ID работы: 7751475

В канун Рождества...

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спросите, почему я осталась у него? Ну, во-первых, мне некуда было идти, во-вторых, я хочу моей маме подарить счастье, как и было сказано ранее, а Гринч, как никак подходит для этого, пусть ОН будет её зеленым помощником… Да, я эгоистка, знаю использовать это зеленоглазое чудо в своих выгодах не есть хорошо, но он-то пока что не знает этого, и это мне как раз на руку!       Ах, что не сделаешь ради своих близких! Так… Нужно будет как можно скорее выяснить, как попасть мне домой, наверное, у этих ктошек есть поблизости библиотека, нужно будет завтра это у Гринча выяснить! Вот! Как раз и повод помочь мне нашёлся, а дальше и уговорим его как-нибудь пойти со мной в мой мир!       Все! Решено, а теперь — спать… Ужин кстати был ничего, вкусный! Хорошо, что я «спасибо» успела сказать, раньше я забыла его говорить почему-то. И кровать мягкая! Ой, это же его рука, теперь понятно почему он на меня так смотрит, даже свет включил… Я нечаянно взяла его за руку… Вот балда! Так, нужно как-то выкручиваться. — Эм, прости, я это не могу без плюшевой игрушки спать… — сделала наймилейшее лицо и посмотрела прямо в его глаза. — Ты же вроде не маленькая? — Ну и что?! — Ладно, минуту… — Гринч вышел из спальни, а потом вернулся с мягким белым медвежонком, у которого на шеи был синий бант. — Держи… только аккуратнее с ним… — здесь он сделал небольшую паузу. — Он мне дорог… — Хорошо, я тебя поняла… — я взяла медвежонка и, обняв его, перевернулась на другой бок, думая, откуда у него мягкие игрушки… Гринч, словно прочитав мои мысли, сказал: — Мне подарила его одна ктошка… Синди Лу её звать… — Познакомишь меня завтра с ней? — попросила я, перевернувшись тоже, как и он, на спину. — А ты хочешь? — Конечно, мне же все равно нужно как-то добраться до дома, может узнаю, где у них библиотека… чтобы найти или смастерить такой же летающий невидимый аппарат! — Она недалеко, можешь даже у нее не спрашивать, я отведу! -Хорошо, спасибо…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.