ID работы: 7750642

"Cherri, Te amo..."

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марио Фернандес и Денис Черышев встретились около входа в раздевалку стадиона “Лужники”. Денис был без майки. На нём были только лёгкие короткие синие шорты. Марио был одет так же, только шорты на нём были красные.       Зайдя в помещение, они поздоровались со стоящими у входа Миранчуками и Смоловым. Марио про себя отметил, что Фёдор смотрит на близнецов влюблённым взглядом, только он не особо их интересовал. Они были поглощены друг другом.       Пройдя чуть подальше Марио и Денис увидели довольно улыбающегося Дзюбу и Акинфеева который мило смущался. Все уже знали об их отношениях. Игорь не догадывался об этом. Артём знал, что все в курсе, но не стал ещё сильнее смущать Акинфеева.       Около входа в душевые Роман Зобнин всё также пытался привлечь внимание Ильи Кутепова. Илья хоть и пытался казаться безразличным по отношению к Роме, но всё же в его взглядах иногда проскальзывают любовь, забота и нежность.       Зайдя в душевую, Марио и Денис решили сполоснуться. Денис, зайдя в одну душевых кабинок, увидел страстно целующихся Александра Ерохина и Сашу Головина. Улыбнувшись этой картине, Денис закрыл кабинку и пошёл в другую. Секундами ранее туда зашёл Марио.       Увидев Марио голым, Денис вспомнил, как лёжа вечером на кровати, он представлял его голый накачанный торс и сладкие губы. Сейчас у Черышева была возможность почувствовать это всё в живую. Не успел он обнять Марио, как Фернандес сказал с чуть испанским акцентом “Черри, я люблю тебя ”. Удивившись этому Черышев ничего не смог сказать. Но уже через минуту нежно целовал Марио.       Через 10 минут, выйдя из душа вдоволь нацеловавшись и наобнимавшись, они поспешили выйти на поле, для тренировки, не заметив счастливых взглядов Андрея Лунёва и Далера Кузяева. Лунёв и Кузяев встречались уже три месяца. И два из них думали, когда же Фернандес и Черышев признаются друг другу в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.