ID работы: 7747219

Песнь твоей судьбы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Магнолия - город на окраине Фиора. В этом городе находится самая шумная гильдия во всём Фиоре - "Хвост феи". Там как всегда пьянки, драки, споры и летающие вещи и маги. И сейчас за барной стойкой на первом этаже гильдии сидит одна задумчивая девушка. Эту девушку звали Люси Хартфилия. Она сидела и разглядывала свою руку, на которой красовался замысловатый узор чёрно-голубого цвета. Он представлял собой голубую розу оплетённую чёрными шипастыми стеблями. Она сидела и думала, кто же может быть её соулмейтом*. Люси хотелось чтобы её парой был кто - нибудь из её гильдии. А если быть более точным, то ей хотелось бы, чтобы это был Нацу. Ведь с самого прихода Люси в гильдию она чувствовала, что Нацу является для неё чем - то большим, чем просто друг. Она довольно часто представляла то, как будет встречается с Нацу, как они будут гулять по городу и он будет дарить ей нежные поцелуи. Но её мечтам не суждено было сбыться, так как Нацу совсем недавно нашёл своего соулмейта. Им оказалась Дождия. Когда все узнали об этом, то очень удивились, так как думали, что Дождия будет с Греем, так как слюни она пускала именно на него. Но все быстро переварили новость и стали бухать в честь появления новой парочки. Люси же оставалось только гадать, кто же является её судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.