ID работы: 7752591

В поисках истинного счастья игрушки

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI. Привет, братишка.

Настройки текста
Адриан ехал к школе, очень устав, после той ночи, да и всего дня в целом. Он не знал, что будет дальше, как на него будут реагировать, но пропускать он не собирался, ему нужны знания, поскольку, хоть омеги теперь и на уровне с альфами, но предпочитают на высокие должности всё равно не их. А всё из-за глупых предрассудков. Пока он был в своих мыслях, машина уже подъехала к чёрному входу, через который его проведут друзья. И вправду, они уже стояли там, открывая дверь. Агрест вышел из машины и вошёл в школу, пытаясь привлечь, как можно меньше внимания. В школе его пока никто не замечал или делал вид, что не замечал, но оно и к лучшему. Прейдя в раздевалку, где были их шкафчики, омега, взял книгу по Биологии, а портфель оставил в шкафу. Друзья, пока копались у себя, потому он пошёл в класс, нацепив наушники. Пройдя пару метров, он ощутил, как кто-то вытягивает наушники из ушей и, обернувшись, увидел точное отражение себя с парой отличий. — Ммм,— измучено промычал зеленоглазый блондин. За последнее время он и позабыл, что не один в семье и, что его "любимый" братик должен вернуться домой после трёх недель отсутствия. И имя этому братику Феликс. Феликс был таким же блондином, как и сам Адриан, телосложением были идентичны, не смотря на то, что они разных полов, но со временем это, скорее всего, изменится, разница, в общем, была только в глазах, которые у Феликса были серые, и в стиле одежды. Отношения с детства у них не задались, поскольку они были абсолютно разные, но папа любил их одинаково, к сожалению, отец хоть и любил их так же одинаково раньше, но уделял время Феликсу, а Адриан из-за этого завидовал и потому они часто дрались, пока Феликс не уехал. Что сейчас будет, Адриан не знал, потому что сейчас они редко где пересекались. Ел Феликс обычно у себя, а Адриан в зале, лелея надежду о внимании отца, в школе Феликс отсиживался в библиотеке, а на уроках сидел на последней парте. — И это так ты встречаешь обожаемого братишку. Адриан, где манеры потерял?— холодно промолвил Феликс с какой-то насмешкой в голосе. Адриан встрепенулся, ведь только сейчас заметил этот холод. Сколько же они не общались, обитая в одном доме? — Отстань, Феля. У меня дел и без тебя хватает,— легонько толкнул Феликса младший и пошёл в класс, где он снова и снова проживает свой день. *** День на удивление был удачлив. Феликса как будто и не было, никто не приставал с непристойностями, учителя задали что-то лёгкое, а за прошлое домашнее задание поставили оценки в районе от 20-15. Один минус — друзья были заняты и не могли провести время с ним. Марин договаривался с одним из домов мод, которые предлагали небольшую работу молодому модельеру, отличившемуся на показе Габриэля Агреста. Нино готовился к пересдаче и большую перемену он провёл в библиотеке, готовя презентацию. Ал... Так таковым другом он не был, просто тусили с одними друзьями и без этих друзей говорить им не о чём. В походе в столовую, младший Агрест столкнулся с врагом детства. Феля по видимому шёл к отцу, что неимоверно разозлило. Обосновывается это тем, что с тех пор, как его пол был определён, Габриэль запрещает даже подходить к кабинету, а Феликс, как всегда любимчик, на всех парах к нему летит с улыбкой. Не похоже на простую проверку результатов фотосессии. Не обмолвились они и словом, пошли по своим делам. *** Лорд Чудес бежал после насыщенного дня к триумфальной арке, где впервые появился Карапас, единственный альфа, кроме самого Лорда. С каждым прыжком здание становилось всё ближе, и уже проглядывалась чёрная, как сама ночь фигура с волосами, как солнце. Наконец, он прыгнул на верхушку памятника. Кот сидел и смотрел в даль, вероятно, думая, что Чудесный придёт от туда. Брюнет мягко положил ладонь на плечо напарника. Тут произошло то, что не ожидал. Блондин перекинул синеглазого через то же плечо. Баг чуть не упал, но сдержался на небольшом выступе. Парень, что раньше казался котом, им и был, но не тот. Костюмы разные: пояс был не длинный и не свисал, как у напарника, вместо ботинок, сапоги выше колен, большой воротник. Глаза серые, но белок такой же зелёный, уши и хвост, что поражало настоящие, волосы уложены. "Вот бы и моему коту так" — хихикнул про себя божья коровка, пытаясь не думать, что может сорваться, а йо-йо уже улетело вниз. Клон кота смотрел надменным взглядом прямо в глаза, показывая своё превосходство. — Так, вот за чем мне надо гонятся, а ты и вправду похож, такой же красивый, не подаришь серёжки, дорогой?— добрым и ласковым голосом разглагольствовал незнакомец, но глаза, как зеркало души, рассказывали о настоящих намерений. Руки начали соскальзывать и, не удержавшись, он начал падать. К счастью долго полёт не продлился, ведь его поймал зеленоглазый, пахнувший листвой с нотками сыра. Приземлившись, коты сцепились в схватке, позабыв шутки. Нуар пытался скинуть с памятника архитектуры, а другой лишь уклонялся, не трогая противника и когтем. Когда Нуар чуть не нанёс сокрушительный удар, двойник очутился за спиной и промолвил на ухо: — Ну, зачем тебе альфа, который заставляет бороться вместо себя, котёнок, может, пойдешь со мной? Я смогу тебя защитить, а взамен прошу лишь одно колечко. Кот от страха встрепенулся, сердце начало биться быстрее. Резко парень пропал, а на его месте уже стоял Чудесный, но и он исчез, перепрыгнув на другую крышу, что б найти нового злодея. Оклемавшись, зеленоглазый побежал за ним. — Мой Лорд, новый акумезированый?— задал глупый вопрос герой в чёрном. Брюнет кивнул и остановился, понимая, что клон пропал. Настроив камеру, парень в красном начал осматривать быстро Париж в поисках акумезированого. Стояли они недолго и через пару секунд герои проложили свой путь. Оказалось, фальшивый кот спрятался в соборе парижской Богоматери. Выбив окно, они оказались там, отбив злодея в стену. Он сполз по стене и простонал от боли неразборчивые слова. — Кот, надо забрать кольцо, скорее всего там акума!— крикнул Баг, подходя к слабому телу противника. Кот хотел сказать какую-то остроту, но если честно мозг уже не работал, а просто хотел спать. Нуар подошёл и потянул за кольцо, но он не смог его снять. — Лорд, оно не снимается, — сделал вывод блондин. Альфа подошёл и сам попытался, но ведь очевидно, что ничего не произошло. Разве что фальшивка открыл глаза и пальцем другой руки показал верх. Оказалось, собор был объят пламенем, хотя когда они прыгали сюда, его не было. Кусок потолка падал на них, но по счастливому обстоятельству, они успели увернуться. Огонь доходил до самого верха, и перепрыгнуть его почти не возможно. Кот застрял в самом углу с копией, а Лорд Чудес в зале. Клон хихикнул, стал черно-белым и исчез. — Кот?!— крикнул главный герой, пытаясь пройти через огонь. Пламя обжигало руку, и Лорд по рефлексу убрал её. Сейчас в глазах был страх, в сердце глупая надежда, а в голове печальная мысль, что спасти Кота невозможно, ведь заряд почти на нуле, Супер Шанс не вызвать, а друг уже начал оседать на пол, видимо надышавшись газа. Кот грустно улыбнулся и сказал: — Беги, жучок, беги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.