ID работы: 7751475

В канун Рождества...

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

-Так,ты точно говоришь,что прям всё просмотрела?-спросила Синди лу Кто,как только мы зашли в библиотеку. -Вроде да... -А ты смотрела в запретной секции? -А у вас она разве есть?-удивилась я. -Естественно у них все есть для того,чтобы разлучить нас!-не переставал злиться Гринч - Гринч,перестань...-я легонько положила руку ему на плечо: -Если хочешь,можешь пойти со мной? -Куда? -В мой мир... -А можно?-он посмотрел на Синди лу Кто: -Конечно,я вас не держу,мистер Гринч и не обижусь! -А как же Донна? -У моей мамы появился ухажор!-подмигнула Синди лу Кто,подходя к запретной секции,она находилась в подвале библиотеке и доставая первую книгу с первой полки "Заклинания".У Синди лу Кто были связи,чтобы туда спуститься. - Так тут нет... -Может это?- Гринч достал с высокой полки книгу в кожаном переплете: -О!Тут про порталы что-то есть! Но не успели мы заглянуть в нее,как нас позвал с криками библиотекарь: -Мы все умрем! Выбежав на улицу мы увидели,что в небе образовался портал и оттуда выпала женщина.Приглядевшись я поняла,что это моя мама!Ого,вот дает!Весь город перепутала!Ктошки спрятались!Синди лу Кто тоже скрылась,а вот Гринч заметив,что я хочу побежать в место падения неизвестного ,спросил: -Эй!Ты куда?Там опасно!Я не хочу тебя потерять! -Это моя мама!Отпусти,прошу!Поверь мне идем!-я взяла его за руку и повела к смутной фигуре: -Мам ты в порядке?-я не страшась подошла к ней.Она отряхивалась от дыма,который образовался в результате закрытия портала: -О,господи!София!Я наконец-то нашла тебя!Я так волновалась!-мама в порыве эмоций не заметила ни Гринча,ни ктошек,которые обступали нас выходя из своих укрытий: -Кхм...Мам,ты знаешь,мы тут не одни!-я попыталась отстранить от себя маму на время: -А,что?Почему?!-мама оглянулась и ее глаза полезли на лоб от увиденного: -Мистер Гринч,но как? - Да,это я.А откуда вы меня знаете? - Ну это долгая история,Гринч,я потом тебе расскажу,хорошо? -А вы мама Софии?-спросил тем временем Гринч,проигнорировав мои слова. - Да... -Очень хорошо...-по его ухмылки и взгляду я поняла,что зеленый что- то задумал!Я посмотрела на Синди,она пожала плечами,мол тоже не знает! -Я же в Котграде?-моя мама продолжала оглядываться и удивляться: - Да,мама Софии вы в Котграде и я хочу...-он зачем- то встал на колени передо мной,а я вновь посмотрела на Синди,она подмигнула мне!Ах,срань значит это было заранее обдумано,а мне ничего не сказано!Наверное,кроме моей мамы!Она по ходу случайно выпала! -Попросить руки вашей дочери...- Гринч достал из под другого бока откуда то взявшейся футляр в нем было кольцо. -Я,не против но захочет ли это София? -Ах,да!Совсем забыл... Синди лу укоризненно на него посмотрела!Значит,правда то,что я раньше думала!Они все спланировали! -Не обижайтесь,но мне трудно привыкнуть к вашим правилам...София ты выйдешь за меня? - Да!-радостно сказала я,а потом мне одели кольцо и мы слились в страстном поцелуе под аплодисменты ктошек.Мама,мне кстати ничего так и не сказала после моего рассказа про мое путешествие!Просто улыбнулась и крепко обняла!Решив остаться в Котграде!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.