ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок 11 - глава

Настройки текста
Венера указала на дверь и у порога стоял...Я в шоке... Зачем они его привели?... Сергей"С днём рождения...родная" Я толкнула его в плечо... все улыбнулись... Сергей вручил мне два больших букета... Я вопросительно взглянула на него... Ну, а что? Зачем мне два букета? Сергей понял в чём дело"Один букет мой, другой от всей моей семьи. Ещё моя мама передала тебе искреннее поздравление от всей нашей семьи" Я"Ясно,спасибо" Мы все прошли на кухню...Я увидела огромный торт... Он был в три этажа...Шоколадный бисквит с нежным кремом и с клубникой в шоколаде. На торте уже были вставлены и зажжены свечи.. Я"Спасибо, я в шоке" Венера"Загадывай желание и задувай свечи" Я закрыла глаза,наклонилась к свечам и задула...Все захлопали в ладоши.. Артём"Вот тебе и 19 лет" Я приготовила вкусный чай из Каркаде...и мы принялись за трапезу торта. После Сергей сказал что этот торт испекла его мама.....Он такой вкусный,что мне обязательно нужно спросить его рецепт. Весь вечер я улыбалась и веселилась... Сегодня был самый насыщенный день и.....самый лучший день рождения... На утро... Я проснулась...было воскресенье, значит можно отдохнуть.... Повалявшись в кровати ещё 20 минут я встала... И поняла что так и не открыла подарки... Сначала я открыла подарок Артёма. Там лежал плакат с нашими семейными фотографиями. Боже какие это воспоминания...На дне коробки лежало что-то ещё...Это..откуда у него это фото?......на ней была маленькая я и.....и...и мама... У нас было много фотографий, но все они лежат у папы... но он не хочет вспоминать....ему больно видеть маму......Я благодарна Артёму. Следующий подарок Венеры...Хмм,что же там?........ УХ ТЫ! Это же та сумочка! Но где она купила?(Сейчас объясню... Месяц назад мы с Венерой были в магазине... и я увидела красивую сумку.....хотела купить...но к сожалению в коллекции её больше нет....и не факт что ещё завезут.) Боже...Венера...СПАСИБО... Хм,подарок Сергея... Я открыла коробку и там лежала только бумажка "Приходи на свидание в воскресенье в 18:00 к универу". Ну хорошо, свидание так свидание... Я быстро побежала в магазин, что бы прикупить себе платье... 16:30 Уже более двух часов я брожу по магазинам. Но как на зло нету не скидок, не красивых платьев. Я решила пойти домой и надеть платье тоже что было на свидание Димы... По пути домой начался дождь и меня как во всех драматических русских фильмах....обрызгала грязью проехавшая машина... Теперь понятно, что значит фраза "Весь мир против меня". 17:20 Я пришла домой в слезах и сырая.. Дома был только папа... Папа"Рит, ты где так долго была? Ух ты, иди переодевайся и принимай горячую ванну" Я"Пап, я не могу...весь мир против меня...Так ещё через 40 минут мне надо встретиться с Сергеем" Папа"Ясно...Хорошо...Иди в душ..Я что-нибудь придумаю" Я быстро побежала в душ...Нельзя терять не секунды... Тем более папа поможет..... 17:40 Я была готова, но не моё платье...Я его постирала и оно сушится.....и не успеет высохнуть... Я"Пап, я не успею... у меня нет платья" Я начинаю реветь... Папа выходит из комнаты... Ну вот теперь от меня папа ещё ушёл...Через 3 минуты он возвращается с коробкой на руках.. Это подарок папы, я так его и не открыла... Папа приподнимает крышку...и там лежит мамино любимое красное платье...в этом платье она познакомилась с отцом... Я поняла что папа подарил его мне... Папа"Когда родилась ты...Твоя мама сказала..."Что бы на девятнадцатилетие, Рита была в моём платье" Я"Спасибо" Я очень-очень крепко обняла отца...Переоделась....Боже оно такое красивое,обтягивающие и длинное... Спасибо,мама... 17:50 Я на крыльях ветра вылетела из дома и отправилась в назначенное место..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.