ID работы: 7748266

Совместный стрим.

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Gladori соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кружка чая мирно стояла на столе. У Ромы шел стрим. Чатик летел. #Ромагей #Ромагей #Ромагей - Максиииим... Они меня обижают! Они зовут меня геем! И так уже несколько месяцев!!! - начал жаловаться стример другу, сидевшему рядом. - Но ты же и есть гей... - отвечает Максим, невинно хлопая глазками и парни оба начинают громко смеяться.       После прихода Макса, в чате писали только #ромагей. Все было хорошо, Рома с Максом шутили, время шло. Вот и конец стрима. - Спасибо за просмотр, ну а если вы были здесь впервые, то вы можете подписаться на канал, поставить лайк, позвать друзей, а с вами были Рома и Максим, и всем пока, пока, пока, пока… Пока! – на такой веселой ноте, Рома отключил стрим... Ну это ему так показалось       Максим тихо наблюдал за этим и только Рома выключил стрим, как он жадно впился в губы майнкрафтера. - Наконец-то мы можем побыть наедине – Рома неспешно отвечал на поцелуй – ждал этого весь стрим... - Как думаешь, они что-то подозревают, раз спамят этим весь стрим? – Максим неспеша отстранился от его губ, облизывая свои и ожидая ответа от парня. -Не думаю, они просто шипперы, им бы новый пейринг найти только – Рома тихонько отъехал от стола – я устал... - Рома, б... Ты хромакей сейчас уронишь, придурок!!! Помнишь, как мы два часа в прошлый раз страдали?! – Максим резко соскочил со стула и стал ловить падающего Рому. В итоге они вдвоем оказались на полу. Топовский держал своего друга за талию. Но зато хромакей и на миллиметр не сдвинулся. - Да пофиг – Наш дорогой майнкрафтер глубоко поцеловал нависающего над ним парня. Фортнайтер ответил, зарывшись руками в пепельных волосах парня. Его игривый язычок тоже уже полез в бой. Рома приподнялся на локтях и сел, продолжая поцелуй. - Пойдем на кровать – он встал и поднял Макса. - Угу... – промямлил Максим и ногой задел стол с компьютером, но от поцелуя не оторвался, ведь Рома весь стрим провоцировал его и он уж думал, что не вытерпит и поцелует его прямо на глазах у тысяч зрителей.       Рома подхватил парня, а Макс обвил ногами его талию. Майнкрафтер как можно быстрее подошел к кровати и положил на нее друга. Максим стал стягивать толстовку, не разрывая поцелуя. Избавившись от своей, он стал помогать снимать ее и Роме. Лололошка пошел с поцелуями ниже, оставляя несколько засосов на шее у парня. Максим уже откровенно застонал от этого, царапая спину своего краша. Рома уже дошел до джинс и начал их расстегивать, продолжая целовать Макса. Парень лишь помог снимать свои джинсы и взялся за пряжку ремня у Лололошки. У него самого уже стоял. Рома впился поцелуем в губы Макса. Он уже снял с него джинсы и боксеры, и стал водить рукой по члену.       Максим стонал все громче и уже расправился со штанами парня, как вдруг... - Макс...я пить хочу... – сказал Рома. Парень в ответ рассмеялся и пошел к рабочему столу за недопитым чаем.       Именно в этот момент он увидел поток комментариев и то, как вебка съехала прям на вид на кровать. - Рооом! Ты стрим не выключил! – панически сказал парень и начал искать кнопку выключения. - Всмысле?! – парень был в шоке, так как был уверен, что отключил стрим. Он моментально подбежал к компу, забыв, что находится в полуголом виде. – Твою мать... – теперь он точно отключил стрим. Он прекрасно понимал, что надо что-то с этим делать. Он сохранил и удалил стрим – Потом обрежу и выложу, об этом никто больше не узнает... - Ага, кроме семнадцати тысяч зрителей, которые резко подтянулись и наверняка разобрали на скрины и записи... – вздохнул Максим и пришел обратно к Роме с чаем. - Не, это пиздец... – Рома ударился головой об стол – Все очень плохо... – он пошел и упал на кровать. - Тогда давай я скрашу тебе настроение...? – Топовский навис над ним и поцеловал в губы. Уж целоваться они с Ромой ну очень любили. Рома только углубил поцелуй. Он перевернул их и оказался сверху. Резко разорвав поцелуй, он засунул два пальца в рот Максу, чтобы их смочить. Парень обплетал язык вокруг пальцев парня, старательно смачивая их. Потом Рома вставил их поочередно в сжатое кольцо мышц. - Аааххх!!! – Максим очень пошло застонал, хоть и прикрыл рот ручкой. – Рооомааа... Ааххх... - Тише – он заткнул Макса поцелуем, начиная растягивать его. Парень ответно стонал в поцелуй, сам подаваясь к руке парня насаживаясь на его пальцы.       Рома вставил третий палец, продолжая двигать ими. Через пару минут он вытащил их и приставил к дырочке член, постанывая в поцелуй. Когда вместо пальцев к колечку мыщц резко приставили головку члена, Максим застонал очень громко и стал чуть ли не насаживаться на парня. - А тебе не терпится – Рома начал двигаться. Он хотел доставить удовольствие не только себе, и начал надрачивать Максу, постепенно ускоряясь. - Ах.. – Максим стонал и стонал, сам бедрами подаваясь к блондину, лишь бы тот вошел поглубже.       Рома двигался быстрее и быстрее, через пару минут он вышел и взял оба члена в одну руку. Он сделал так, чтобы головки соприкосались, в скором он кончил, громко и протяжно застонав.       Максим кончил одновременно с ним и только дыхание успокоилась, как он страстно поцеловал Рому, трясь своим членом о его.       Рома прилег на кровать рядом, обнимая Макса. - Люблю тебя – он поцеловал Макса, ложась на подушку. - Ммм... А я тебя... – Максим приобнял его. – И плевать, если зрители теперь знают... Даже меньше придется скрываться на стримах.... - Все равно надо будет обрезать – Рома устало вздохнул. - Стрим смотрели 17 тысяч! Многовато, не кажется? И они это видели! – Максим погладил Рому по щеке, чтобы немного снять его напряжение. - Да и пусть… Пусть знают, что ты только мой… – Лололошка притянул Топовского к себе и прижал к крепкой груди, начиная засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.