ID работы: 7750288

Осколки счастья

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Спокойствие, только спокойствие.

Настройки текста
Бетти сидела у себя на кровати и слушала музыку, которая играла на всю катушку. Последнее время Купер делала это каждый вечер, лишь бы заглушить пьяные крики матери, но ведь так было не всегда... «Flashback» Маленькая девочка сидела на диване и играла с куклами, пока мама что-то готовила на завтрак. Бетти была так увлеченна игрой, что даже не заметила как ее позвали. - Малышка, ты меня слышишь?Садись за стол.- встревоженно пролепетала старшая Купер, ставя горячие тарелки на стол. Обычно Элис готовила глазунью, но сегодня был праздник, поэтому она испекла любимые оладушки Бетти. - Конечно, Мамочка!- воскликнула Элизабет, вгрызаясь белоснежными зубками в завтрак. «The end of flashback» Тишину комнаты разрезал отчаянный стон. И ногти сами по привычке врезались в кожу. - Когда этот ад закончится...-всхлипнула Бетти, спешно направляясь в ванную. Всегда когда эмоции брали вверх, Купер закрывалась в ванной, брала лезвие и оставляла красные полоски на пергаментной коже. Физическая боль куда приятней, чем психологическая, которая каждый день все больше и больше затягивает в свои зыбучие пески. Бетти взглянула в зеркало, а в отражении увидела ранее не известную ей девушку. Она уже давно не скрывает свою исхудавшее до безумия лицо, пустой взгляд и огромные синяки под глазами, из-за пролитых ночами слез под косметикой. Устала... Иногда в сознание Бетти пробирались мысли о том, чтобы закончить эти мучения, просто и легко, но она сразу прогоняла их куда подальше. - Мам, я в школу.- сказала слова Купер в пустоту, потому что Элис ещё спала после очередной пьянки. Вздохнув она взяла ключи с тумбочки у входа.- Спасибо, мам, очень вкусный завтрак... *** Зайдя в школу Бетти снова почувствовала эти ужасно липучие взгляды, они как будто проникала в каждую клеточку жалкого тельца и разрушали и так расшатанную психику. - Эй, Купер.- окликнул ее грубый мужской голос. Бетти закатила глаза, уверенно поворачиваясь лицом к лицу с Чаком Клейтоном. Он главный враг Элизабет после рыжей сучки, Шерил. Она Купер и проходу не даёт. - Что хотел?- зло сверкнула глазами Бетти, но голос все равно дрогнул, ее организм ломался каждый день, и она уже не могла так крепко держаться на людях. - Так ты после случившегося ещё и дерзишь?- наигранно удивлённо спросил Чак, расправляя плечи и угрожающе вставая перед Купер.- Ты должна, стоять и молчать в тряпочку. Твой батя грохнул моего лучшего друга, из-за твоей ебанутой на всю голову сестре. А знаешь что?... Я не удивлюсь если ты тоже, какая нибудь психичка.- усмехнулся своей победе Клейтон. Бетти понурила голову, эти простые слова пронзали ножами прямо в сердце. Чак умел и знал куда бить. - Мне...мне...правда очень жаль..- пробормотала Купер, проскальзывая между людьми уже собравшимися посмотреть на это шоу. Бетти вслед слышала, как ей кричали, что она шлюха, убийца, идиотка и ещё черт знает что. Но все звуки прекратились, когда она скрылась за дверьми туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.