ID работы: 7747219

Песнь твоей судьбы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
      POV Кито Зайдя в купе, я увидел, что напротив меня сидит миловидная блондинка. Сначала она сделала вид, что не заметила меня. Но, видимо, любопытство взяло над ней верх и она посмотрела на меня. "А она очень похожа на Люси" - подумал я. Увидев меня, она впала в ступор. Надо бы узнать, почему. END POV Кито *** - На что уставилась, блондинка?- с ухмылкой спросил Кито - Неужели я настолько красив, что ты не можешь отвести от меня взгляд. Выйдя из ступора, Люси ответила ему: - Было бы на что смотреть. И вообще я с самовлюблёнными наглеца и не разговариваю. После такого ответа на лице у Кито ясно читался шок. - Люси... Неужели это правда ты? - спросил он неверяще. - Наконец то до тебя дошло, розовый тормоз - с улыбкой ответила Люси. - Это действительно ты!!! - Кито накинулся на неё с обнимашками. - Мы с Роки скучали по тебе... Особенно он. От его слов Люси смутилась. - Он не забыл нашу игру. Это хорошо. - на этой фразе Люси тепло улыбнулась. - Расскажи где ты жила всё это время? Что делала? - попросил Кито. - Я жила и живу в Магнолии. Там я вступила в "Хвост феи". И мне очень не хватало вас с Роки. - ответила Хартфилия. - А как жили вы всё это время? - Мы путешествовали и брали задания для свободных волшебников, чтобы выжить. - сказал Кито. - Послушай, Люси, а куда ты едешь? - Я еду в Шакром, у меня там задание. А ты? - Я еду туда же. Как же здорово!!! - произнёс Кито. Там меня ждёт Роки и он до сих пор хочет с тобой встретиться. - Я бы тоже хотела с ним увидеться - обрадовалась Люси. В таком духе они разговаривали до самого прибытия поезда на станцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.