ID работы: 7753401

Спасай меня!

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      Антон уперся руками в грудь Арсения и оттолкнул его. — Арсений… Не надо… — Извини, — мужчина отошел от парня и сел на диван. Антон немного успокоился и вытер слезы. — Арсений? — Да? — Я хочу на улицу. — Ты уверен? — Арсений был удивлен таким раскладом дел. — Ты же защитишь меня? — Конечно. Антон нацепил джинсы, которые на удивление, были ему как раз и безразмерную кофту. Он вышел в коридор, где его уже ждал Арс. — Если вдруг передумаешь, мы вернемся обратно, — успокаивал Арсений. Антон лишь кивнул и открыл входную дверь. Вся решимость вдруг испарилась, но Арсений взял парня за руку. — Я с тобой.       Первым на площадку вышел Арсений, выводя Антона следом. Парень робко шагнул за порог, осматривая лестничную клетку на наличие соседей. К большому счастью Антона, на площадке никого не было, и он облегченно выдохнул. Он сделал еще пару шагов вперед, не отпуская руку мужчины. На удивление Антона, страха почти не было, он будто действительно находился под защитным куполом, держась за руку Арсения. Они спускались вниз, ступенька за ступенькой дошли до третьего этажа. С каждым этажом Шастун все крепче сжимал руку мужчины. — Мы все еще можем вернуться назад, — предупредил Арсений. Безусловно, он был рад, что парень проявил инициативу, но на душе было как-то тревожно. — Нет. Все в порядке, — уверенно ответил Антон и зашагал дальше, вниз по лестнице. Но уверенность начала пропадать, как только они спустились до первого этажа. Шастун уставился на своего главного врага — входную дверь подъезда. Через щели просачивался белый свет и веяло морозом. Антон вздрогнул от порыва холодного воздуха. Арсений снял свое пальто и накинул его на плечи парня, но тот, казалось, даже не заметил. Его больше интересовала железная дверь. С одной стороны, она манила его к себе прогулками по заснеженному городу, укутанному гирляндами после нового года, а с другой отталкивала и заставляла бежать от нее куда подальше страхами прошлого. — Готов? — отвлек его от размышлений мужчина. — Д-да, — уже не так решительно произнес парень. Арсений шагнул вперед к двери, нажимая кнопку. По ушам ударила мелодия домофона и перед парнем открылась дверь. И это была не входная металлическая дверь, это была дверь в новую жизнь, и Антон шагнул вперед. Его тут же ослепил редкий гость хмурого Питера — солнце. Парень прищурился и прикрылся рукой от переизбытка яркого света. Через пару минут, привыкнув, Шаст начал осматриваться: детская площадка, на которой резвились дети, а их матери поодаль о чем-то увлеченно разговаривали. На скамейках, что возле площадки сидели пьяницы, выпивали, несмотря на день и о чем-то дискуссировали, если это можно так назвать. На тех скамейках, что возле подъезда сидели бабушки, ворча и ругаясь на бестолковую молодежь, маленькую пенсию и прочие невзгоды, не замечая ни Антона, ни Арсения. — Ну что? Все хорошо? — взволнованно спросил мужчина. — Вроде… — Ну, что, куда пойдем? — все еще настороженно говорил Попов. — В кофейню. Мама говорила, тут есть недалеко, — сказал Антон, делая робкие шаги от подъезда. — Хорошо, — Арсений хотел было взять парня за руку, но тот отстранился. — Я сам. — Хорошо, извини. Они медленно продвигались вперед. Парень вертел головой, осматривая прекраснейшую архитектуру культурной столицы, будто он турист, Арс же хватал его за руку всякий раз, когда Антон, залюбовавшись красотой местных зданий, спотыкался на ровном месте. Вскоре они дошли до назначенного места и тут возникла новая проблема. В заведении было слишком много народу, что не могло не пугать парня. — Спокойно, — сказал мужчина, — Давай так. Я схожу, куплю тебе кофе, а ты пока постой тут. — Хорошо, — Антон закутался в пальто Попова и стал ждать. От пальто пахло Арсением, что помогало ему не схватить паническую атаку, представляя, что психолог обнимает его. Мужчина вернулся, на удивление, быстро со стаканчиком горячего кофе, от которого даже шел пар. Арсений отдал напиток Антону. — Спасибо. — Не за что. Ну что, куда теперь? — Домой. — Хорошо. Прогулочным шагом они вернулись обратно к подъезду. На этот раз Шастун сам открыл дверь, не спеша поднялся по лестнице и открыл дверь в квартиру. Там он вернул пальто мужчины на вешалку и пошел в комнату, переодеваться. Арсений же снял кроссовки и прошел на кухню, заваривая себе чай, будто находясь дома. Через пару минут вышел Антон, садясь на табуретку стал попивать кофе. — Можно попробовать? — спросил Арс, кивнув на стаканчик. — Конечно, — Антон сделал большой глоток и пододвинул стаканчик к мужчине, но тот отодвинул его и приблизился к Антону, касаясь его искусанных губ, заставляя открыть рот. Тот пытался ответить на поцелуй, но весь кофе вытек изо рта, испачкав футболку и шорты. — Черт! — воскликнул Антон вскакивая с табуретки и пытаясь вытереть все салфетками. — Надо сразу застирать, — сказал Арсений, поднимаясь, — снимай. — Да, я сам застираю, — Антон смущённо посмотрел на мужчину, — потом… — Ты что, стесняешься? — заулыбался Арсений. — Н-нет… — Тогда в чем проблема? В воздухе повисла неловкая пауза и через несколько секунд Антон добавил. — Да. — Какой ты милый когда смущаешься, — мужчина подошел к Антону и стал медленно снимать с него футболку. Антон остался топлес и чувствовал себя очень неловко, рядом с Арсом. — Я… пойду застираю, — сказал Антон, обошел Арсения и вылетел из кухни. «Боже, что это было?» — крутилось в голове у парня, сидя в ванной на полу и перекручивая в голове случившееся. — «Он поцеловал меня? Боже, почему именно так? Это ужасно.» Парень включил воду, кинул футболку и шорты в ванную, а сам начал размышлять над их с Арсом отношениями. «И что мне теперь делать? Как себя вести?» парень уткнулся лицом в колени, не зная, что делать. Безусловно ему нравился Арсений, но комплексы мешали ему принять всю любовь и заботу, что дарит ему мужчина. — Антон? — стук в дверь испугал парня, что тот аж подскочил, — У тебя все хорошо? — Да. Я почти закончил, — Антон встал, сделал вид, что застирал вещи, взял какую-то кофту и спортивки из сушилки и вышел из ванной. — Все нормально? — еще раз спросил Арс. — Да, все в порядке. — Слушай, меня тут срочно вызвали, я, наверное, пойду. — А, ну хорошо, — как-то грустно сказал Антон, хотя это его даже радовало. Сейчас он точно не хотел оставаться с ним наедине. Арсений быстро собрался и вышел из квартиры.       Еще долго Антон не мог прийти в себя. Он перекручивал у себя в голове этот поцелуй и пытался понять, почему Арсений это сделал. Допив кофе, парень пошел в комнату и плюхнулся лицом в кровать, а точнее в одежду, которую он на нее кинул. Из-за пальто, которое дал Попов, кофта пахла им. Парень сел, взял ее в руки и в штанах стало теснее. — Черт, — воскликнул Шаст, — у меня теперь еще и стоит на него. Антон приспустил спортивки и боксеры, освобождая возбужденный орган. Он чувствовал себя странной школьницей, нюхающей трусы краша. Только трусы были кофтой, а школьница — взрослым парнем. Парень закрыл глаза и производя ритмичные движения рукой, представлял всякие непотребства с психологом. Через несколько минут громко выдохнув и опрокинув голову назад, парень кончил. — И что мне с тобой делать, Арсений Сергеевич? — спросил Антон, вытирая сперму салфетками, которые стояли возле кровати для такого случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.