ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сдастся без боя 14 - глава

Настройки текста
Вечером... Все собрались на специальном участке для пикника. Около горячего монгола стоял Саша и собирался готовить шашлык. Венера и Кирилл флиртовали открыто и ходили вместе. Я была в номере и через балкон смотрела на друзей. Я думала, над тем что будет завтра ... Я"Может экскурсии?" Ладно проехали,неожиданно я услышала стук в дверь. Я"Да-да, кто это?" Кто-то"Это я,Дима" Я"Войди" Интересно, что ему нужно? Дима"Чего в номере сидишь?" Я"Просто захотелось отдохнуть" Дима"Да ладно тебе, осталось всего 6 дней. Надо успеть попробовать многое" Я"Заманчивое предложение и что же предложишь?" Дима хищными глазами посмотрел на меня. Дима"Думаю, сама прекрасно понимаешь" Я"Хм, не имею даже предположения" Я решаю его подразнить, ведь это так весело. Он подходит максимально плотно ко мне, что я начала опираться на оградку балкона. Дима начал ласкать мою шею,но я этого не хотела и начинаю отстраняться,но держит ещё крепче. Резко бутылка воды прилетела в Диму, мы оба обернулись вниз, а там стоял разъярённый Серёжа. Серёжа"Отошёл от неё" Дима"Иначе что? Как игрушку отберёшь ?" Сергей ничего не сказал, просто долго смотрел на Диму. После 5 минут молчания, Дима вышел из моего номера со словами. Дима"Ещё увидимся" Я обернулась обратно к Серёже, но там его уже не было. Резко слышу стук в дверь и врывается Серёжа. Серёжа"Где этот ублюдок?" Видя что Димы нет, он собирается бежать в его комнату, но не знаю почему моё тело сзади обхватило его и прижало. Мне стало тепло на душе. Я"Успокойся, нам же сейчас так хорошо" Серёжа развернулся долго смотрев на меня, я думала он просто ищет что ответить. Я"И что? Ты злишься?" Он промолчал и резко поцеловал, да так сильно впился, что дыхания не хватало. Мы упали на кровать, довольно в пикантной позе. Резко услышали шаги и начали паниковать. Дверь открывается..... Венера" Слушай,Рит. Ты же не против если я одну ночь переночую у Кирилла?" Я ещё не успела отдышаться. Я"Да, конечно" Венера"Спасибо. Ты чего так дышишь? Марафон бежала?" Я"Да так, спортом решила заняться" Венера"А,ясно. А с губами что? Целовалась с кем-то?" Я засмущалась"Конечно нет, иди лучше собирайся" Венера с улыбкой "Лааадно" Собрав некоторые вещи,мы попрощались и она ушла к Кириллу. Из шкафа вылез Серёжа,еле дыша. Серёжа"Шкафы у вас конечно не удобные" Я засмеялась. Пока я была в состоянии полу смерти от смеха, он поднял меня на руки. Я"Эй,что делаешь?" Серёжа"Ну ты же спортом начала заниматься, ножки устали наверное" Я опасным взглядом посмотрела на него. Я"Любишь ты подслушивать" Он понёс меня к себе в комнату. У него стояла одна двуспальная кровать. Он положил меня на неё. Я"И зачем ты меня сюда притащил?" Серёжа"Сегодня спать будешь здесь" Я"С чего вдруг? Мы же с тобой не так близки" Серёжа"Хах, ну раз для тебя это ещё шутка.Хорошо, станешь моей настоящей девушкой?" Я"Ну я подумаю" Улыбка Серёжи упала. Я"Я пошутила. Согласна" Он резко взял меня и начал кружить. Серёжа"Я самый счастливый парень на свете" Я"Ну это мы ещё посмотрим, какой ты счастливый" Ночь прошла незаметно, но очень романтично. На утро Серёжа и я абсолютно не скрывали свои отношения. Дима смотрел на меня с отчаяньем. Я решила с ним поговорить. Я"Дим, давай поговорим?" Он ничего не ответил, просто пошёл за мной. Мы отошли довольно далеко. Я"Мне очень жаль что всё так получилось. Надеюсь, ты понимаешь меня. Меня тянет к нему как к магниту. Не знаю как это объяснить, но мне кажется это любовь" Дима с грустью" Я понял.Друзья?" Я"Друзья" Дима"Заметь если у вас что-то не сложится, я тебя заберу и никому не отдам" Я"Буду знать" Очень рада что Дима меня понял, хоть мы и друзья,но сдаваться он не собирается. Интересно, что нового жизнь приготовит нам завтра? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.