ID работы: 7752591

В поисках истинного счастья игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IX. Мстительные тентакли

Настройки текста
Омега встал и направился из переулка домой. Проснулся он без костюма, что было плохо, ведь тот герой, что его спас, мог узнать, что он Кот Нуар, а это Адри не нужно, ведь фиг его знает, кто под маской. Возможно даже агент Бражника. Но винить в этом никого нельзя, кроме самого Адриана, что попросил незнакомца остаться от страха. — Боже, как глупо я поступил. Видимо мозги вообще атрофировались, — зло простонал он, запрокинув голову назад и закрыв глаза руками. *** Уже три недели модель не превращался в смазливого героя, которого использовали и выбросили у обочины. Всё бы дальше так и было, если бы не вмешался мастер Фу, который пригрозил, что заберёт кольцо у омеги, если тот продолжит пасовать перед опасностью. Как бы то ни было, но к счастью блондина, с тех пор и не появилось ни одного злодея, а дом был в их с Феликсом Агрестом распоряжении. Жаль конечно, что отца нет рядом, но зато кое-что изменилось в его соседе, братом он его назвать не мог. Фел стал более чутким и помогал Адриану иногда, хотя это с одной стороны бесило, но казалось, что их отношения налаживаются. Но та неделя быстро прошла, Феликс снова отстранился, поняв, что зеленоглазому на него с высокой колокольни плевать. "Акума в центре Парижа", — говорила Надья, в то время, как Адриан изображал это рукой, недовольно смотря. Не дал ему продолжить это деяние ленивый квами, что может и не хотел работать, но что бы не расстаться с хозяином, напомнил ему о словах Фу. И вот он уже Чёрный Кот, на чей зад в латексе залипало пол альф Парижа, другие же были заняты, или их интересовал зад Андриана. Глупые извращенцы. "Кхм... Это ещё слабо сказано"— подумал Кот, увидев что ему придётся победить. Перед ним стоял альфа, обычный, разве что глаза светились и из его спины вылезали щупальца, что схватили уже не одну омегу, а потом раздели и вошли по несколько штук в анус. От такой картины аж снизу что-то заныло. Все объяснялось приближающейся течкой и сущностью омеги, что уже надоела парню. Присмотревшись он увидел одного из своих друзей супергероев — Рена, что выглядел сейчас так же, как и другие омеги, разве что из-за того, что он пытался мешать, толстое щупальце ритмично двигалось и во рту, расширяясь словно член альфы. Чёрного аж передернуло. И вот снова на него напали и опять же Баг, думая, что это второй Кот, даже несмотря на его глаза и костюм, ну ведь не может он встать из мёртвых же? Опять драться настроения не было, хотелось быстрее закончить это всё, потому Коту оставалось лишь ставить блоки и уворачиваться, уговаривая бывшего друга прекратить. — Да прекратить ты уже!!! Почему ты так ведешь себя, я же вам не мешаю с Хло! —закричал он возмущенно, рыча от большой обиды. Баг не отвечает. Наносит удар. Липкое ощущение на торсе. Его уносят. Щупальце обвернулось вокруг его тело, признав в герое омегу. Сейчас его возьмут грубо как других, но зато Адриана не ударили в нос. Посмотрев на его сородичей, Супер Кот скривился и попытался дотянуться до кнопки на котофоне. "Фу, никогда не буду таким", — закричал мысленно он, ведь щупальце уже лезло к нему в рот, но он смог освободиться и упал на другое, по которому сразу стал спускаться, что бы нанести удар по акумезированому, пока Лорд Чудес даже подобраться сюда не может. Резко сзади его ударили в спину и зеленоглазый полетел прямо в готовую, как бейсбольная перчатка, тентаклю. — Хах, ты думал убежать, глупый? Ну-ну, — раздался голос его копии над ухом, пока те отростки начали наказывать за побег парня, расплавляя костюм прямо на нем и оставляя небольшие ожоги на ягодицах. Вошло первое щупальце и оно ни капли не жалело анус Нуара, двигаясь быстро, хоть пока и не так быстро, как у других. — Ну как тебе? Представляешь это записывают... Я могу избавить тебя от этого, только надо согласиться на ночь со мной, — улыбнулся Ша, и провёл по ягодицам, ожидая ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.