ID работы: 7751866

Ложь зодиака

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Selfishly бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Глупый кролик.

Настройки текста
— Вставай. Сегодня на завтрак глазунья и апельсиновый сок. Твое любимое, — этот голос я узнаю даже на грани смерти. — Карла, ты сказала апельсиновый сок? Я уже лечу! Карла всегда работает, словно часы. Знает что, где и когда. Если у меня возникали вопросы, то она всегда могла найти на них ответ. Мы с Карлой - двойняшки. Для меня никогда не было человека ближе, чем она. И именно она не давала мне возможности превратить свою жизнь в кавардак. Я взглянула на часы на стене. Черт, опять не вовремя проснулась. Моя проблема была в том, что мое утро начиналось ровно в тот момент, когда я еще не опаздывала, но нехватка времени уже была ощутимой. Вокруг вовсю кипела жизнь. Наши соседки по комнате шумели, болтали, красились… — Карла, душ свободен? — Проспала бы еще минут десять и осталась бы без возможности помыться, — произнесла Лана, которая красила ресницы на соседней кровати. Она взглянула на меня и бросила полотенце. — Беги, я за тебя занимала. — Что бы я без тебя делала! За мной не заржавеет. Через 15 минут наша комната в составе шести взрослых девушек отправилась на завтрак. И, как всегда, наше путешествие не обошлось без приключений. Когда мы пересеклись с парнями, произошел некий казус… который как нельзя лучше описывает мою жизнь. — Хей, Нора! Как дела, зайка? — ткнулся Ник своей мордой прямо мне в лицо. Чтобы быть со мной на одном уровне при разговоре, ему приходилось слегка наклонять голову и пригибать колени. Увидев его, большая часть девушек со всей прытью, на которую были способны, покинули общее помещение женского и мужского крыла. — Отлично, пампушечка. А теперь отойди от меня подальше, твое нахождение непосредственно в моем биополе нарушает мой фэн-шуй. — Я попыталась его оттолкнуть, но силы не хватило, и он едва ли пошатнулся. — Чего это мы такие злые? Неужели во сне единорог столкнул тебя с кровати? — Несмотря на непревзойденную «гениальность» его шутки, компания Ника начала ржать. Только вот я не видела в этом ничего смешного. — Со мной хотя бы единорог спит, с тобой-то вообще никто, — съязвила я. Да, я спала с плюшевым единорогом. Но ведь он такой милый, мягкий и прекрасный… Кхм. В общем, я считала, что в этом нет ничего постыдного. — Да, Ник, вряд ли тебе перепадет хотя бы ночь с единорогом, — господи, спасибо, что у меня есть Карла. Но после этих слов Ник с угрожающим видом лишь приблизился к моему лицу и прошептал: — Смотрите, кто это у нас тут шутки шутить пытается? Глупый кролик. В этот момент на нас с сестрой высыпалось ведро розовых блесток. И, как вишенка на торте, теперь у меня на голове красовались кроличьи ушки. Оказывается, все это время за моей спиной стояли два парня из компании Ника и лишь ждали подходящего момента. Но из-за того, что мы с Карлой сосредоточились на Нике, мы даже не заметили, как парни оказались позади нас. После этого маленького шоу все, кто находился в радиусе 25 метров, начали истерически смеяться. Ненавижу розовый цвет. А Ник лишь усмехнулся, развернулся на каблуках и двинулся дальше в направлении столовой. Вообще-то, мы с Ником были друзьями. В далеком детстве. С ним и Карлой мы везде ходили втроем, устраивали всякие розыгрыши и много общались. Он всегда защищал нас и никому не давал в обиду. Но потом Ник… Наверное, повзрослел. В любом случае, произошло что-то, из-за чего он начал отдаляться. Постепенно начал насмехаться над нами. И особенно сильно он отрывался на мне. И теперь мне даже стыдно вспоминать, что когда-то я считала Ника своим другом. — Карла, прости. Это из-за меня… — мне правда было очень жаль, что она тоже попала под фонтан розовых блесток. — Нора, брось. Это же Ник. Этого подонка ничто не исправит. Поскольку времени до завтрака, совмещенного с утренним собранием, почти не оставалось, нам пришлось — насколько это было в наших силах — стряхнуть блестки и, гордо расправив плечи, продолжить свой марш-бросок до столовой. Когда завтрак начал подходить к концу, на небольшой «сцене» появились наши руководители — мадам Пиглс и мистер Марли. — Юноши и девушки, всем доброе утро, — начала вещать мадам Пиглс, и звон посуды мгновенно стих. — Надеемся, вы в достаточной мере насытились завтраком и готовы к свершениям. — Да! — раздалось задорное громогласное согласие аудитории. — Что ж, сегодня у нас есть для вас сюрприз. — Сказав это, мистер Марли выдержал театральную паузу. — Сегодня вы не едете в школу. Вместо этого мы с вами отправляемся в Карпиленд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.