ID работы: 7753981

Почему ты плачешь?

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты плачешь?

Настройки текста
Кровь, повсюду кровь. Крики людей окутывают всю эту тьму, которую мы видим. В этих криках слышится голос Усаги, который кричит что есть сил. Её подруги бегут к ней и пытаются успокоить, но напрасно. Он мёртв. Подруги каждый день приходят к ней, но она даже не открывает им, будто не слыша их голоса, что срываются на крик. Её взгляд устремлён на фотографию. Его фотографию. По лицу текут слёзы, что солёные на вкус. Уже который день она плачет и не ест. Даже родители не могут к ней зайти. Но Луна пытается успокоить девушку, на что получает просьбу уйти. Луна не уходит. Она всеми силами пытается успокоить Усаги, на что получает крик, после чего уходит. — Мамору… Почему ты оставил меня? — спрашивала она себя, захлебываясь слезами. Она прокручивала в голове моменты, проведённые с ним, со своим принцем… Не получив ответа, даже не ожидая его, девушка закуталась в одеяло и пыталась заснуть. Но сон длился недолго. Ей каждый раз снился этот момент, когда его убивают… Просыпаясь, она всегда чувствовала себя преданной, никому не нужной принцессой/королевой Серенити. Но когда Луна пришла к ней в очередной раз, она не сдержалась и прижала её к себе, начиная рассказывать, как ей плохо. Как она скучает. — Мамору… А кто это? — притворяешься невинной. Той, кто даже не знала о его существовании. Как глупо. Скоро ты опять будешь плакать в подушку, понимая, что жить без него не можешь. Хех. Ну, а пока живи спокойно, как будто бы ничего и не произошло. — Как?.. Нет-нет-нет… Почему она?! Почему?! — она ушла к нему. Ты больше не увидишь Сейлор Меркурий. Как печально. Ты опять забьешься в уголок своей кровати и будешь плакать, понимая, что её тоже не вернуть. Ты будешь чувствовать себя преданной, несчастной Усаги Цукино. — Что?! Но как?! Не может быть! — ты потеряла и её. Ах, бедная-бедная Сейлор Мун. Ты потеряла Сейлор Марс. У тебя осталось две жизни, а потом — прощай, Усаги Цукино. — Что?! Опять?! Почему дорогие мне люди умирают один за другим?! — ты вся красная от слёз. Как жалко, ты потеряла ещё одну подружку. Осталась лишь она… — Нет… Нет, не может быть… СЕЙЛОР ВЕНЕРА!!! — ты кричишь. Ах, как ты слаба без своих глупеньких друзей. Скоро и тебя не станет. Ты просыпаешься от странного звука. Открывая глаза, ты понимаешь, что находишься в какой-то комнате. Перед тобой твои ДРУЗЬЯ. Ты, не веря своим глазам, ошарашенно смотришь на них и пытаешься не потерять сознание. — Иди с нами, — произносят подруги, протягивая руки. — Не слушай их, они врут! — кричит тебе твой возлюбленный. — Иди со мной, я спасу тебя от рук смерти! — Мамо-чан… — из твоих глаз текут слёзы и ты, встав, бежишь к нему в объятья. Он пахнет так приятно, так по родному… Неужели это и есть твоя судьба? Да. Ты улыбаешься ему, не подозревая, что твоё тело лежит без жизни в кровати. Кожа бледная, пульса нет… Но… Почему ты плачешь? Это слёзы счастья? Или осознания того, что тебя не предавали? Мы никогда не узнаем. Наша парочка уже ушла к свету, к счастливой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.