ID работы: 7751503

Счастье...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор 2 - глава

Настройки текста
Кураторша представилась "Здравствуйте ребята,меня зовут Воронцова Алина Сергеевна. Я ваш новый куратор,так как куратор Елена Владимировна ушла в декрет,я буду её заменять. Если у вас возникнут вопросы,пойдите ко мне я обязательно вам помогу. Я хотела бы вам представить нового товарища в нашей группе, и знакомого который учился здесь,но в другой группе,прошу подойдите ко мне" Я и Венера подошли к куратору. Венера"Всем привет,меня зовут Венера. Я уже училась здесь, но надеюсь мы подружимся" Венера отошла и предложила мне подойти вперёд. Я"Здравствуйте, меня зовут Маргарита - но можете называть меня Рита, надеюсь мы поладим" Куратор" Ну что ж Венера и Рита,надеюсь вы будете так же добры,присаживайтесь". Куратор начала раздавать наше расписание. Первым была Химия - ну что ж поехали. Прозвенел звонок, куратор поблагодарила что были все и попросила не опаздывать на пары. Все пошли в аудиторию кабинета химии (так как сегодня первый день учёбы - значит все уроки вводные - устные). Мы с Венерой решили пройтись по универу - тогда мне написали сообщение, но я не поняла от кого оно было,меня попросили пойти в входу в универ,одной. Меня это насторожило... Я"Венера, пойди в кабинет, мне надо ненадолго отлучиться" Венера"Хорошо,буду ждать" Ну что ж вышла я к входу, там стояли друзья Сергея. Не нравится мне это... 1-ый друг Сергея"Привет,меня зовут Александр - можно просто Саша, мне 19 этому парню столько же и его зовут Кирилл, как ты поняла мы друзья Сергея, и он попросил нас тебе представить,так же он попросил что бы ты сейчас подошла в аудиторию №5, кстати номер с которого отправили SMS Сергея, на всякий случай". Ехехе,они ещё не знают что я занимаюсь борьбой...Я дала им отпор,никаких особых гематом не должно будет остаться,поэтому я решила убежать и на последок сказала "На всякий случай(и усмехнулась),предайте Сергею что если хочет поговорить,пусть приходит лично". Когда я пришла в кабинет Венера уже заняла мне место, за две минуты до звонка приходит в класс Сергей а с ним Саша и Кирилл. Друзья его сели на своё место, а Сергей пошёл в мою сторону,я специально не обращала на него внимания,ну вот он остановился у моего места, и ударил ладонью об парту на весь класс... Сергей"Пойдём выйдем и поговорим". Все в классе удивились даже учитель,тут прозвенел звонок и я так ему благодарна, так как учитель попросил всех рассесться по местам. Серей ухмыльнулся, но не собирался уходить,он смотрел на меня,а я просто сидела и так же смотрела на него, было напряжение...И тут включили микрофон... Кто-то говорит в микрофон "Смирнова Маргарита и Пономарёв Сергей пройдите в кабинет директора". Я встала и вышла из класса, Сергей за мной. Сергей ухватил меня за руку,я сразу её отбросила. Сергей"Давай поговорим" Я"Меня вызвали к директору" Сергей"Директор,уехал к своей младшей дочери на день рождения, а микрофон попросил включить я,так что давай поговорим" Я"В таком случае я пошла в класс" Сергей опять взял меня за руку. И я её откинула.Как он мне надоел!!!! Я "Что ты себе позволяешь! Сергей"Просто хочу что бы ты извинилась предо мной. Ты унизила меня перед многими знакомыми" Я"Кто кого ещё унизил. Это ты унизил Венеру,девушка призналась тебе в чувствах,а ты просто оскорбил и толкнул её.Нельзя было сделать без лишних унижений. Если кто-то и заслуживает извиниться, так это ты перед Венерой" Сергей просто насмехается на тем что я говорю,не могу. Я ударила его по лицу. Не сдержалась, как можно быть таким эгоистом!!!Я пошла в кабинет. Весь урок его не было, когда пара закончилась, я вышла он взял меня за руку и с угрозой мне сказал "Я думал ты просто извинишься, но ты выбрала другой ход,ну что ж выбирай - будешь моей слугой, либо вылетаешь из университета. Это ещё цветочки, ведь у тебя есть два условия" Я в растерянности... Отец так старался, я не могу, так просто сдаться. Что же мне делать??? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.