ID работы: 7755196

Dear me

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

The Wounds

Настройки текста
Слезы… опять эти горькие слезы, Безотрадная грусть и печаль; Снова мрак… и разбитые грезы Унеслись в бесконечную даль. Что же дальше? Опять эти муки? Нет, довольно… Пора отдохнуть И забыть эти грустные звуки, Уж и так истомилася грудь. POV Wonpil Эти ужасные годы моей никчемной жизни по сей день заставляют меня чувствовать одну лишь боль. С этой адской болью не сравнится ни одна телесная рана. Свои же громкие стенания били по ушам эхом, заставляя меня пожалеть себя — прижавшегося к стене, забитого неудачника. Сколько бессонных ночей я провёл захлёбываясь в своих же слезах; сколько же дней я просто запирался в маленьком доме, оставшись наедине с полной ненавистью к себе.. Окружённый когда-то белоснежными стенами, я просто начал сходить с ума от пустоты не только в окружении, но и в себе. Мимолётного взгляда на собственные костлявые руки мне хватило на то, чтобы схватиться за кухонный нож. Каждой клеткой тела я чувствовал холод тонкого лезвия ножа, что оставлял на мне всё больше и больше порезов. Я наивно полагал что смогу избавиться от боли если просто воткну этот чертов нож себе как можно глубже в кожу; я надеялся наконец сбросить эту гору ненависти со своих плеч, но я ошибся. У меня не хватило сил вонзить лезвие себе в дрожащую и истекающую кровью руку. Тогда я поднял неуверенный взгляд на своё уродливое отражение в зеркале. Единственное, на что у меня хватило уверенности — убить себя столь ненавистного, что на протяжении всех этих лет заставлял меня чувствовать равно жалкому куску дерьма. Крепче сжав в руке окровавленный нож, я со всей силой ударил им по запотевшему зеркалу, что с треском, таким же громким как и мои глухие крики, разбилось и оставило мне ещё больше новых царапин на теле. Я вышел из тёмной ванной, наступая на осколки этого же зеркала. Теперь даже отражения мне не нужно для того, чтобы понять насколько я уродлив. Но взгляд на изуродованное тело заставил меня сжать губы в тонкой улыбке. Это, наверное, впервые, когда я так долго улыбался за всю жизнь. Я по прежнему неуклюж, по прежнему глуп и наивен, но тот Вонпиль, которого я так ненавидел на протяжении стольких лет, мёртв. И вновь я надеваю эту маску, скрывая свои раны. Это мой единственный шанс начать новую жизнь — первый и последний подарок судьбы. POV Wonpil – конец

***

В силу окончания зимних каникул все ученики старшей школы «Sennry» вновь были отправлены в общежитие учебного заведения. Несмотря на кричащий о престижности внешний вид школы, сами учащиеся с трудом назвали бы её стоящей всех тех мучений, через которые проходят стипендиаты. Несомненно, у «Sennry» довольно хорошая репутация и она широко известна по всей стране, однако частная школа давно потеряла порядок в самих учащихся. Из года в год в стенах заведения происходило всё больше драк и травли. Почти каждый ученик мог позволить себе оплатить полную компенсацию за причинённый ущерб, однако стипендиаты из малообеспеченных семей не имели буквально никакого права на самовыражение. Вплоть до преподавателей к ним относились как к низшему сорту, но никакого серьёзного ущерба не наносили. Конечно только в случае того, что эти ученики сами не начнут провоцировать «высших». Как и в любой другой школе, в «Sennry» есть свои знаменитые ученики, слухи, драмы и прочая, по мнению Вонпиля, «бесполезная хренотень». В отличие от многих, ничего из вышеперечисленного никак не волновало Кима. Его вполне устраивало то, что никто не обращает на него абсолютно никакого внимания. Единственное, о чем он мог думать целыми днями — это то, как бы ему сбежать с уроков. — Дорогие ученики, преподаватели и родители, я рада вновь видеть вас после зимних каникул; я рада приветствовать у себя новых студентов, которые только поступили в старшую школу. По окончанию прошлого учебного года наши двери покинули более ста выпускников, и двадцать пять из них поступили в Сеульский Университет, двенадцать были приняты на учебу за границей, а оставшиеся в так же престижные учебные заведения, такие как: Университет Кёнхи, Сонгюнгван, Корё и многое другое. Все они добились этих высот благодаря упорному труду и помощи наших преподавателей. Я уверена, что наши нынешние выпускники добьются такого же или большего успеха. Давайте потрудимся, — директриса с улыбкой произносит речь, после чего начинается всё «невероятно интересное мероприятие», которое давно опустело бы, не будь Юн Доун ведущим. Будучи одним из самых известных учеников, раздражающий парнишка был убедительным настолько, что смог задержать учащихся на концерте до самого конца. Однако присутствие одноклассника никак не влияло на Вонпиля, который смылся сразу после речи директора. Целый первый класс старшей школы Ким провёл на крыше восточного крыла — единственном безлюдном месте во всем заведении. Кроме него это место посещали только курящая ученица и парень, выходящий покричать. Вонпиль любил поболтать с ними, но никто из тройки не хотел называть своё имя. И всех это устраивало — это главное. Однако за неделю до сегодняшнего дня он узнал, что курящая девушка — Ким Дахён совершила самоубийство, спрыгнув с многоэтажки, а кричащий парень утонул в озере. Тот, кстати, имел большую популярность благодаря своей успеваемости и внешнему виду, так что Вонпиль узнал его имя намного раньше. Выпускник 3-А класса — Пак Джинён Узнав о смерти своих единственных «друзей», Ким просто утонул в себе. Новость терзала его изнутри и заставляла чувствовать ненужную вину перед друзьями. Ему было жаль, что он не смог хоть как-то помочь Дахён и Джинёну, но разве парень, что не способен спасти даже себя, может спасти других? Состояние Вонпиля всё ухудшалось: он действительно понимал всю ту боль, которую ощущали эти двое. Возможно, их случай был даже хуже, чем у Кима. Ведь слабак — не тот, кто ушел; слабак — тот, кто струсил в последний момент. И даже на поминальный вечер в актовом зале Вонпиль пришел слишком поздно, после окончания. В пустующем помещении не было никого, кроме родителей двух друзей и самого Кима, который так и не произнёс ни слова.

***

Поднявшись на то самое место спустя два месяца, Вонпиль застал вовсе не ожидаемое ничего, а незнакомый силуэт подальше от края. Худой, но видно подкаченный брюнет будто боялся упасть от одного лишь взгляда на край крыши. Он крутил в руках небольшой леденец и сразу же спрятал тот за щеку, начиная почесывать затылок. Вонпиль лишь оглядывает брюнета и, обойдя того стороной, устраивается на краю здания. Он слышит за спиной прервавшийся неуверенный шаг незнакомца и усмехается, наклоняя голову вниз. Первые несколько минут Вонпиль буквально играет с нервами парня, но в один момент сам Ким чуть не падает с крыши, вздрагивая от неожиданного касания. Незнакомец тыкает ему в спину указательным пальцем, заставляя парня просто вылететь из реальности. — А если бы я упал? — Но не упал же, — с усмешкой проговаривает брюнет и усаживается рядом с Вонпилем. А внимание последнего, в свою очередь, останавливается на именном бейджике. — Кан Ёнхён.. — тихо прошептывает Ким, склоняя голову на бок. — Да-а, «Кан Ёнхён». А тебя как звать? — Ли Сонбин, — Вонпиль решает соврать новому знакомому, не надеясь на повторный разговор. Ведь и бейджик Вонпиль не носит — удобный случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.