Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7754943

-Втюрился?-С чего ты взял?-Я же всё вижу, Сал

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Хей, Лили! — позвала Вильямс её лучшая подруга. Девочка оторвалась от телефона, в котором до этого что-то усердно печатала и подняла карие глаза на подругу. Русоволосая с улыбкой во все тридцать два зуба, подошла к подруге, заключив её в крепкие объятия. — Ходят слухи, что ты собираешься переехать в Нокфилл . Будешь скучать по нашим? — Конечно, буду! Куда ж без этого? — спросила она, тоже прижимая подругу к себе. Потрепав свободной рукой блондинистые кудряшки Лили, Сэм схватила её за запястье и девушки рванули в класс. Лили Вильямс — девушка-пессимистка. Сначала грустила из-за переезда, а сейчас наоборот — из-за того, что едет обратно домой. На свою родину. Вильямс часто путают с девочкой лет тринадцати, а на самом деле ей пятнадцать. Всё из-за роста и детской внешности. В свои пятнадцать, её рост кое-как достаёт до пятидесяти сантиметров, настолько она маленькая. Когда ей было десять лет, у неё умерли родители. Они тогда ехали из деревни, где жила их бабушка, а уже подъезжая к городу, их машина столкнулась с пьяным водителем грузовика. Никто из них не выжил. Тогда опеку над сестрой взял её брат — Джек, которому на тот момент было восемнадцать. Добежав до класса, девочки быстро сели на свои места и вытащили всё из рюкзака. И вовремя, потому что прозвенел звонок и сразу после него, зашла учительница. — Здравствуйте, класс! Сегодня, как вам известно, от нас уходит Лили. Она возвращается в свой родной город, поэтому, надеюсь что этот день вы проведёте отлично! Лили, хочешь что-нибудь сказать классу? — все ребята уставились на девушку. Вытерев капельки слёз которые начали накапливаться у неё в глазах. Девушка встала с места и подойдя к доске, на выдохе сказала: — Знаете, когда я проучилась в этом классе больше года, я со многими сдружилась, и расставаться с вами, ребята, как-то не хочется. Надеюсь, мы расстаёмся не навсегда и мы с вами ещё увидимся, — сказала она, уже хотя сесть на своё место. — Лили! — сказала Дженнифер, разворачивать и смотря на подругу. — Я еду в Нокфилл через неделю, и поэтому обязательно с тобой увидимся! — Буду ждать! — сказала Вильямс, улыбнувшись и показав свой небольшой клык, а потом и села. Весь урок она не могла нормально о чём-либо думать, в голову лишь врезаются воспоминания из далёкого детства, когда девочка жила ещё в Нокфилле.  — Хей, братик Ларри, а где Эшли? — к мальчику подбежала милая девочка с двумя косичками и слегка нагнув голову в бок, уставились на мальчика. —Просил же, не называй меня братиком, мелкая, — пробубнил парнишка, но увидев как она уже хочет заплакать, встал с лавки и схватив её за руку, уныло поплёлся туда, куда две минуты назад бежала Эш, — Ну вот только не реви! Ещё этого мне не хватало…  — Я не реву, братик Ларри. — Сказала девочка, слегка надувшись. Подойдя к парку, дети огляделись: никого. Лишь несколько людей прошло мимо них. — Сестрёнка Эшли! — тут дети услышав где-то на одном из деревьев тихий плач. Переглянувшись, они рванули к дереву и заметили что на одной ветке сидит Эшли и тихо всхлипывает, — Сестрёнка! — Хей, соня-засоня, ну ты даёшь! — воскликнула Саманта, похлопав подругу по плечу, чтобы та окончательно проснулась. Открыв глаза, она огляделась и поняла что это был сон, а в классе уже кроме их двоих и Дженифер никого нет. — Хотя, я тоже засыпала на уроках, но это было давно! — Девушки переглянувшись, посмотрели на красную подругу и рассмеялись. — Н-ничего смешного! — Ладно, пошлите. — Девушки кивнув, закинули рюкзаки на плечо и они всей троицей пошли на выход из школы. — Пока. — Сказала Дженн, всхлипнув и обняв подругу. — Идите сюда! — сказала по-детски Сэм, прижимая к себе девушек. Эту идиллию прервал звонок. — Звони нам, мелочь пузатая, пиши и веди себя нормально! Пока, любовь наша! — крикнула на ходу Сэм, в шутку посылая воздушный поцелуй. Хихикнув, она им так и махала, пока обе не скрылись за дверью математички. Тяжело вздохнув, она поправила лямку рюкзака и пошла по направлению дома. Она всегда на шее носит связку из подарков Эшли, Ларри, Тодда на её дни рождения, а ещё карту от подвала Джонсонов. На всякий случай, как говорится. Ларри раньше всегда обещал Лили когда они вырастут, станут взрослыми, обязательно поженятся. В шутку, конечно. Наверное, у Лили это был первый друг, потом появилась Эшли, а потом, когда они уже пошли в школу, и Тодд. С первых школьных дней и не заладились отношения с Трэвисом, он тогда приходил с синяком под глазом домой, а Джек всегда ругал сестру. Вспоминая эти моменты, на лице невольно расцвела улыбка.

***

— Попрощайся с домом, Лил, — сказал Джек, беря её чемодан на колёсиках и кладя его в багажник. Осмотрев весь дом, блондинка горько улыбнулась, а после, зайдя в машину, протёрла запотевшее стекло и помахала своему любимому дому. — Поехали? — Поехали, — вполголоса ответила она, пристегиваясь и сняв с себя кроссовки, пожала под себя ноги, — Пока, Калифорния… — Не грусти, Лил! — подбодрил брат, посмотрев на сестру, — Никто не виноват, что ты так быстро привязываешься к людям. Скоро мы приедем и ты снова сможешь быть со своими друзьями. — Да, наверное, ты прав. — Согласилась кареглазая, кладя подбородок на колени и смотря в окно, — «Но я всё равно буду скучать» Через десять минут, блондинка уже сопела, зарывшись носом в колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.