ID работы: 7749410

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
shamelacium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
В кабинете врача очень холодно. Белые стены и полы. Больше похоже на палату в психиатрической больнице. Крайне неуютно тут находиться. Тем более, в незнакомом городе. Но это волновало Мэй сейчас меньше всего. — Конечно, такое случается довольно редко, но в этом нет ничего страшного, — врач почесал затылок и начал что-то записывать в свой журнал. — Знаете, в самолете меня чуть не... Мне чуть не сделали больно. И вы считаете, что ничего страшного не произошло? — Мэй была довольно агрессивной. — Девушка, я всего лишь врач, а не Бог. Бывают такие случаи, когда человек узнает о принадлежности к какому-либо типу только после совершеннолетия. Как в вашем случае. — Но это крайне несправедливо. — Это не я решаю, мисс, — доктор привстал из-за стола и достал пачку знакомых таблеток. — Вот. Вам это понадобится. — Ага, спасибо, — буркнула Мэй и поспешила покинуть кабинет. В Сеуле было ветрено. Дождя не было, но по небу было видно, что ясной погоды не видать. На улицах было людно, но все куда-то спешили. Наверняка домой, чтобы наконец то снять толстые тёплые куртки и наконец прилечь, отдохнуть после тяжелого дня. Все спешили домой, кроме двух девушек. Они медленно шли по пешеходным улочкам. На самом деле, им меньше всего хотелось бы сейчас ходить там, где много людей, но, к сожалению, теперь они вряд ли смогут хоть когда-нибудь подумать о том, чтобы погулять по малолюдным переулкам. Ведь теперь всё изменилось. Теперь не будет беты Мэй, которая всегда сможет постоять за себя. Теперь всё не так. — Значит, теперь я не одна буду мучаться? — Чи криво улыбнулась и попыталась вызвать хоть небольшую улыбку подруги, но ничего не вышло. — Эй, всё не так плохо. Видишь, я тоже омега, но я все ещё жива и здорова! — Ага, — повторяла девушка. — Мэй! — Чи остановилась и перегородила подруге дорогу. — Прошу, хватит молчать! — Прости. Я... Я просто не знаю, что я буду делать дальше, — в глазах девушки появились слезы. — Просто не знаю, что теперь будет. — Ну что ты раскисла. — Чи крепко обняла подругу — Всё будет хорошо. Просто будем пить таблетки на пару! — Я боюсь. Теперь я не смогу тебя защитить, понимаешь? Я стала такой слабой... — А вот и не правда! Ты всегда была сильной. Такой и осталась, слышишь? Не плачь, прошу. — Обещай, что все будет хорошо? — девушка вытерла слезы и посмотрела на Чи. — Торжественно клянусь, — Чи подняла руку вверх. — Мы будем счастливы и проживём хорошую жизнь, несмотря ни на что! — Чи, прекрати, дурочка, люди смотрят, — впервые за долгое время Мэй засмеялась. Вот так началась новая история дружбы между двумя омегами. Двумя слабыми физически, но сильными морально девушками. До концерта, ради которого девушки прилетели в Сеул, оставалось всего пару часов. На самом деле они были уверены, что пропустят его по ясным причинам. Но в последний момент Мэй передумала. — Ты серьёзно сейчас? — Чи удивленно смотрела на подругу. — После всего, что произошло сегодня, ты все ещё хочешь на концерт? — Ну во-первых, ты не должна страдать из-за меня, во-вторых, мы потратили кучу мать его денег на все это! И будет крайне глупо, если всё это было впустую. — Ага, признай, что ты просто хочешь увидеть бантан, — Чи приподняла одну бровь, что заставило Мэй немного покраснеть. — Или только одного из них. Хосок, кажется? — Я тебя сейчас побью, — Мэй бы кинула в подругу первым, что под руку попался, но ничего мягкого рядом не нашла, поэтому просто стукнула её по спине. — Это будет неплохой возможностью отойти от всего этого кошмара и немного развеяться. Вот и всё. — Ну в этом ты права. — Ну и Хосока я тоже хочу увидеть. — Так и знала, — Чи ухмыльнулась и приобняла подругу. — Мне стоит начать ревновать, мм? — Отстань. Лучше расскажи мне побольше об взаимоотношениях между альфами и омегами. Теперь меня это тоже касается. — А что именно ты хочешь узнать? — Про эту дичь с запахами. Это крайне отвратно. — У каждой омеги есть собственный запах. Во время течки его скрыть практически невозможно. Только приглушить. У каждого он разный. Я до сих пор не знаю какой у меня. Только альфы его чувствуют. И испытывают крайне животное желание, если это произойдёт. Этот запах можно скрыть используя специальные препараты. В нашем случае таблетки. И сами альфы, как я думаю, тоже используют какие-то штуки, чтобы не чувствовать этот запах, ибо я уже не раз замечала, что некоторые просто не реагируют. Так же мы, омеги, чувствуем запах альф. И опять же таблетки помогают нам его немного заглушить. Но, к сожалению, альфам намного проще скрыть этот запах. — И все запахи такие неприятные? — Чисто фактически, нет. Есть безумно приятные запахи у альф, но аккуратнее. Во время течки ты будешь вся на нервах и дико возбужденная. Таблетки блокируют это тоже. По крайней мере со мной это работает. — Черт. Как же все сложно. И многие омеги просто одиноки? — Ну почему же. Ты можешь подружиться со множеством альф, а потом просто дождаться момента и... — Чи внезапно остановилась. — Самое главное забыла! Истинный!!! — Что? — Я не знаю насколько это всё правда, но есть такая тема. Говорят, что существует человек, который предназначен тебе судьбою, и у которого особенный запах. Ты сразу почувствуешь, что это твой истинный, как только увидишь его. — Звучит крайне бредово, — скептически фыркнула девушка. — Ой, ну извините. Привыкай. Такие тут законы, омежка моя. — Если ты ещё раз меня так назовёшь — я убью тебя! — рыкнула Мэй. — Принято. Ну что, идём на концерт? — Ага. Дай только я достану ещё пару таблеток. Чи повернулась, дав возможность подруге вытащить из рюкзака маленькую пачку с препаратами, которые теперь почти всегда будут рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.