ID работы: 7751636

Жизнь в Питере

Слэш
NC-17
В процессе
61
kakyoindrchsha соавтор
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Илья, скажи мне, зачем все это? - Топовский томно посмотрел на своего соседа. - Я чувствую, что поступил неправильно.       Наверное, все в радиусе километра услышали, как тяжело вздохнул Илья. Он не спеша подошел к Максиму, который вот-вот расплачется, сел рядом с ним и взглянул ему в глаза. -Ты хочешь сказать, что это все мы сделали зря? Чувак, я ради тебя поехал в какие-то ебеня, не спрашивая зачем, просто взял и поехал, а ты, блять... - Чернова на большее не хватило. Он не хотел сейчас срываться на нем, ведь, похоже, тоже запутался. - Давай ты лучше расскажешь причину резкого переезда за три девять земель. -Рома, - юноша вздохнул и отвел взгляд в сторону, не зная, что ещё сказать. -Он тебе изменил..? - после этих слов он, поджав губы, вновь посмотрел на парня и, убедившись, что тот все понял, продолжил раскладывать вещи.

***

      Рома и Кирилл сидели дома и смотрели какое-то кино. Все это время Фильченков украдкой поглядывал на часы, ожидая момента, когда вернется ОН. Однако один фильм закончился, Маффин включил другой, а его все не было. Тогда блоггер не выдержал и, найдя где-то в недрах темной комнаты телефон, написал ему. Роман Фильченков Максим, ты домой придешь?       Кирилл, увидев, что Ромка кому-то написывает, решил невзначай подсмотреть, но от имени Топовского его передернуло. -Ты думаешь, он тебе ответит? - он позволил себе небольшую колкость. Его бесило, что этот чертенок постоянно находился голове у Фильченкова. -А почему нет? -Рома, ты дурашка, - фыркнул Кирилл, и приобняв его, продолжил смотреть фильм. А тот ждал. Надеялся.

***

      Закончив с вещами, мальчики отправились осматривать окрестности. Не далеко от места их обитания находился небольшой парк, пройдя через который можно было выйти на главную улицу. Остановившись около пруда, Максим с легким интересом начал наблюдать за утками, плавающими в воде, взяв себе на заметку, что на обратном пути нужно будет купить хлеб. -Слушай, а где мы деньги будем брать? - спросил Чернов, подойдя к Топовскому, который держался изо всех сил, чтобы не начать ловить пернатых. -Работать будем. Не волнуйся, мест много.       Дальше диалог не клеился, поэтому они продолжили прогулку, попутно заходя в магазины, так как дома еды у них почти не было.

***

      Вернувшись, парни растаскали все по местам и, заварив себе чай, стали думать, что им делать дальше. -Вначале нам нужно найти работу. Одним ютубом квартиру не оплатишь, - Максимка достал свой телефон и стал просматривать вакансии на различные подработки. - Бариста, продавец консультант в ТЦ... Мда, выбор не велик. Что думаешь? -Вебкам моделью, - без особого интересна пробубнил Илья, смотря в окно. -Придурок, я серьезно. -Я тоже. Но все же, это максимально тупо просто взять и поехать в какой-то, блять, город, не зная вообще, что в нем тупо потому, что твоя любовь изменила тебе с каким-то парнем на вписке! - Илья старался не срываться на парне, но ему было крайне трудно. Новый город, новые люди, новая жизнь. Да и вообще, все это сводило с ума. Они только окончили школу, а у кое-кого были большие планы на будущее. Но, видимо, не судьба.       Топовский отложил телефон и вдохнул. Он не хотел отвечать колкостью и выходить на негатив, поэтому, уйдя в комнату, крикнул: -Я спать, - тем самым завершив неудачный диалог. Чернов так и остался сидеть на кухне, глядя в окно. -Все еще в переди, сука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.