ID работы: 7752004

Остановка времени в школе.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
MsFireFox бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомка и призидент и витца-призедента стутц совета.

Настройки текста
После того, как Мачезуке отказали на поступление в старшие классы, в очередной раз обиженный судьбой, он сел на скамейку и стал неистово проклинать учреждение.

《Ёбанная школа и тупые шкуры, я ещё покажу вам, вот только как...》

В это время он не заметил, как к нему подошла девушка в чёрном плаще, после чего та вслух произнесла: – Ты хочешь отомстить этим ученицам? – Да, только откуда ты это знаешь. А хотя, неважно. Да, хочу, но незнаю как. – Я могу помочь тебе. – Да? и как же? – Вот. Держи эти часы. – И зачем мне какие-то часы. – А ты нажми на верхнюю кнопку и поймёшь. Наш Тойчи, нажав кнопку, ощутил странное чувство: как будто они в другом мире; понял, что смог остановить время. Поняв это он хотел поблагодарить незнакомку но её уже не было, он решил изнасиловать знаменитых девушек школы чтобы школа и её директор згнили от стыда. Поняв это он пробрался в школу он не раздумывая отыскал кабинет стутц-совета и обнаружили там призедента и витца-призедента. Выдающиеся красавицы и отличницы стояли перед ним, кстати ещё девственницы(ну это пока что). У него с собой был смартфон, он придумал что после изнасилования учениц он будет снимать их и выкладывать в интернет. Вот он подходит к витца-призеденту сдерая с нее форму оставляет её в Нижнем билье (в чёрных трусиках и белым ливчеком). Садясь на стол, он наклоняется её заставляя делать менет, он тщательно заставляет её облизывать его залупу и потом заставляет заглатывать полностью, кончая в рот заставляет глотать его сперму.       Он снял с неё трусы и лифчик, повалил на пол начел ебать её в киску он засовывал ей глубоко и жёстко (так что порвал ей киску). Он кончил в нутрь и когда кончил, поставил её в позу собаки и выебал как сучку. После этого дня сфоткал её и выложил на сайт школы. Дальше он принелся за призедента, он поступил как и с витца-призедентам раздевать её(для фетешистов у неё были розовые трусики и розовый лифчик). У неё была большая грудь так что он решил позабавится в серьёз. Он зжимая её соски он целовал её в засос. После этого он засунул свой хуй ей в киску и начал ебать, после того как он кончил он взял длинную линейку и засунул ей так глубоко что её было недостать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.