Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Привёз? — спросил парень в белой маске и с разрезом для глаз. Зеленоглазый кивнув, вытащил тело красноволосой, и кинул прямо перед боссом. Брюнет сел перед жертвой и покрутил её личико у себя в руках, а после усмехнулся. — Хорошенькая. Сколько? — русоволосый сглотнув ком в горле, слегка хрипя, ответил:  — Сорок тысяч… — взгляд паренька, опустился вниз, а брюнет, ещё раз осмотрев лицо девушки, встал и похлопал его по плечу. — М-мне можно идти? — спросил он. Голубоглазый кивнув, кинул перед ним сумку с деньгами. Взяв её, он сказал тихое «спасибо» и скрылся во тьме. Голубоглазый ухмыльнувшись, облизнул губы и присев перед сероглазой, посмотрел на неё пошлым взглядом.  — Развлечёмся, красавица? — спросил парень, с ухмылкой расстёгивая ремень на джинсах.

***

— Ты всё поняла? — грубо спросил Джек, останавливая Софи перед самими апартаментами. Посмотрев на него глазами полного отчаяния, она кивнула и он гадко улыбнувшись, схватил её грубо за запястье и повёл внутрь. — Чтобы ничего не говорила ей, а то прикончу же твоего братца! — Только не Тони… — прошептала она, заходя только что подъехавший лифт. — Я сделаю всё, Джек! Но только не убивай моего брата, умоляю! — Ха, пять минут назад, ты так орала чтобы я вернул тебя дом… — он хотел продолжить, но заметил на четвёртом этаже Ларри. Снова грубо схватив «свою девушку» за запястье, он вышел из лифта и пожал другу Лили руку, — Ларри, ты же вроде в подвале живёшь, разве нет? — Да, в подвале. Я друга навещал, — ответил парень, заходя в лифт и вставляя свою карточку в отверстие, поехал вниз. — Друга? — переспросил он, но было уже поздно. Рыкнув, он зашёл в квартиру, и закрыв дверь, скинул с себя кроссовки, а потом направился на кухню. Сев на стул, он показал девушке плиту и грубо сказал: — Приготовь нам завтрак, сейчас же! — Я тебе что, служанка? — прошипела она. — И кому это «нам»? — Я начинаю жалеть что не лишил тебя девственности. — вздохнув, он подошёл к плите, и положил одну руку ей на ягодицу, — Но это исправимо, правда? Можем сделать это сейчас… — Х-хорошо, я п-приготовлю, только не трогай меня. Но кому это «нам»? Ответь мне, Джек! — Мне и моей сестре. — ответил он, шлёпнув рыжую по спине. Сев на стул, он начал пристально наблюдать за «своей девушкой». Сколько у него их уже было? Не одна это точно, но он всё-таки решил остановиться на ней, чтобы её помучить, поиздеваться. В конце-концов получить себе выгоду — деньги. Софи — дочка богатого бизнесмена, поэтому он её и украл, чтобы получить деньги. Сама она против, но согласилась только из-за того, что Джек грозился убить её младшего брата. — Братик, ты уже приш… — на кухню зашла сонная Лили, но увидев девушку, хотела пойти обратно. — Ой… Извини… — Да, Лил, не бойся, иди сюда! — сказал Вильямс старший, злобно смотря на девушку. Блондинка вернувшись на кухню, пристально начала разглядывать рыжеволосую, пока Вильямс старший прожигал её сзади огненным взглядом, — Э… Лили, познакомься, это — Софи, моя девушка! — задорно сказал он, приобнимая ту за плечи. Красноглазая натянуто улыбнулась, приобняв и парня. — Приятно познакомиться, Софи! Надеюсь, мы подружимся! — также задорно сказала она, протягивая руку вперёд. Девушка кивнув, пожала ей руку. Вспомнив что Джек хотел спросить о новом человеке на четвёртом этаже, он слегка приобняв сестру за плечо, вывел из кухни. — Лил, у нас новенький на этаже? — спросил он, опираясь об дверной косяк. Девочка кивнула. — Как зовут? — Сал, — ответила она, тоже опираясь об косяк, — Сколько эта девушка продержится? — Я пока не знаю, Лил. — ответил он, подходя к сестре и прижимая её к себе, а после целуя в макушку, — Но ты все равно на первом месте. — Слабо верится, знаешь ли, — сказала она, подняв голову и посмотрев в голубые глаза брата. — Братик, я есть хочу. — Пошли. — также приобнимая сестру за плечо, они прошли на кухню. На столе уже стояла на тарелочках лазанья, — Прошу. — Спасибо! — воскликнула девушка, обнимая Софи и садясь за еду.

***

Подъехав к школе, Лили вылезла из машины, и помахав брату и Софи, пошла в школу. Тяжело вздохнув, он перевёл взгляд на рыжеволосую, пока та рассматривала школьников из окна машины. — Я хочу домой, — прошептала девушка, шмыгнув носом. — Как твой папаша даст мне деньги, то можешь валить на все четыре стороны, а пока что ты у меня в заложниках побудешь, усекла? — она кивнула и парень улыбнувшись, завёл машину и они поехали обратно в апартаменты Эддисона.

***

— Лили! — крикнул знакомый женский голос, а после девушка оказалась в объятиях Эшли, — Н-неужели вернулась?! У меня галлюцинации? Это точно ты? — вопрос за вопросом спросила девушка, не разжимая объятий. — Ебаный в рот, да вы же меня все по придушите! Да, Эш это я, у тебя нет галлюцинаций, я живая и это я, всё, а теперь отпусти меня! — подросток выпустила её из своих объятий и в следующею секунду перед ними показался мужчина лет тридцати пяти в костюме и показал им фото рыжей красавицы с редкими красными глазами. Как оказалось, она пропала и за неё просят выкуп в районе двести тысяч долларов. Все ребята из компании девушек, которые успели подойти к Эшли и Лили, сказали хором «не видели» и мужчина ушёл. — " Джек бандит?! Если нет, то тогда зачем ему Софи?!» Ой, ребят, я что-то плохо себя чувствую, пойду-ка к медику схожу. — Ты только там не долго. Через семь минут звонок. — сказал Тодд, и девушка кивнув, пошла по направлению кабинета медика, но обернувшись и увидев что друзья отвернулись и пошли в класс, рванула в туалет. Судорожно набрав номер брата, она поднесла его к уху и начала слушать гудки. — Что случилось, Лил? — только и успел спросить он, как в следующую минуту, на него обрушился поток матов. — Что случилось, мелкая?! — Какого хуя ты мне сказал что Софи — твоя девушка?! Я же всё узнала, и поняла что ты её украл ради денег! Раздолбай конченый! — если бы позволяло место, она бы разоралась так, что её, наверно слышали бы за четыре квартала. Парень сглотнул и посмотрел на спящую в его кровати девушку. — Братик?! — Лили, я-я… прости… Я хотел тебе помочь с учёбой, чтобы ты поехала учиться в Лос-Анджелес. Я знаю, как ты хочешь стать актрисой… — сказал он слегка поникшим голосом. — Брат, сколько у тебя было этих «девушек»? Зачем ты это делаешь?! Ты же понимаешь что тебя могут арестовать, а меня в детский дом?! Я-я не хочу туда… — Не переживай, мелкая. Всё будет хорошо, я тебе обещаю! — сказал он, отключившись, — «Похоже и впрямь придётся вернуть тебя…» — Надеюсь на это… — прошептала она, тоже отключая телефон. Положив его в рюкзак, девушка побежала на третий этаж — в кабинет химии.

***

 — Моя дочь с тобой? — спросил мужчина, протягивая парню сумку с деньгами. Голубоглазый кивнув, открыл багажник и указал на девушку с завязанными руками и ногами. Сглотнув, он кинул перед парнем сумку, а он, в свою очередь грубо достал оттуда девушку, и также грубо толкнул её к мужчине. Она бы упала, если бы не была поймана своим отцом. — Я не вызвал ментов, правда. Можешь не переживать. — парень взял сумку, и повесив её на плечо, кивнул и сев в машину, газанул и уехал. — Ты в порядке?  — Папочка, поехали домой. Я-я не могу находиться больше в этом месте, — прохрипела девушка, наблюдая как мужчина развязывает ей руки. Он кивнул, и прижав её к себе, погладил по голове. — Я хочу увидеть Тони…  — Он с тобой ничего не делал? — спросил он, рассматривая дочь. Она сказала тихое нет и упала в обморок. — Бедняжка… Перетерпеть столько всего накопившегося за целую неделю… — сказал он, и взяв её на руки, отнёс в машину и через минут уехал с пшеничного поля. Жаль, что Софи придётся перетерпеть столько ужасов в своей жизни… Это ведь, только начало её кошмара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.