ID работы: 7752814

Типо история про BTS

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. История про Мамоку Вед и Шугу

Настройки текста
Примечания:

Предисловие*:

      Привет! Меня зовут Мамока Вед. Мне 16 лет. Я добрая, веселая, милая, позитивная, щедрая, всегда готова помочь, а так же влюбчивая. Хочу вам признаться, я безумно влюблена в Шугу и думаю, что это взаимно. А если быть точнее, то уверенна. У меня множество знакомых, а друзей я выбираю строго. Не многие могут быть ими. Только добрые и открытые.       В моей жизни их не много, а именно: Дзихико и Томей. В этой истории будет много приключений и путешествий, а также неловких ситуаций, которые происходили с нами в Корее. Желаю удачи в прочтение дальнейшей истории.

Конец предисловия

Часть 2.1 Приглашение на свидание

      Прекрасный солнечный день в Корее. Я вместе со своими подругами прогуливалась по городскому парку, как вдруг мы увидели Шугу, Ви и Чонгука. Шуга попросил отойти меня в сторону. — Мамока, пошли сегодня на свидание, — мило сказал он. — Ну, я подумаю, — с удивлением сказала я.       И мы пошли к остальным. Я с подругами пошла гулять дальше. А парней вызвали на репетицию. Через несколько часов мы пошли домой.       Зайдя в ванную, я в тайне от подруг написала Шуге СМС: «Я согласна, когда встретимся?».       Через несколько минут я получила ответ: «Сегодня в 18:00 в Суши-баре». Я написала ответ: «Хорошо до встречи.» И пошла собираться.

Часть 2.2 Свидание

      Я немедленно начала собираться на свидание. Через 3 часа я была готова, (Прим. Автора: -Мы очень быстро собираемся.), но долго не могла найти подходящий наряд, одна стрелка получалась ровнее другой. Томей и Дзихико было любопытно, куда я так собираюсь, и мне пришлось признаться, что я иду на свидание с Шугой. Спустя 20 минут, я увидела, что на часах 17:50, а свидание на 18:00. Я заказала такси. Хорошо, что оно приехало через 5 минут. Назвав адрес, я написала Шуге, что опоздаю на 5-10 минут, он сказал, что ничего страшного. в 18:07 я была в Суши-баре.       Мы много общались, узнали друг о друге очень многое. Оказывается, что у нас много чего общего. Например: нам нравятся одинаковые суши, слушаем одинаковую музыку, нравятся такие-же актёры. А еще забыла добавить, что при встрече он меня поцеловал в щеку и подарил розы. Мне было очень приятно. После вечера, он проводил меня до дома и снова поцеловал, на что я ответила взаимностью. Мы договорились встретиться завтра.       Зайдя домой, подруги сразу же засыпали меня вопросами. Я рассказала им всё, ну кроме поцелуев конечно же. Когда мы заснули, то я оправила Шуге пожелание: «Сладких снов»       Но его ответ меня очень поразил: «Давай встречаться?»       Написал он, и я конечно же согласилась и пожелала еще раз спокойной ночи. Шуга ответил взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.