ID работы: 7753459

Громовой Дракон

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит на лицо прекрасной девы. Волосы напоминают жидкое золото, что струится по подушке и по кровати. Пышные ресницы, пухлые губки алого цвета. Момент, и девушка просыпается, медленно встаёт и направляется в ванную комнату. Её тянуло в гильдию, как никогда. Одевшись не так, как обычно, Люси побежала на встречу новому дню. Рыбаки предупредили Люси, чтобы та не упала. POV Люси Зашла в гильдию, и меня встретил летящий стол, ловко увернулась и зашагала дальше. — Всем привет, — громко крикнула. Мира увидев меня решила сделать мне коктейль. И я направилась к ней. Сев на свободный стул, я начала пить. Спустя минут десять в гильдию вошли громовержцы. Я отошла от барной стойки и тут ненароком встретилась взглядом с Ним. Его небесного цвета глаза меня манили. Хоть я и заметила его нежный взгляд, он был, как всегда груб и просто делал вид, что меня нет. Мы уже как месяц встречаемся, но пока не хотим говорить всем. Знают только пару человек. Это команда Громовержцев и Эльза. Она была в ярости когда узнала, Лексус её успокоил и поклялся, что не навредит мне. Я была в шоке, когда мне предложил встречаться, самый сильный маг в мире. В начале думала, что это прикол такой. После мы поговорили, и я поняла, что на самом деле он очень хороший и добрый человек. Он пытается доказать это всем, но… не получается. Я догадывалась об этом и невольно начала сближаться с ним и спустя пару дней решила сказать «Да» на его просьбу, мы решили пока не говорить о наших отношениях. Вот как-то так и получилось. Он не настаивал, чтобы мы занимались любовью. «— Когда будешь готова, тогда и будет.» Вечно говорит мне эти слова. Теперь вернёмся в гильдию. И тут я поняла, что Мира и Макаров опять затеяли своё. Меня будто магнитом притянуло к Лексу. И вот незадача: пытаюсь отойти на несколько метров, так нет, меня назад тянет. — Эй, блондиночка, чего липнешь ко мне? — Я не липну, попробуй сам отойти. — Какого? Дед, ты что опять сделал? — Я? Ничего такого, — а глазки у мастера то, заблестели, — может это тебя на задании? — Нет, он был рядом и никого не подпускал, — влезла Ёлочка. — Да и тем более заклятий не было, — сказал Фрид. — Тогда не знаю, может ты с Люсичкой, пока вместе поживёте, узнаете друг друга. — Ладно, — на том и вопрос решён. Теперь я рядом с магом молний, — я ушёл. Болельщица, я не принимаю отказ. — Что поделать. Ладно, я ушла, «хорошо нет Грея и Нацу, а то без скандала или "давай смахнёмся", не обошлось.» Вот так мы вышли из гильдии. Я шла позади, делая вид «жертвы». Отошли на приличное расстояние, я подошла ближе. И обняла, зная, что не увидят. — Как хорошо, что это ты, — меня обняли крепкие руки. — Да, давай сегодня к тебе? — Хорошо, но с тебя ужин. — Конечно, — я улыбнулась и Лексус взял за руку, и мы пошли к нему домой. Дошли мы быстро. Мы пошли на кухню, мне помогли одеть фартук. Я начала приготовления, замариновав мясо, помыла овощи и попросила Лекса почистить картошку. Мы быстро всё сделали, и вот ужин готов. Хоть и считаю себя не мастером кулинарии, но Лексус говорит обратное. — Ммм, как вкусно. Сегодня ты превзошла себя, — сказал мне на ушко. По моёму телу пробежали тысячу мурашек. Мы сидим ближе друг к другу, и я чувствую его дыхание. — Спасибо, — я залилась краской. Вот так мы и просидели за ужином. Говорили обо всём, о заданиях и интересных случаях на них. Помыв посуду, мы пошли в комнату. — Почитаешь мне? — всё-таки решился спросить. — Конечно, что хочешь? — Дай-ка подумать… может «Ромео и Джульетта»? — интересный выбор о «неразделённой любви». — Давай, может по бокалу вина? — Конечно, всё для тебя, — нежно притянул к себе. В двух семьях, равных знатностью и славой, В Вероне пышной разгорелся вновь Вражды минувших дней раздор кровавый, Заставил литься мирных граждан кровь. Из чресл враждебных, под звездой злосчастной, Любовников чета произошла. По совершенье их судьбы ужасной Вражда отцов с их смертью умерла. Весь ход любви их, смерти обреченной, И ярый гнев их близких, что угас Лишь после гибели четы влюбленной, — Часа на два займут, быть может, вас. Коль подарите нас своим вниманием, Изъяны все загладим мы стараньем… Так и пролетел вечер бокалом вина и прочтением книги. — Лекс, я… — Хорошо, пошли спать, или в душ? — Но, как мы… вместе… в, — я залилась опять краской. — Я тебя уже не раз говорил. — Хорошо… Мы пошли на второй этаж, и вот мы уже стоим оба обнажённые в душе. Меня поцеловали в губы. Этот поцелуй был сладок и меня накрыло волной возбуждения. Развернув меня к себе, Лекс начал нежно спускаться вниз по шее к ключицам. Иногда прикусывал косточку, оставив пару засосов в районе шеи, он стал играться с моими сосками. Не долго думая, маг молний выключил воду, подхватив меня под попу, понёс в спальню. Положил меня, как фарфоровую куклу, продолжил свои действия. Сжимая мою грудь одной рукой, а второй поглаживал мои бока, спускаясь к бёдрам. Взяв бусину набухшего от возбуждения соска, начал нежно покусывать и посасывать его. Я издала полустон. Вторая рука, что была на бедре перешла на моё сокровенное место, и ещё один полустон. Запустив пальчик в моё лоно, он начал поступательные движения. Я уже начинаю стонать громче. — Мне это нравится, хочу слышать громче. Вот и прибавился второй пальчик, я извиваюсь, как змея под Лексусом. — Лекс… пожалуйста. — Хорошо, сейчас будет немного больно. — Я закрыла глаза, — смотри на меня. Я открыла свои глаза и посмотрела на любимого. Он пристроился к моим ножкам, и я видела его возбуждённую плоть. Он медленно начал входить в меня. Из моих глаз полились слёзы, но я смотрела на него. И вот преграда была подорвана, и я вскрикнула, и меня в этот момент поцеловали. Лекс отстранил и ждал пока я привыкну. Я качнула бёдрами, дав понять, что можно. Сначала темп был медленный, вскоре он становился всё быстрей и быстрей. Пару мгновений, и кульминация близко. Мы кончили вместе. Лексус упал рядом, укрывая одеялом нас. — Люблю, — положил руку мне на бедро. — И я тебя, Лекс. Так мы и заснули в объятиях друг друга.

***

Утро я встретила в объятиях любимого человека. Он нежно смотрел на меня. — Я разбудил тебя? — Я помахала головой в знак протеста, — хорошо. Лекс встал с кровати и пошёл в ванную. И тут я поняла, что уже не тянет так, как вчера. Пока я думала, меня подхватили сильные руки и отнесли в ванную. — Заметила? — Да, судя по-всему порошок или что там было уже нет, такого действия. — Я тоже так думаю. Ладно полежи немного в тёплой ванне должно помочь. — Угу. После всего, что с нами было мы стали только больше любить друг друга. Да и теперь Макаров не просит так часто о правнуках, судя по всему, они скоро будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.