ID работы: 7752814

Типо история про BTS

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.2 История про Томей Тен и Чонгука

Настройки текста

Предисловие:

      Привет, меня зовут Томей Тен, мне 15 лет. Я младше своих подруг на несколько месяцев. Я добрая, довольно смешная, меня можно легко вывести из себя, люблю петь, так-же хочу стать айдолом поэтому пишу свои песни. Стать айдолом моя мечта. У меня много знакомых и друзей тоже не мало. В Корею я прилетела с подругами Мамокой и Дзихико. В этой части я расскажу вам о том как я начала встречаться с Чонгуком. С любовью ваша Томей.

Конец предисловия.

Часть 3.3 Свидание:

      Было утро, я лежала на диване в гостиной. Мамока только что зашла в дверь, пришла после свидания. Ви и Чонгука давно не было, возможно они пошли на тренировку, но вдруг мне приходит СМС.

Переписка:

Гук: Привет.

Томей:

Привет 😊

Гук: Пошли гулять?

Томей:

Ну пошли

Конец переписки

      Я быстро встала и пошла собираться. Оделась я довольно просто: юбка, рубашка и кофта. Вышла из квартиры и пошла в парк. Сев в парке на свободную скамейку, я включила запись своей песни и открыла программу для монтажа звука. Добавив пару битов, я заметила Чонгука, с букетом роз в руках. — Это тебе, принцесса, на чёрном байке, — мило сказал Чонгук. — Что? Как ты узнал, что это мои любимые цветы? Понятно, с Чимином пообщался, — я взяла букет и поцеловала парня в щеку, на что тот ответил взаимностью.       Мы пошли дальше по аллее парка, как вруг заметили Мамоку и Шугу. — Привет, — сказали мы вдвоем. — Привет, — Шуга подмигнул Гуку, а Мамока начала хихикать.       После нашей странной встречи мы пошли в кафе. Спустя час начало темнеть. Шуга проводил Мамоку домой, а мы с Чонгуком пришли немного позже.       Гук предложил мне встречаться, и я согласилась.

На следующий день (День рождения Томей):

      Проснувшись я быстро побежала в душ. Оделась я так как вчера, но место юбки надела шорты, ведь в кафе я нечайно пролила на свою юбку кофе. Дальше мы с Чоном поехали в Big Hit ENT. Там я подала заявку и меня приняли на стажировку. Дальше мы все пошли отмечать. В конце праздника мы узнали, что Ви и Дзихико встречаются. Но это уже совсем другая история😉
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.