ID работы: 7752267

Разрушая и Возвышая

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадия 2. Хрупкая бабочка

Настройки текста
      Проснулась Юи от гулкого шума за окном. Она попробовала приподняться с холодного пола, но тут же схватилась одной рукой за голову. Боль будто пульсирующими кругами, сжимала и путала все мысли. Встать оказалось слишком трудно.       Не сразу девушка поняла, в чём дело. Но нескольких минут после пробуждения было достаточно, чтобы вспомнить, как некая таинственная фигура схватила её и насильно притащила сюда.       Затем помотав своими белокурыми волосами, Комори осмотрелась вокруг. Очень темно. Потёрла руки и лишь сейчас ощутила, что они были развязаны. Также почувствовав холод, девушка поняла, что пропал одни из элементов её одежды.       — Ммм…сучечка выглядит сегодня аппетитней обычного. — За девичьим ухом послышалось мерзко-сладкое шипение от которого вся кровь прильнула к голове. Комори зажмурила глаза, боясь их открыть. — Это так мило.       "Что он собрался со мной делать?! — кусала в панике губы она. Самым страшным для неё было то, что сейчас она находилась с похитителем в одной комнате, да ещё и в темноте. Юи не могла пошевелиться. — Мне страшно. Пальцы немеют, а от его голоса во рту становится горько. Узнаю, кому он принадлежит. — сглотнула про себя Юи. — Уж лучше быстрые клыки, чем его издевательства! Неужели снова накажет?!" Накажет. Как он умеет. Вампирам ведь нужно одно.       — Ну же, открой глазки милая, — улыбается Райто, так что в темноте сверкают его белые зубы. — Я специально выключил свет. Во мраке я вижу тебя гораздо лучше. Обличаю и выставляю твои ошибки и пороки на показ. Лицезрею это испуганное, жалкое и глупое личико.       Вампир схватил своими ловкими пальцами подбородок девушки, а затем одним движением поймал её за розовые щёчки.        — Райто, выпусти меня!       — А кто тебя держит?! — рассмеялся рыжеволосый юноша. — Дверь вон там. Она не заперта. Ну же, попробуй.       Последние слова прозвучали для неё как старт. Они прогремели в ушах так наигранно, что любой другой сразу насторожился бы. Но у Юи не было другого выбора. Ведь именно в этот момент голос разума заглушал немой крик паники и ужаса.       С дрожью в коленках она попятилась назад, ища в надежде незапертую дверь. Ноги — предатели совсем не слушались. И девушке пришлось ползти на локтях.       Страх управлял телом и головой. Её широко раскрытые вишневые глаза сверкнули в полутьме, пытаясь найти выход. А вампир всё это время лишь наблюдал за её неуклюжими и унизительными движениями. Как жалко было смотреть на её глупые попытки сбежать. Это ёрзанье по полу…только подогревало его аппетит. Райто не без усмешки наслаждался этим зрелищем.       На ощупь и в полутьме, ей всё же удалось зацепиться пальцами за дверную ручку. Она почти дотянулась до верха. Оставалось чуть-чуть подползти ближе.       — Ах, ты же не можешь подняться. — зашумело в ушах Юи ещё громче, а сердце жалобно кольнуло. — Дай-ка я тебе помогу!       У неё не хватило сил чтобы отбиться. У неё просто не было шансов. Она же слаба. И всегда беспомощна.       Вампир резко накинулся на неё со спины, сжал руки на хрупкой, девичьей талии в прочное кольцо. Это на мгновение обездвижило Юи и даже в какой-то степени не позволило ей не издать ни звука.       — Думала, что я тебя отпущу? — она продолжала дёргаться в его руках, но ненадолго. — Ммм… — снова замерла. — Запах твоего страха витал по всей академии. Знаешь, какой сегодня день? В этот день девушкам полагается дарить подарки, в благодарность за презент на День Святого Валентина. Но так, как сучечка ничего не подарила мне в тот раз, я обязан отомстить.       — Значит всё это…- прерывисто задышала Юи, в панике вцепившись за руки вампира, которые уже добрались до горла, пытаясь задушить, — всё это было из-за подарка? Я ничего не знала об этих праздниках! Клянусь!       Изумрудные глаза будто обдало пламенем. Её голос дрожал и звучал для вампира как музыка. Райто еле сдерживался, чтобы не вонзить острые клыки в её мягкую кожу. Услышать, как из этого маленького ротика срывается стон стыда, и наслаждения…о как же это будет прекрасно! Эта мысль вызывала в нём бурю страстей и будто оживляла всё его естество. Но всему своё время.       — Твои унижения и мольбы ласкают слух. Хочешь, чтобы я просто взял крови и ничего не сделал? — притянул вампир её к себе ближе, а затем заставил развернуться к нему лицом. Но взгляд его был холоден и мрачен. — Какая же ты всё-таки глупая. Так ведь неинтересно.       То, что видела перед собой Комори никак не укладывалось в сознании. Как можно быть таким жестоким, нахально улыбаясь? Райто трудно разозлить, но когда вампир становится ещё и серьёзным, заканчивается это плохо. Комори думала, что именно так он выражает свою злость. Правда, в несколько странной манере. Бывало вампир и вовсе не злился, но унижал и причинял боль Юи в сто раз больше. Если это снова повторится она не выдержит!        — Умоляю Райто! — упала она слёзно перед ним на колени, — Я сделаю, что угодно только…умоляю не мучай меня!       После послышался резкий хлопок. В ушах снова больно зазвенело. И страх, словно дикий адреналин, прорвался сквозь кожную ткань. На долю секунды тело Юи резко дёрнулось от испуга. Обездвиженная, она повисла на руках вампира. Только медленные взмахи её длинных ресниц, говорили о том, что пока она жива.        — Не отключайся так быстро, сучечка. — усмехнулся вампир. — Удар был не таким уж сильным. В твоих же интересах не потерять сознание раньше времени. Уснёшь и я убью тебя.       Райто одним рывком расстегнул верхние пуговицы на рубашке Комори. Вампир уткнулся в ложбинку между небольшими грудями и стал изучать её губами. Сначала нежно, побуждая девушку очнуться, доставив в каком-то смысле удовольствие. А затем мокро, кончиком языка, рисуя самые страстные узоры на бледной коже.       Все мы знаем, что любимое место для укусов у Райто отнюдь не это. Но этим, он займётся чуть позже.       Юи ощущает его томное дыхание, скользящее по шее, опускающееся к горящей груди, к животу. Это чувство накрывает и не отпускает. Расслабляясь, она не замечает угрозы. Ведь тело и так уже не в её власти. Она просто отдаётся порыву, не понимая, что его пальцы сейчас творят с этим непослушным телом. А горькие слёзы снова наворачиваются на вишнёвых глазах, когда темноту накрывает красный. — Как бы я хотела оказаться где-нибудь в другом месте.       Красный вкус. Красный цвет. И красная пелена бесконечных унижений и боли, за которыми следует проклятое наслаждение. Хоть так она кому-то нужна. Хоть так, но это просто игра с её сердцем.

***

      Ноги Комори уже не дёргались так сильно. Оперившись о стену руками она тихо продолжала идти вдоль тусклого коридора, сама не зная, куда держит путь. Праздник снаружи всё ещё продолжался. Об этом свидетельствовали смех и радостные возгласы молодых людей, хлопающих в ладоши. Но идти туда не хотелось.       Куда же она решила пойти?       Юи не помнит, как очнулась на больничной койке. Она увидела его тёмную спину, слегка лохматые волосы пепельного цвета, а затем его лицо повернувшееся к ней.       На неё смотрел молодой человек с холодными чертами лица: молочно-белый оттенок бровей слегка схожий с оттенком волос на голове; бледно-голубые глаза; приподнятые скулы; прямой нос и наконец бледно-розовые губы.         — Как самочувствие? — спросил незнакомец.       Юи не долгое время продолжала молчать и смотреть на него. Его спокойный голос и вид слегка смущал. Наконец поняв, что незнакомец ждёт ответа, девушка резко опустила глаза и сжала пальцами белую ткань, пробормотав: — Спасибо, всё хорошо. Не утруждайте себя, пожалуйста! Это вы принесли меня сюда? Наверно я снова упала в обморок. Со мной это часто бывает. Но мне уже намного лучше! Спаси…       — Похоже, тебе нравится оставаться такой.        — Простите…что? — не понимая, раскрыла широко глаза Юи. Он разговаривает с ней так свободно и при этом так спокойно,не формально. По тёмно-синей форме, юноша был точно из её академии. Но кто он?       — Меня зовут Окида Нико. — вздохнув и закатив слегка бледно-голубые глаза произнёс юноша. Увидев, что девушка немного расслабилась и перестала таращить на него свои большие вишнёвые очи, от страха иль возмущения, он продолжил. — Я староста из параллельного класса. Недавно перевёлся к вам из другой школы.       — А-а, я Юи Комори! — залепетала тут же девушка. — Рада познакомится с тобой! Спасибо, что помог мне!       — Скажи, ты помнишь что произошло?       — Нет. Совсем ничего. — улыбаясь, замотала перед собой руками Комори. Но кажется юноша не очень поверил её словам. — Сильно однако, я ударилась головой.       — И ты, — помедлил с ответом Нико, — даже не спросишь причину?       — Райто я сделаю, — вспомнила Юи, — что угодно только умоляю не мучай меня!       — Значит ты готова унижаться? — смеялся вампир. — Что ж я с радостью предоставлю тебе такую возможность!       — Ну же! Или ты забыла как неделю назад лизала своим грязным язычком туфли Рейджи?! О-о это было унизительно прекрасное зрелище! Но я не буду этого делать. И зайду немного с другой стороны…       Пальцы на ногах Комори стали неметь. Было понятно, что в этот момент в голове у неё пробежали какие-то мысли. Но Окида не мог их прочесть, поэтому он посчитал её поведение подозрительным.       — Мне не нужна причина, — вышла из оцепенения Юи, укрываясь одеялом. — Я и так всё о себе знаю. Ещё раз благодарю за помощь. А теперь если ты не против, я хочу поспать. Говорят, сон лучшее лекарство.       — Сестра придёт не скоро, поэтому какое-то время можешь полежать тут. Я буду рядом, если тебе станет плохо. — без эмоций ответил юноша и вышел из кабинета.       Дверь со скрипом захлопнулась, а вместе с ней и легкая улыбка на губах Юи сошла на нет. Она зарылась под одеяло ещё глубже, пытаясь скрыть слёзы и боль, так чтобы её не было слышно. Она попыталась заснуть, но голова не прекращала болеть и в неё лезли всякие страшные, скользкие и мрачные вещи. Отвлечься ей помог голос нового знакомого, который принёс её сюда. Но вспомнив их разговор, его спокойное и в тоже время немного надменное выражения лица, девушке вдруг стало некомфортно.       Он первый человек, который проявил к ней заботу. А была ли это забота? Комори часто путалась в таких рассуждениях. Последнее время ей всё труднее давалось что-либо различать. Почему она его раньше не видела? Или быть может просто не замечала. Ах да, мир для неё делился только на серый и красный. Так что скорее всего имена и люди тоже не имели никакого значения.       Большую часть Юи помнит, но очень мутно. Где Окида её нашёл? Как она спаслась от Райто?       Ответ она помнит — не спаслась.       Значит Окида принёс её уже после. Может тоже жаждет выпить её крови?       Все ученики в этой академии обладают демонической сущностью. Они либо вампиры, либо оборотни, либо другие страшные твари, но не люди. С какой же целью он спас ей жизнь? Лучше не думать об этом. Нужно уходить отсюда.       Пролежав где-то минут пятнадцать-двадцать, Юи ощутила, что ей хочется пить. Подойдя к небольшому умывальнику привинченному к стене, находившимся на против кровати, она взяла с тумбочки стакан воды, отпила немного и посмотрела на себя в зеркало.       Одежда на ней была скомкана, на лице красовалось пару мелких шрамов. Шея была приоткрыта.       « Он видел. — ужаснулась про себя Комори, всматриваясь и щупая у себя на шее прочно заклеенный пластырь, обвитый повязкой. Медсестры в это время здесь не было. Больше никто кроме него не мог наложить повязку. — Почему Окида ничего мне не сказал?» « Похоже, тебе нравится оставаться такой.»       — Ну почему я такая слабая! — крикнула вслух Юи, стукнув кулачками о края умывальника. Не сумев сдержать очередных слёз, она жалобно простонала и повалилась на пол, кряхтя что-то неразборчивое. Внизу живота вновь стало больно.       — Значит ты готова унижаться? — смеялся вампир. — Что ж я с радостью предоставлю тебе такую возможность!       — Нет, теперь я больше не буду этого делать. — прошептала обессилено Юи, сжимая кулачки чуть ли не до крови. — Я больше не хочу видеть красный!        Это было настоящим и последним желанием Юи Комори. За тот промежуток времени, что она прожила с братьями она ни разу ничего не жаждала так безумно и люто. Разве, что убежать от них. Но этого Юи уже не помнит.       Ноги Юи Комори уже не дёргались так сильно. Оперившись о стену руками она тихо продолжала идти вдоль тусклого коридора, теперь зная, куда держит путь.       Поднявшись на крышу, она приоткрыла небольшую калитку, вышла на открытую площадку и позже оказалась у высоких перегородок, служивших ограждением. Но девушка знала куда идти.       Пройдя вдоль ограды, задевая пальцами каждую решётку она завернула за угол конца площадки и наткнулась на открытый выступ, который не был заделан и огражден мощными решётками.       Праздник снаружи всё ещё продолжался. Об этом свидетельствовали смех и крики молодых людей, хлопающих в ладоши.       — С крыши все кажутся такими маленькими, — заметно улыбнулась Юи, сквозь слёзы. Её белокурые волосы подхватил слабый ветер. — А я такая большая. Хоть теперь не так грустно. Зато противно. Этот вид так отвратителен.       — Попробуем что-то более унизительное. — внезапно врезались в память его скользкие слова. Юи попробовала помотать головой, отгоняя мысли, безуспешно. Они всё не уходили. — Вы монахини часто боитесь согрешить….       — И что ты здесь делаешь?       Юи не успела полностью обернуться, как поняла что теряет равновесие. И оступившись, будто неоперившийся птенец, камнем полетела вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.