение не потребует долгого ожидания. Ким не знает, что тут забыл Кан, но решает что ему нельзя тут оставаться. — Господи, Ёнхён, иди домой! — Я тут вообще-то из-за тебя, идиот. Где твои родители и.. почему на тебе нет штанов? — Кан решает не подмечать наличие синяков, — Не нравится мне это.. Эй, Пиль, ты поранился? — Ёнхён, уходи, прошу. Со мной всё в полнейшем порядке, я просто.. — несмотря на отчаянные попытки Вонпиля задержать Кана у двери, тот всё же проникает внутрь. Сказать, что Ёнхён удивлён — ничего не сказать. Его взгляд бегает с разбитой посуды до кровавых следов рук на стенах, веревок и вновь останавливается на синяках на оголенном теле младшего. — Блять, какого хрена.. — Ёнхён не собирается задерживаться в этом доме ни на минуту, но он точно помнит, зачем он пришел сюда, — Вонпиль, послушай меня, давай уедем отсюда сию же секунду. Не волнуйся, мы на машине моей мамы, только пожалуйста, не тормози, — Кан хватает Вонпиля за щеки, тревожно опуская одну руку на запястье сопротивляющегося Кима. — Нет, уйди, тебе нельзя оставаться тут.. Видишь, со мной всё хорошо. Разве я выгляжу несчастным? Я тут.. с отцом.. — дрожащие руки пытаются оттолкнуть Ёнхёна, но тот использует преимущество в силе и просто подхватывает Вонпиля под ноги и закидывает на своё плечо, не желая терять время на споры о хорошем и плохом. Для начала нужно поскорее смыться. — Что ты творишь, отпусти! — кричит Вонпиль и бьет Кана по спине, но тот не реагирует абсолютно никак, — Он придёт и найдёт меня! Он убьёт меня, если я сбегу, пожалуйста, оставь! — однако Вонпиль уже оказывается в машине и продолжает пытаться вырваться. Кан с трудом запирает дверь на задних сиденьях и быстро садится на руль, на бешеной скорости отъезжая к трассе и уже там чуть замедляясь. — Что за чёрт, Вонпиль! Когда люди хотят тебе помочь их благодарят и не мешают спасению, а не начинают в истерике кусать их и кричать так, будто тебя похищают! — Ёнхён в ярости бьёт кулаком по сидению, через зеркальце поглядывая на утихшего друга, — Блять, серьёзно, что с тобой? — в ответ следует лишь тихий плач. Вонпиль прижимает колени к груди и опускает голову, — Извини, я.. мне не стоило кричать на тебя. Давай поговорим когда приедем? — Куда? — Ко мне. Тебе просто не следует жить в общежитии, но это обсудим позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.